Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: говорящие хомяки

Сегодня посредством одностраничников продают самые разные продукты. В этой статье мы рассмотрим лендинг пейдж для говорящих хомяков, чтобы продемонстрировать — одностраничники действительно универсальная площадка, где можно реализовать любой продукт. Вы увидите несколько примеров из Рунета, а также один образец из коллекции LPgenerator.

Лендинги Рунета

Первый веб-ресурс начинается таким хедером. Здесь сразу сообщают — продают говорящих хомяков по супер-цене. Есть навигационное меню, небольшое описание товара (здесь, кстати, очень уместно, потому что товар все-таки нетипичный). Акция сопровождается «эффектом срочности» — любимым инструментом большинства маркетологов, потому что именно таким способом можно легко ускорить решение клиента приобрести игрушку.

Дизайнерское оформление, откровенно говоря, оставляет желать лучшего, но это скорее дело вкуса — главное, что текст читаемый, и пользователю ничего не мешает воспринимать информацию.

говорящие хомяки

За линией сгиба обширное описание игрушки, сопровождаемое видео обзорами. Ролики очень уместны всегда, потому что есть много пользователей, предпочитающих смотреть и слушать, а не читать. Уместность такого количества текста спорна, достаточно было небольшого описания, а объемную информацию просто сложно будет прочитать.

говорящие хомяки

Следующий блок — характеристики говорящего хомяка. Еще одно доказательство того, что предыдущий текст абсолютно лишний, когда можно уместить весь рассказ в одну полосу лендинга.

За хорошо структурированный текст — плюс, это помогает пользователю сориентироваться.

говорящие хомяки

Далее — отзывы. Наличие социальных доказательств — безусловный плюс, но на этом положительные характеристики этого раздела заканчиваеются. Настолько неправдоподобные комментарии размещать как отзывы клиентов — очень спорное решение.

говорящие хомяки

Завершается одностраничник таким образом. Скажем прямо — хотят «развести» покупателя на деньги, только делают это совсем не изящно.

говорящие хомяки

Второй лендинг для хомяков повторюшек выглядит так. Бренд-продавец из Украины, о чем мы можем судить по валюте, в которых пишутся цены. В остальном — абсолютно типичный хедер: оффер, контактные телефоны, CTA-кнопка, лид-форма, несколько преимуществ интернет-магазина, оформленных в рамках.

говорящие хомяки

Следующий блок удивительно лаконичный, он представляет собой своеобразный каталог, где всего две позиции товаров (рыжий и серый хомяки), а ниже эксклюзивное предложение для настоящих патриотов — украинские говорящие хомяки в вышиванке. Откровенно говоря, без улыбки не взглянешь:)

говорящие хомяки

Далее блок преимуществ самого интернет-магазина. Их всего четыре, но они оформлены хорошо, соблюден баланс текстовой/графической информации.

говорящие хомяки

Отзывы — финальный раздел этого landing page. Комментариев несколько, они достаточно подробные, сопровождены фотографиями клиента. Прямых оснований для недоверия нет, но и подтвердить подлинность разработчики не смогли.

говорящие хомяки

Странно что ни один, ни другой продавец в полной мере не воспользовались возможностями социальных доказательств, ведь именно с помощью этих инструментов можно устранить сомнения потребителя, уверить его в желании приобрести товар именно в этом интернет-магазине.

Лендинги LPStore

Пока в наличии только один подходящий шаблон для продажи говорящих хомяков, и он перед вами.

Хедер содержит типичные, но необходимые элементы продающего лендинга: логотип бренда, контактный номер телефона, CTA-кнопку, эффективный оффер с пояснением, лид-форму.

LPStore

Одностраничник краткий. Однако здесь разместили схему работы компании, несколько преимуществ бренда, видео-ролик, описывающий товар и социальные доказательства (здесь — отзывы клиентов).

LPStore

Вы можете менять шаблон так, как необходимо вашему бизнесу.

Высоких вам конверсий! 

1 декабря 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".