LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Стартап Couplelizer: все для реальных свиданий в большом городе

Одинокие люди США и Европы избалованы выбором сервисов для знакомств. Это приводит к главной проблеме таких ресурсов — пользователи предпочитают просто просматривать профили, ставить лайки, наслаждаться вниманием и геймифицированными элементами, но процент реальных встреч, порожденных такой активностью, стремится к нулю.

Дебютант на рынке dating-приложений, стартап Couplelizer, стремится изменить ситуацию, предлагая решение, направленное именно на реальные встречи.

Стартап Couplelizer

Что это такое?

Проще говоря, застенчивость и инертность людей, сидящих на приложениях для знакомств, вкупе с пользовательским опытом, направленным на максимальное вовлечение внутрь сервисов, устраняет саму суть таких предложений — люди активно пользуются ими, но… не знакомятся.

Вот что говорит по этому поводу основатель сервиса Рокас Вачул (Rokas Vachul):

«Мы считаем, что существует слишком много сервисов, направленных на увеличение времени пребывания пользователя в сети, а не на реальные знакомства. Такие ресурсы поощряют клиентов за активность на сайте, но никак не мотивируют выйти в оффлайн.

Мы хотим это исправить, поощряя пользователей к реальным свиданиям максимально быстро после первого контакта. Кроме того, мы не считаем, что алгоритмы систем смогут подобрать вам идеального партнера — по интересам, фотографиям или как-либо еще. Ведь многие пользователи стараются выглядеть как можно лучше на своих фото и максимально выгодно подавать профиль. Какой же в этом толк?»

Как это работает?

Couplelizer, работающий в настоящее время в США и Великобритании, вначале попросит вас сделать сэлфи через веб-камеру или телефон, дабы фото профиля максимально соответствовало вашей реальной внешности. Кроме того, от вас потребуется ввести почтовый индекс и ориентацию. Только после этого вы профиль — имя, возраст и пару слов о себе.

Вся суть в том, чтобы поощрить пользователей на реальные свидания без лирических отступлений вроде совпадения интересов и знаков зодиака. Специфика сервиса заключается еще и в том, что, выбрав понравившегося человека, вы сразу устанавливаете ориентировочную дату свидания — если тот откликнется раньше и подтвердит ее. Пользователи могут ждать, пока кто-либо пригласит их на встречу, либо сами создать ее в системе, выбрав дату, время и место — пользователи, живущие рядом, смогут увидеть встречу, профиль и изъявить желание прийти. Выбор желающих остается за вами.

Проблема фальшивых аккаунтов и игнорирований запросов/свиданий будет решаться через социальные инструменты — отзывы и оценки. Если человек не пришел на встречу, он получит отрицательный отзыв, и его шансы на следующее свидание резко уменьшатся.

В настоящее время на Couplelizer зарегистрировано более 2000 пользователей, отправивших около 4000 приглашений, 579 из которых были приняты. Около 74% приглашений исходили от мужчин. Кроме того, запросы от мужчин отклоняются в разы чаще — что, в общем, не удивительно.

Стартап Couplelizer

Монетизация

Сервис является бесплатным, однако в нем есть функционал виртуальной валюты. Пользователи могут заплатить за свободный доступ к переписке с любым человеком в системе, и за некоторые другие возможности.

В будущем валюта может быть использована для подтверждения личности — если клиент купит определенное количество виртуальных монет, то он получит знак «Реальный пользователь» в профиле.

У команды много идей. Одним из вариантов рассматривается бронь столиков в ресторанах крупных городов за виртуальную валюту. К тому же, это откроет пути для получения дохода с владельцев ресторанов и баров.

Высоких вам конверсий!

По материалам: techcrunch.com 

4 февраля 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".