LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Для чего стоит покупать в интернете готовые сайты

Для чего стоит покупать в интернете готовые сайты

Особенности
Где купить?

Что делать дальше?

Вместо заключения

С коммерческой точки зрения – это выгода, которую вы можете получить, используя вебсайт и размещая на нём какую-то информацию. С другой стороны – вы можете купить и скачать платформу готового сайта, преследуя цели развлекательного или информационного характера.

Готовые сайты, которые можно купить в сети интернет, имеют широкий спектр охвата всевозможных сфер деятельности, а также – разные уровни сложности программирования, от чего и зависит их цена.

Лёгкий новостной веб-сайт может стоить порядком 800 рублей, в то время как серьёзные платформы, рассчитанные на большое количество посетителей, могут обойтись в миллионы рублей.

Покупая готовый веб-сайт, вы получаете полностью готовую к использованию платформу, которая перед этим могла приносить прибыль другим владельцам и действовать под их началом. Стоимость вебсайта рассчитывается с учётом сложности его дизайнерского решения, способа создания, джава-скриптов и других веб-элементов, а также – суточного количества уникальных посетителей и просмотров страниц платформы.

Особенности

При покупке полностью готового сервиса вы располагаете следующим рядом преимуществ перед веб-платформами, созданными вами с нуля:

  • вы быстро получаете готовую веб-площадку с установленным контингентом посетителей;
  • доход в первый же день после покупки;
  • возможность изменять дизайн при переносе вебсайта на свой хостинг;
  • стабильная работа веб-платформы;
  • отсутствие необходимости в оптимизации и настройке;

Для того чтобы ваш сервис привлекал посетителей из поисковых систем важно наполнить его оптимизированными сео-текстами, качественным материалом, создать приятный дизайн, исходя из направленности сервиса наполнить его актуальным контентом, интересными новостями, выгодными предложениями и так далее.

Для того чтобы управлять купленным сервисом вам не нужно знать языки программирования; им просто управлять, ведь при покупке вы получаете полное руководство по его работе.

Где купить?

Продажа готовых сайтов происходит в интернет-магазинах, где представлены веб-сайты всех категорий с указанием месячного дохода, что приносит сервис и количества уникальный посетителей в сутки. Биржи, или, иными словами, доски объявлений по продаже веб-сайтов предлагают купить понравившийся вам сайт для того, чтобы вы могли направить его деятельность в нужном вам направлении и начать зарабатывать деньги в сети.

Веб-сайты с малым месячным доходом стоят меньше, нежели те, что приносят больший доход, из чего следует понимать, что для того, чтобы увеличить доход недорого сайта, который вы можете купить, вам придётся заняться пиаром, внутренней рекламой и расширением функционала и потенциальной привлекательности вебстраницы для посетителей.

Некоторые биржи по продаже готовых веб-сайтов предлагают скачать купленный вами веб-сайт, после чего вы сможете загрузить веб-платформу на свой платный или бесплатный сервер. Также, вы можете разместить объявление по продаже собственной веб-площадки. Другие сервисы, продающие готовые сайты сами занимаются их разработкой: такие веб-площадки могли ранее не состоять в общественном доступе из-за чего перед вами встанет вопрос того, как отыскать целевую аудиторию и привлечь посетителей на ваш вебсайт.

Также, вы можете обратиться непосредственно к администрации сайта, который вы хотите приобрести с целью покупки их проекта.

Что делать дальше?

После того, как вы купили, или скачали готовый сайт, вы можете запустить его в сеть, или же редактировать, добавив новые элементы, такие как форумы, справочные, фотоальбомы, гостевые книги и так далее.

Большинство сервисов, которые продают готовые сайты, позволяют подключать дополнительные компоненты для вебсайтов. На своё усмотрение, вы можете менять структуру сайта, его содержимое, вводить новые правила поведения, добавлять платные сервисы, партнёрскую программу, модерацию. При этом нужно помнить, что покупая и скачивая готовый сайт, который ранее был в общественном доступе, вы берете на себя ответственность перед его целевой аудиторией и постоянным контингентом.

Бывали случаи, когда при изменении владельцев вебсайта его прибыль и количество посетителей падали из-за того, что новый администратор не умел поддерживать активность сайта, делал ненужные нововведения и так далее.

Из чего следует вывод, что не стоит покупать сайты, деятельность которых вы не сможете поддерживать и активизировать, руководствуясь только принципом выгоды.

Вместо заключения

Скачивая готовые сайты, которые вы купили на одной из бирж или интернет-магазинов, вы экономите своё время, которое бы пришлось потратить на разработку, в то время, когда управлять вебсайтом вы сможете уже самостоятельно.

Биржи предлагают продукт, оптимизированный под различные мобильные устройства, гарантируя корректное отображение веб-платформы на планшетах и телефонах.

При скачивании веб-площадки и дальнейшего размещении скачанных файлов на своём сервере, вы можете свободно редактировать и дорабатывать вебсайт, изменять дизайн, улучшать функциональность, адаптируя сервис под свои потребности.

Высоких вам конверсий!

image source: sweetkendi-kendi

24 декабря 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".