LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

LPgenerator: отзывы реальных клиентов — получаю лиды и вожу людей в походы

LPgenerator: отзывы реальных клиентов

Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается немодерированный отзыв клиента платформы LPgenerator.

Когда я передал бразды правления собственной компании «Реаспект» команде, которую вырастил, я решил заняться тем, что больше всего люблю в жизни — путешествиями (об этом много пишут в мотивирующих книжках, но все пропускают мимо ушей).

Причем не по банальным туристическим местам, останавливаясь в отелях «оллинклюзив», а по самым диким или сложным уголкам нашей планеты. По вулканам Камчатки, высочайшим вершинам Азии и т. д. А для этого, во-первых, нужны деньги, во-вторых — команда/туристы.

По своему предыдущему опыту я точно знал, что обе составляющие есть в интернете. И нет лучшего способа вытащить их оттуда, чем убедительный лендинг и целенаправленные маркетинговые действия по лидогенерации.

Лид — это единственное, что мне нужно для продажи. Остальное дело техники. Если у человека есть хотя бы минимальный интерес к путешествиям — он мой клиент.

Я начал исследовать различные лендинг пейдж конструкторы. Сразу отмел все способы, где требовалось участие спецов: мне самому хотелось научится всему, чтобы прочувствовать кончиками пальцев, что работает, а что нет.

Из 3-4 сервисов, где можно сделать посадочную страницу, и которые говорят по-русски, я везде завел аккаунты и начал ваять лендинги по заготовленной на бумажке схеме.

Я не хочу никого ругать, но единственный сервис, на котором можно реально и стабильно работать, который поддерживает все браузеры и платформы, где можно легко редактировать, делать сплит-тесты, а не плакать от тормозов, кривой реализации функционала, непонятной схемы оплаты — это LPgenerator.

Причем я хоть и руководил 9 лет крупным агентством интернет-рекламы, сам я абсолютнейший гуманитарий. И даже мне LPgenerator показался очень простым и приятным в работе. Те проблемы, что у меня были, появлялись из-за моей невнимательности, неправильного следования инструкциям.

Были неприятные моменты типа очень сложной реализации всплывающих форм обратной связи. Пока я мучался с этим, ребята уже выпустили новое обновление, и все стало легко. Было неудобно использовать сторонние таймеры обратного отсчета, в LPgenerator удобно реализовали и их.

Но удобный сервис и всякие фичи — это, как оказалось, не самое главное. Как работает техподдержка — это просто сказка!

Я писал и глубокой ночью и днем и всегда получал оперативный ответ. Я настолько привык быстро получать ответы, что как-то в 5 утра злился, что мне не отвечают аж 40 минут!

Реально более отзывчивого и быстрого сервиса я не видел нигде. Причем 3 раза мне не просто дали ответ, а исправили мою ошибку, которая приводила к некорректной работе.

Результаты, которые я получил, пока очень скромные, но если бы не платформа LPgenerator, я бы до сих пор делал страницы с какими-нибудь фрилансерами, а не получал лиды и водил людей в походы.

За то короткое время, что я пользуюсь сервисом (а придумать «Северную Стену» меня угораздило 10 декабря), я получил более 10 реальных клиентов и уже сводил их в лес, есть клиенты на Камчатку, Эльбрус; у меня есть 70 подписчиков в рассылке, которую я также собрал за этот короткий срок, в группе ВКонтакте 350 человек, в Facebook — 100.

Если раньше на создание одного лендинга у меня уходил день, то теперь я справляюсь за час-два. Конечно, дизайн непрофессионален, но я принципиально не использую услуги дизайнера, получая тем не менее достаточно высокую конверсию.

Нияз Гараев,

«Реаспект» — агентство интернет-рекламы;

«Северная стена» — Хватит болтать о путешествиях ― поезжай!

8 февраля 2014

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".