Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

CMS для сайта-визитки: как выбрать лучшую?

CMS для сайта-визитки: как выбрать лучшую

Сайт-визитка — это тип коммерческого портала, который в 99% случаев предназначен для того, чтобы привлечь внимание потенциального клиента. Такой веб-ресурс презентует бренд, поэтому его задача — получить обращение посетителя, его контакты и повысить узнаваемость компании. Конечно, для выполнения этой цели проект должен быть качественным. И первым шагом на пути создания такого портала будет решение вопроса какую cms выбрать для сайта визитки. Мы расскажем об этом ниже!

Содержание

Характеристики сайта-визитки
Создание сайта-визитки на CMS
Преимущества онлайн-генераторов для создания сайта-визитки

Характеристики сайта-визитки

Перед тем, как начать описывать достоинства различных content management system для создания портала-визитки, скажем несколько слов о преимуществах подобных веб-ресурсов для бизнеса.

Итак:

  • таким методом можно найти партнеров/покупателей;
  • создание визитки обходится значительно дешевле, чем стандартный веб-ресурс;
  • можно «отправлять» пользователей на него и быть уверенными в том, что он точно найдет там нужную информацию о компании и товаре;
  • есть возможность красиво презентовать собственный бренд;
  • оперативная «доставка» информация до потребителя.

Зарабатывать на такой онлайн-визитке каким-то иным способом, кроме раскрутки своего бренда, крайне не рекомендуется. На подобных порталах очень не выгодно смотрятся сторонние баннеры, реклама других компаний и т.д. Необходимо создать у пользователя четкие ассоциации с вашей фирмой, дать нужную информацию.

Теперь перейдем непосредственно к тому, как создавать подобные порталы, и каким будет выбор cms для сайта визитки.

Есть два варианта: типичный способ CMS+хостинг или обращение к онлайн-конструктору сайтов. Для того чтобы выбрать подходящий вам вариант, предлагаем рассмотреть те особенности, которые однозначно повлияют на наше решение.

Назад к содержанию

Создание сайта-визитки на CMS

Мы будем рассматривать лучшие CMS, которые признаны такими веб-мастерами всего мира. Итак, в числе фаворитов: Wordpress, Joomla, Drupal, Битрикс, NetCat, UMI.

Последние три, честно говоря, для ресурса-визитки не слишком подходят, они все-таки заточены под крупные веб-порталы, Битрикс отлично работает для интернет-магазинов, так как он интегрирован с системой 1С, где учитываются все товары.

Теперь о Joomla как о cms для сайта визитки.

У этой системой есть свои преимущества:

  • количество опций может увеличиваться при желании;
  • гарантируемая безопасность все данных;
  • возможность выбрать стандартный шаблон или создания эксклюзивного вида портала;
  • мультиязычность;
  • с каждой новой версией расширяется поддержка без данных.

Но у Joomla есть и важный недостаток — трудность установки всех плагинов. Их долго искать, трудно скачивать, словом, это создает определенные неудобства. Да и для маленького ресурса целесообразность использования такого «гиганта» средняя.

WordPress имеет свои преимущества, которые весьма привлекательны как для системы управления сайтом-визиткой. Итак, пойдем по порядку.

WordPress — это простая cms для сайта визитки, если не брать во внимание самописные подделки, где простота равняется примитивности. Здесь же расширенный функционал, напротив, подан отлично и интуитивно понятен даже новичкам. Разумеется, определенные навыки программирования все же понадобятся, но по сравнению с другими системами управления, WordPress доступна.

Функциональность — еще одно достоинство, здесь можно установить практически безграничное количество дополнений, и в отличие от той же Joomla, устанавливаются они не сложнее приложений для смартфона.

Приемлемая цена. Многие движки отличаются своей дороговизной, практически любое дополнение редко стоит меньше сотни долларов. С WordPress по-другому, после установки сразу предлагается множество плагинов по цене, редко превышающей 20 единиц национальной американской валюты. Вот минимальные предложения на официальном ресурсе проекта.

WordPress

Скорость работы также хороша. Безусловно, есть куда более быстрые движки, но учитывая ранее описанный функционал, WordPress является для них весомым конкурентом.

Нельзя не упомянуть о хорошей возможности SEO-оптимизации. Мы уже писали о том, какая система лучше всего подходит для поискового продвижения веб-ресурса, и сделали вывод, что WordPress — отличный выбор. Подробнее можете найти здесь. А пока скажем, что эта система управления веб-ресурсом имеет все шансы на то, чтобы стать лучшей cms для сайта визитки. Хотя окончательный вывод делать пока рано.

Скажем еще про Drupal — эта content management system имеет огромное количество дополнений, для разных случаев, а также огромное количество встроенных кодов, устанавливаемых на разные, а также два крайне полезных модуля, с помощью которых можно проектировать произвольные типы данных.

Есть и недостатки этой системы. Главный минус — большая сложность, а также «прожорливость» в отношении материальных средств и времени. Для крупных порталов и профессиональных веб-мастеров — да, для онлайн-визитки подходит вряд ли.

Теперь о втором способе создания такого типа порталов — онлайн-конструкторах.

Назад к содержанию

Преимущества онлайн-генераторов для создания сайта-визитки

Будем откровенны, для создания любого портала потребуются деньги, даже если изначально content management system позиционирует себя, как бесплатная. Установка различных дополнений и других «фичей» все равно потребует определенных вложений, и это нормально — посильное вложение в бизнес только увеличивает мотивацию самого бизнесмена.

Итак, онлайн-конструкторы в этом плане честны — там говорят сразу, сколько будет стоить содержание веб-ресурса в год. На бесплатных тарифах работать можно, но зачем вам ограничения функционала? Поэтому все-таки рекомендуем не скупиться, хороший проект все равно бесплатно сделать практически невозможно, зато небольшая сумма за услуги онлайн-генератора — это:

  • хостинг, домен и премиум-шаблон;
  • автоматические обновление и обслуживание хостинга без вашего участия;
  • доступ ко всем инструментам редактора;
  • постоянная связь с техподдержкой;
  • простая cms для сайта визитки;
  • отсутствие каких-либо проблем — просто стройте одностраничник.

Именно такие гарантии и еще множество преимуществ предлагаем мы в LPgenerator. Лендинг пейдж — это вообще идеальная онлайн-визитка, отвечающий всем требованиям, в первую очередь, объемом и инструментами презентации бренда.

Мы предлагаем собственную cms для создания сайта визитки, которая включает в себя не просто удобный редактор для создания качественных веб-порталов, но и обширный функционал (связь с системами веб-аналитики, рекламными сервисами, множеством других полезных систем, и многое другое, подробнее можете прочитать здесь).

В Магазине целевых страниц вы можете найти множество примеров, отвечающих требованиям сайта-визитки.

LPgenerator

LPgenerator

Все они сделаны по одному принципу, содержат обязательные для качественного одностраничника структурные блоки и элементы. Больше о правильной структуре лендингов предлагаем прочитать здесь.

Итак, мы рассказали о нескольких системах управления порталом, которые можно использовать при создании такого типа веб-ресурсов. Какой из них лучший движок для сайта визитки, решать вам. Все зависит от изначальной профессиональной подготовки, финансовых возможностях и планах развития проекта.

Высоких вам конверсий!

Назад к содержанию

Image Source: southwest_tx_24

15 декабря 2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".