Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: магниты от курения

Сегодня предлагаем рассмотреть не совсем обычную сферу продаж — лендинг пейдж для магнитов от курения. Действенность таких продуктов постоянно является предметами споров, однако продавцы не упускают возможности разными способами продвинуть товар. В этой статье мы проанализируем несколько примеров одностраничников, где разные реализаторы предлагают продукт от одного производителя. Такого еще не было в этой рубрике. Читайте до конца!

Лендинги Рунета

Первый пример неизвестного реализатора. Он говорит о себе, что является частью крупной сети интернет-магазинов, но названия не имеет (удивительно и подозрительно одновременно). Продавец предлагает посетителям магниты от курения бренда ZeroSmoke.

Хедер лендинга содержит типичные элементы: заметный оффер, с пояснением, навигационное меню, контактный телефон, CTA-кнопку, лид-форму. Тут же вместили акционное предложение — специальная цена. Скидка действует только 24 часа, о чем сообщается здесь же. «Эффект срочности» — один из самых популярных приемов у разработчиков лендинг пейдж, но его востребованность оправдана отличной эффективностью.

магниты от курения

За линией сгиба — пояснение продукта ZeroSmoke, довольно обширное, и в этом его минус. Такое количество текстовой информации, плохо структурированной, недостаточно хорошо воспринимается читателем, а значит, пользы от нее минимум.

Смущает голубая CTA-кнопка, как будто случайно втиснутая между абзацами — явная недоработка дизайнеров.

Видео-ролик — единственный элемент этого блока, который можно оценить однозначно положительно.

магниты от курения

Следующий раздел — непосредственное описание преимуществ продукта. Информация преподнесена уже гораздо лучше — разделена на несколько блоков по всей странице, сопровождена графикой.

магниты от курения

Далее — уже преимущества самого реализатора, а ниже блок сопутствующих товаров. Нужно понимать это так — данный интернет-магазин является частью большой сети онлайн-маркетов, и поэтому они предлагают продукты собственной сети. Целесообразность размещения здесь такого раздела спорная. Если пользователь ищет магниты от курения, то лазерная указка — вряд ли тот товар, который он захочет приобрести одновременно с магнитами. Они абсолютно «из разных песен».

магниты от курения

Завершается одностраничник отзывами и повторением лид-формы, представленной посетителям на хедере.

Наличие комментариев от клиентов — несомненный плюс, особенно в деле продаж товаров сомнительной эффективности. Однако проверить каким-то образом подлинность отзывов невозможно.

Собственно, главный минус этого веб-ресурса заключается в том, что названия, адреса интернет-магазина мы не узнали. Вряд ли покупатель будет платить деньги безликому продавцу, а значит, весь эффект лендинг пейдж сводится на нет.

магниты от курения

Второй лендинг для биомагнитов против курения презентует тот же товар, но от другого реализатора. Название компании продавца здесь также, увы, не пишут — первый минус этого одностраничника. Хедер содержит привычные элементы (оффер, логотип, контакты, CTA-кнопка). Изначальная цена, кстати, ниже, чем пишет предыдущий продавец, но акционная стоимость почти одинаковая.

магниты от курения

За линией сгиба — описание продукции. Снова находим небольшие расхождения — здесь говорят, что действие магнитов проявится через 20-25 дней, а предыдущий реализатор обещал 14. Представив себя на месте потенциального покупателя, который просмотрел несколько веб-ресурсов в выдаче, оба вызовут недоверие.

магниты от курения

Следующий раздел — описание того, как надеть магниты правильно. Полезный материал для покупателя, но нужен ли он на одностраничнике? В любом случае к товару прилагается инструкция.

Чуть ниже яркая и большая CTA-кнопка, оформление которой, прямо скажем, «хромает».

магниты от курения

Так завершается одностраничник: подробная лид-форма для заказа, информация о доставке, оплате.

Лендинг оставил неоднозначное впечатление. Не хватает эстетичной привлекательности, отсутствуют какие-либо социальные доказательства, которые хоть как-то могут убедить пользователя заказать сомнительный продукт.

магниты от курения

Лендинг LPStore

Пока что в Магазине целевых страниц нет тематического одностраничника по магнитам от курения, но мы предлагаем выбрать из других примеров: общей тематики или для другого бизнеса, а затем подстроить под собственную нишу. Например, этот образец.

Следуйте рекомендациям, написанным на каждом разделе шаблона.

Лендинг LPStore

Создавайте свой уникальный проект с помощью LPgenerator.

Лендинг LPStore

Высоких вам конверсий! 

30 ноября 2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".