LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

10 утренних ритуалов, которые сделают вас успешными

10 утренних ритуалов, которые сделают вас успешными

Существует огромное количество причудливых способов достичь успеха на поприще своей профессиональной деятельности. Некоторые отдают предпочтение прогулкам на свежем воздухе, во время которых можно побыть наедине, упорядочить мысли, сосредоточиться над решением неотложных проблем, а некоторые — просыпаются в 4 утра, а рабочий день начинают в 7:00.

Каким бы сомнительным не показалось вам следующее утверждение, но многие предприниматели достигли небывалого успеха в различных сферах деятельности благодаря своим полезным привычкам. Мы предлагаем вам прочесть об утреннем распорядке 10 бизнесменов, истории успеха которых приводят в восхищение.

1. Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg): одна и та же футболка

Марк Цукерберг, гений, создавший самую популярную в мире социальную сеть Facebook, обычно просыпается в 8 утра (если только не работает всю ночь). Он считает, что каждый день подбирать новую одежду на работу — это пустая трата времени... времени, которое лучше использовать для того, чтобы увеличить его и без того огромный капитал, на данный момент превышающий отметку в $34 000 000 000.

Чтобы избежать необходимости тратить время на обдумывание своего гардероба, молодой предприниматель носит одну и ту же серую футболку. Если помните, ранее мы рассказывали вам о том, что этого же правила придерживается Президент США Барак Обама. :)

Цукерберг

«Я не крутой, и никогда не пытался им стать»

2. Ричард Бренсон (Richard Branson): кайтинг и теннис

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Бренсон, чье состояние оценивается в $5 000 000 000, начинает рабочий день с заплыва вокруг принадлежащего ему острова Некер, а если погода выдается ветреной, то с кайтбординга. После водных процедур Бренсон играет в теннис и только потом завтракает.

Как говорит он сам: «Я всегда оставляю шторы не задернутыми, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца в 5:45».

Бренсон

«Я не перестаю быть бизнесменом даже тогда, когда я в халате»

3. Джек Дорси (Jack Dorsay): медитация и пробежка

Утро отца-основателя социальной сети Twitter начинается в половине шестого с медитации. После ежедневной процедуры самосозерцания и очищения сознания Дорси отправляется на утреннюю пробежку, которую правильнее будет назвать забегом, поскольку преодолеваемая предпринимателем дистанция превышает 10 километров.

По его словам, к такому беспощадному режиму он привык, когда ему приходилось совмещать работу в Twitter и Square и проводить в каждой из компаний по 8 часов в день. Тем не менее все его усилия были не напрасными: состояние Дорси оценивается в $2 300 000 000.

Twitter

«Ожидайте неожиданного, и когда это только возможно, будьте неожиданными»

4. Барон Алан Шугар (Lord Alan Sugar): велосипедные прогулки

Широко известная во всем мире медиа-личность, предприниматель, звезда британского реалити-шоу The Apprentice Алан Шугар (Alan Sugar) начинает рабочий день — если не торопится в офис — в 5 утра с велосипедной прогулки длиной 80 километров по окрестностям графства Эссекс, что на юго-востоке Англии.

В 2014 году состояние барона оценивалось в $1 385 000 000.

Шугар

«Не говорите мне, что вы такой же, как я. Это не так. Я уникален»

5. Тори Берч (Tory Burch): проверка почты и быстрая ходьба

Бывшая домохозяйка, а сейчас успешный дизайнер и основательница компании Tory Burch LLC Тори Берч каждый день просыпается в 5:45 и немедленно проверяет электронную почту, после собирает троих сыновей в школу и выделяет 45 минут для занятий спортом — быстрой ходьбе.

В 2012 году компания Берч была оценена в $3 250 000 000, а ее состояние в $1 000 000 000. Не секрет, что своей быстрой славой бренд обязан успеху сериала «Сплетницы», героини которого неоднократно появлялись на экране в одежде марки Tory Burch. Кстати, в одном из эпизодов снялась и Тори, сыграв саму себя. :)

Берч

«Если ваши желания вас не пугают, значит, вы хотите не многого»

6. Питер Джонс (Peter Jones): правило 20 минут

Питер Джонс, британский предприниматель, один из участников шоу Dragon’s Den, пользуется так называемым правилом 20 минут. Именно такое количество времени Джонс выделяет на утренний душ и завтрак злаковой кашей. После этого по дороге на работу мультимиллионер, чье состояние превышает $730 000 000, покупает капучино и приступает к последнему утреннему ритуалу: проверке динамики показателей продаж.

Jones

«Я решил, что стану миллионером, когда был еще ребенком»

7. Тим Армстронг (Tim Armstrong): чтение, зарядка и проверка почты

Исполнительный директор медиахолдинга AOL Тим Армстронг просыпается в 5 утра, читает утреннюю прессу, делает зарядку и приступает к работе с электронной почтой. Как говорит Армстронг: «Я бы с удовольствием отвечал на письма с 5 утра, но, к сожалению, не все живут по моему графику. Поэтому я вынужден ждать по крайней мере до 7:00».

Armstrong

8. Саймон Филлип Коуэлл (Simon Cowell): подъем после второго будильника и здоровый завтрак

Телеведущий, продюсер, создатель и самый строгий судья популярных телешоу The X Factor UK и Britain’s Got Talent Саймон Коуэлл в отличие от всех предыдущих предпринимателей ранней пташкой не является: утро Коуэлла начинается только после того, как его будильник прозвучит хотя бы дважды. Зато его без лишних сомнений можно назвать поклонником здоровых и, самое главное, очень сытных завтраков: первый прием пищи телеведущего состоит из воды с соком лимона, овсянки, сока папайи с лаймом, чая и 3 смузи!

По словам Коуэлла: «Я люблю просыпаться в хорошем настроении, предвкушая удачный день». ;)

Cowell

«В создании шоу Got Talent и X Factor принимают участие сотни людей, и нужно помнить, что каждый человек играет в проекте свою роль, ценить вклад каждого в общее дело. Именно так я и научился делать телешоу»

9. Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington): здоровый сон и медитация

Журналист и писатель, автор десятка книг, основатель американского интернет-издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон считает, что здоровый сон является залогом успешного продуктивного дня. Каждое утро предпринимательницы начинается с 30 минут медитации. Кстати говоря, Хаффингтон настолько уверена в ее эффективности, что каждую неделю проводит групповые занятия по техникам медитации для своих подчиненных.

Huffington

«Сейчас я бы дала совет себе в прошлом — хорошо высыпаться, чтобы всегда быть лучшей»

10. Индра Нуйи (Indra Nooyi): подъем в 4:00

Индра Нуйи, американская предпринимательница индийского происхождения, член совета директоров и исполнительный директор компании PepsiCo, является лидером в категории «Самый ранний подъем» среди вышеперечисленных бизнесменов. Утро одной из самых влиятельных в мире женщин, чье состояние оценивается в $18 500 000, начинается в 4 утра, а в офис она приезжает не позже 7:00.

Как любит говорить Нуйи: «Многие твердят, что сон — это подарок, дарованный нам Господом... Именно этого подарка я никогда не получала».

Nooyi

«Я трачу настолько много времени на детали, что со стороны это может сойти за безумство. Но именно детали наиболее важны в управлении любой организацией»

А какие утренние ритуалы помогают вам оставаться продуктивными? Ждем ваших ответов в комментариях! :)

Высоких вам конверсий!

По материалам brandongaille.comimage source Joel Roblson 

7 сентября 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".