LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Как должен выглядеть лучший продающий лендинг

Как должен выглядеть лендинг

Основные секреты успеха
Чего не стоит делать

Вместо заключения

В последнее время все больше успешных компаний прибегают к помощи landing page для эффективного продвижения собственного ресурса на просторах Интернета. Это полноценный, действенный и весьма доступный рекламный инструмент, который помогает расширить известность компании, представить ее товары и услуги в максимально выгодном свете, «вкусно» преподнести информацию, заинтересовать посетителя и превратить его в клиента компании. Как же выглядят лучшие примеры лендингов?

Одна из наиболее распространенных ошибок современных landing page – однотипность. Многие из них так похожи между собой, что создается впечатление, будто все они выполнены под копирку. Сотрудничество с PageLanding избавит вас от подобных конфузов. Мы предлагаем лучший вариант лендинг пейдж для каждого конкретного случая. Лендинг – это свобода для фантазии, инструмент креативного мышления. Именно нестандартным подходом, оригинальностью идеи и профессиональным исполнением лендинги выделяются из общей массы сайтов, привлекают внимание посетителей, заинтересовывают, стимулируют к сотрудничеству.

Основные секреты успеха

Главная задача лендинг пейдж – сегментация трафика по четко заданным целям. Это позволяет повысить конверсию за счет достаточно высокой релевантности страниц. Эффективность landing page неоднократно доказана маркетологами и владельцами бизнеса в различных сферах, которым удалось существенно повысить конверсию своих сайтов, добиться повышения эффективности деятельности.

Все это актуально лишь в том случае, когда речь идет о профессиональных landing page, созданных с учетом важных правил построения стратегии продвижения бизнеса за счет одностраничников.

Они учитывают множество факторов и позволяют достичь желаемого результата. После того, как сформулированы цели и задачи, специалисты приступают к созданию landing page. Хороший лендинг предполагает:

  • наличие «цепляющего» текста, который содержит скрытый призыв и подает информацию о компании таким образом, чтобы у потенциального клиента возникло непреодолимое желание наладить с ней сотрудничество;
  • приятный дизайн, который не будет раздражать насыщенной цветовой гаммой, отвлекать внимание от главной идеи, усложнять процесс знакомства с товарами, услугами, предложениями фирмы;
  • грамотная подача контактной информации, которая позволит выйти на связь с клиентом посредством почты, телефона, профиля в социальной сети и т.д.

Лучшими считают landing page, которые имеют четкую структуру, профессионально подготовленные продающие тексты, наглядные материалы (фото, графики, видео). Огромное значение принадлежит заголовку. Лендинг должен иметь емкое интригующее название. Далее идет обоснование того, почему клиенту нужен именно этот товар (услуга). Завоевать доверие поможет статистика, отзывы клиентов, награды и сертификаты.

Подготовив посетителей landing page к сотрудничеству, предоставьте «вкусное» предложение, гарантии, бонусы. Зачастую усилить эффект позволяет ограничение во времени действия предложения.

Время от времени тестируйте лендинг, переставляя кнопки и элементы, анализируя отдачу.

Чего не стоит делать

Как известно, первое впечатление можно произвести лишь раз, а значит, категорически нельзя пренебрегать заголовком лендинг пейдж. Наиболее распространенные ошибки:

  • полное отсутствие заголовка;
  • недостаток информации, ввиду чего непонятно предназначение landing page;
  • отсутствие призыва.

Лендинг – это не информационный портал. Его суть в предоставлении посетителям ценного предложения. Не перегружайте страничку общей информацией о компании. Четко сформулируйте выгоды для клиента, аргументируйте уникальность вашего оффера, принципиальные отличия от других предложений.

Важна конкретика и максимальное раскрытие информации. Убедитесь, что ваша идея актуальна и востребована, преподнесите ее так, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов.

Не игнорируйте важность контента. Тексты landing page должны быть построены по всем правилам продающего контента, не должны содержать двоякой трактовки.

Потенциальный клиент никогда не купит ваш товар, если до конца не будет понимать суть предложения. Все должно быть изложено четко, понятно и однозначно. Не менее важны фотоматериалы. Не используйте стандартные картинки, заимствованные с других сайтов. Фото должно управлять эмоциями посетителей сайта, настраивать из на взаимодействие. Разработайте свой уникальный талисман. По нему ваш сайт будут узнавать, ассоциировать с определенными эмоциями. Так вы решите проблему авторских прав без ущерба для наглядности.

Вместо заключения

В условиях достаточно высокой конкуренции лендинги дают возможность получить весомые преимущества, нарастить объемы продаж и повысить финансовую эффективность деятельности. Грамотный лендинг с привлекательным дизайном и продающим текстом поможет вывести компанию на принципиально новый уровень.

Высоких вам конверсий!

image source: I AM Nikon Europe Photostream

27 декабря 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".