Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Где купить трафик для сайтов: полезная информация

Где трафик

Контекстный трафик
Тизерный трафик

Вместо заключения

В настоящее время создается множество сайтов, основная задача которых – привлечь внимание интернет-пользователей к компании, товарам и услугам; расширить известность бренда; увеличить объемы продаж; повысить прибыль или же заработать непосредственно на своем веб-ресурсе. Создать красивый и функциональный портал не составит труда. В Сети есть множество инструкций и шаблонов (их можно купить или скачать бесплатно), которые помогут сделать это своими силами. Кроме того, можно привлечь профессионалов – такие услуги весьма востребованы и популярны.

Разработка сайта – лишь начало пути. Чтобы получить ожидаемый результат, необходимо купить или привлечь трафик на сайт.

Качество сайтов оказывает влияние на число посетителей, однако лишь они могут принести рост объемов продаж, обеспечить конкурентные преимущества и вывести бизнес на новый уровень.

В Интернете существует множество веб-ресурсов – некоторые теряют свою актуальность и больше не могут привлечь мощный поток посетителей, другие – наращивают целевую аудиторию. Особое внимание необходимо уделять посетителям. Алгоритмы поисковых машин в настоящее время существенно меняются, а пользователи становятся все более требовательными. Увеличение трафика на сайт станет одной из главных задач развития бизнеса на просторах Глобальной сети. Можно тратить много сил и денег на продвижение и привлечение клиентов, а можно купить недостающий трафик. В идеале – сочетать оба инструмента для достижения максимального успеха и превращения веб-ресурса в полноценный рекламный инструмент.

Контекстный трафик

Контекстная реклама – действенный инструмент, который может сработать на привлечение целевых посетителей. Такое направление наиболее выгодно использовать в следующих случаях:

  • Ввиду узкой направленности аудитория веб-ресурса ограничена. Контекстная реклама, как правило, ориентирована непосредственно на самые релевантные по отношению к содержанию странички объявления.
  • Вероятность того, что пользователей заинтересует ваше предложение, достаточно высока;

  • Товары/услуги уже ищут в Интернете. Объявление будет показано в выдаче по релевантным запросам, а также будет размещено на тематических страницах с полезной информацией. Это принесет качественный трафик.

Вы можете купить его в Google AdWords или же направить все усилия на работу с Яндекс.Директ. В любом из вариантов при грамотном подходе удастся привлечь целевых посетителей. Вы подбираете слова и сочетания слов, которые максимально близки вашей деятельности и вместе с тем популярны с точки зрения фраз, которые может искать интернет-пользователь.

Именно по этим словам рядом с выдачей будет показываться ваше рекламное объявления.

Купить такой трафик стремятся многие, так как Google и Yandex считаются крупнейшими поисковыми системами, а значит вы сможете предлагать свои товары именно тем, кто их ищет. При этом вы есть возможность осуществлять контроль, корректировать фразы, менять бюджет.

Тизерный трафик

Задумываясь о том, где купить трафик, многие останавливают свой выбор на тизерной качественной рекламе. Это оптимально когда:

  • Аудитория ресурса широкая и разнообразная (онлайн-кинотеатры, музыкальные порталы, социальные сети). Объявления всех тизерных сетей ориентированы на охват большого сегмента интернет-пользователей. Тизерный поток полезен и для узкоспециализированных веб-сайтов, однако менее эффективен, чем контекстный;
  • Пользователям Сети предлагают совершенно новые услуги или товары. Если о них никто не знает, значит – не ищет. В таком случае контекстное продвижение не поможет привлечь клиентов, а тизерный трафик будет весьма уместным.

Существует множество мест, где можно купить его. Например, Bodyclick с удобным интерфейсом, возможностью геотаргетинга, трафиком по категориям. Это также система TeaserNet, которая во многом схожа с Bodyclick. Здесь часто проходят различные акции. Яркий пример тизерного трафика – «ВКонтакте».

Вместо заключения

Существует множество способов покупки и получения трафика через данную социальную сеть. Он отличается хорошим качеством.

Очень дешевый трафик можно купить на Tak.Ru. При необходимости привлечения его из зарубежья, стоит воспользоваться сервисом Zaparena. Некоторые системы считаются универсальными, в то время как другие оптимальны лишь для некоторых тематик.

Высоких вам конверсий!

image source: Stu Worrall

20 декабря 2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".