Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Особенности использования генераторов лэндингов

Генератор

Отличительные особенности
Вместо заключения

В настоящее время многие компании приобщаются к опыту использования лэндингов для продвижения собственного бизнеса на просторах Интернета.

Лендинг пейдж весьма эффективны, имеют высокие показатели конверсии, позволяют наиболее удачно преподнести информацию о компании, товарах, услугах.

Создать посадочную страницу можно различными способами, в том числе и с использованием генераторов лэндингов (landing page generator). Что собой представляет лендинг? Как правило, это одностраничный сайт, цель которого – побудить пользователя к совершению определенного действия, главным образом – покупки.

Генератор landing page позволяет создать сайт с высокой конверсией, который поможет привлечь клиентов и обеспечит компании прибыльную деятельность.

Выгоды от использования лендинг пейдж очевидны. Когда решение о создании такой страницы принято, возникает вполне логичный вопрос о том, как ее сделать.

Существует несколько способов. Вы можете использовать готовый шаблон, однако найти оптимальное решение с учетом специфики деятельности фирмы не всегда легко. Кроме того, каждому владельцу бизнеса хочется получить уникальный лендинг, который будет отличаться от множества других. В таком случае можно использовать генератор (generator) лендинг пейдж. Это специальный сервис. Который позволяет модифицировать шаблоны, адаптируя их к деятельности компании. Таким образом вы сможете повысить привлекательность страницы, а также конверсию.

Отличительные особенности

Зачастую генератор (в английском варианте звучит как «generator») путают с другими смежными сервисами, до конца не понимая разницы и ключевых особенностей. Его необходимо рассматривать исключительно как эффективное средство, способствующее быстрому и ощутимому увеличению объемов продаж, а значит, и доходов компании. Это особенно актуально в условиях конкуренции, которая в настоящее время достаточно высока во всех ключевых направлениях деятельности. Лендинг полезен для любой компании, независимо от сфер ведения бизнеса, территориальных границ, масштабов и прочих особенностей.

Стоит обратить внимание на отличительные особенности, которые имеет генератор:

Отличия от конструкторов сайтов. Эти два понятия достаточно близки. Однако в отличие от конструктора который ориентирован на создание представительства компании в Сети, генератор используется для повышения конверсии на основе сплит-анализа, подготовки продающих текстов и т.д.

Отличия от хостинг-компаний. Генератор используется при размещении посадочных страниц, тестировании, сборе статистики. Анализ полученной информации требует понимания основных технических аспектов, скорости загрузки и т.д.

Вместо заключения

Для создания эффективного лендинга необходимы знания – не только технические, но и маркетинговые. Без этого landing page так и останется простой страничкой с минимумом информации. Как результат – уровень конверсии будет еще ниже, чем при использовании стандартного шаблона. Генератор позволит решить эту проблему, так как к работе можно привлечь специалистов. Это особенно актуально в тех случаях, когда вы не владеете необходимыми знаниями, но при этом преследуете цель увеличения клиентской базы за счет повышения конверсии лендинг пейдж. Генераторы зачастую используют в условиях ограниченного бюджета, а также в случаях, отсутствия штатного программиста.

Высоких вам конверсий!

image source: Peter B

27 декабря 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".