LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Лето за пределами холода

О дизайнере

Фотобанк Fotolia представляет российского дизайнера Алексея Самсонова aka Somistar – седьмого цифрового художника проекта TEN Collection (Сезон 2) Его работа под названием «Island» («Остров») будет доступна для бесплатного скачивания в формате PSD в течение 24 часов в среду, 10 июля, на сайте www.tenbyfotolia.com

Москва, 8 июля 2013 г. – Креативно-образовательный проект TEN Collection от фотобанка Fotolia приглашает интернет-пользователей в цифровой арт-тур, посвященный мастерству цифрового искусства. Каждый из участников проекта TEN представляет одну из стран, где расположены офисы фотобанка Fotolia. Двое, чьи имена пока остаются в тайне, впоследствии присоединятся к группе из десяти художников, в итоге в рамках проекта будет представлено 12 работ.

Раз в месяц в течение года очередной автор демонстрирует примеры своего уникального творчества. PSD-версии работ первых шести участников проекта 2013 года – Густаво Бриганте (Gustavo Brigante), Сунгью Гвона (Soongyu Gwon), Адемаса Батисты (Adhemas Batista), Марумияна (Marumiyan), Майка Харрисона (Mike Harrison) и Александра Отто (Alexander Otto) – были скачаны более 160 000 раз в дни их релизов. Художник июля – россиянин Алексей Самсонов, известный как Somistar . Его работа «Остров» («Island») в формате PSD будет доступна для бесплатного скачивания в среду, 10 июля, в течение 24 часов на сайте www.tenbyfotolia.com.

SOMISTAR приглашает в фантастическое путешествие

«Для меня творчество состоит в концептуальности и реализации идей». Проект TEN российский художник Алексей Самсонов ценит как прекрасную возможность учиться и передавать другим свои знания и «ноу-хау», а также идеи, культуру и эмоции.

Стремление художника поделиться и его щедрость проявляются в его работе. «Остров» – это приглашение в путешествие. «Я как раз отправлялся на остров Бали, когда фотобанк Fotolia предложил мне принять участие в проекте TEN. Таким образом это стало моей мотивацией и вдохновило изобразить остров, на который я собирался поехать, таким, каким я его себе представлял».
На грани иллюзии и реальности, работа Somistar переносит нас в далекую, фантастическую и таинственную страну. «Я получаю вдохновение, когда путешествую, разговариваю с новыми людьми, представляющими другие культуры, когда вижу новые места. А еще, конечно, меня вдохновляет музыка». Он создал притягательную естественную атмосферу, полную тепла, тишины и немного волшебную, играя с наложением слоев, цветом и тенью и световыми эффектами в каждом элементе.

Окончательный этап – это работа с цветовой гаммой всей иллюстрации, чтобы все соединилось. Таким образом каждый элемент на заднем плане – пышная природа, разнообразие животного мира, старинные дома, водопады – предстает в совершенной гармонии с величественным океаном.

ВДОХНОВЕНИЕ – из глубины путешествий

Путешествия, несомненно, – главный источник вдохновения Somistar. «Открытие для себя новых мест и теплых стран, улыбки и легкое общение с людьми, новыми культурами, музыкой – все это огромный творческий ресурс. Великолепный пейзаж, даже просто увиденный по телевизору, может подарить мне новые идеи для творчества».

Словно пришедший из мечты, пейзаж в «Острове» удачно передает его восприятие путешествий, любовь к природе и открытиям.

От бухгалтерии – к искусству, нетипичный путь талантливого самоучки

2

Алексей Самсонов – фрилансер, он живет и работает в Москве. До того, как Алексей превратился в Somistar, его выбор карьеры был очень далек от стремления к искусству. Он начал с изучения бухгалтерии, затем работал шеф-поваром, а впоследствии – системным администратором.

«В дизайн я попал случайно. Работал системным администратором, но параллельно занимался фотографией и Photoshop. И позже мое хобби превратилось в любимую работу. Я добился успеха, в основном, потому что работал в дизайн студиях и агентствах, а еще потому, что знал очень многих людей в этой сфере».

Алексей Самсонов специализируется на работе в рекламе. Он хорошо известен творческой оригинальностью и мастерством в компоновке фотографических элементов. Somistar высоко ценят рекламные агентства, среди его успешных проектов – работа с такими брендами как Audi, пиво «Жигулевское», телефонными операторами Beeline и МегаФон.

Встреча с художником

Два видео с субтитрами на 12 языках были сняты на родине Алексея Самсонова. Первый ролик, представляющий его личность, можно будет увидеть на странице проекта the TEN Collection Facebook pages в пятницу, 5 июля. Второе видео, раскрывающее творческие приемы и технику художника, будет доступно в среду, 10 июля на официальном канале в http://www.youtube.com/tencollection, а также на официальном сайте TEN by Fotolia www.tenbyfotolia.com.

O TEN Collection:

Проект TEN Collection родился благодаря союзу фотобанка Fotolia и дизайнерских сообществ Wisibility и Amkashop в 2011 году. Первый сезон увенчался успехом: более 500.000 пользователей посетили сайт www.tenbyfotolia.com и совершили свыше 170.000 загрузок PSD-файлов с работами знаменитых дизайнеров. Во втором сезоне принимают участие десять международно известных художников из стран, где представлен фотобанк Fotolia: Аргентина, Бразилия, Корея, Япония, Россия, Польша, Испания, Великобритания и Германия. Кроме того, пользователям будут предложены два «спецвыпуска» – от французской пары художников и американского дизайнера – в формате, который пока держится в тайне. В этом году TEN Collection поддерживают лидирующие международные и российские компании: Adobe, Behance, Designcollector, Wacom, Hewlett-Packard, журнал «КАК», Фотомастерская, F5, Artplay, дизайн-завод Flacon, Datacolor.

Дополнительная информация – на www.tenbyfotolia.com.

О фотобанке Fotolia

Фотобанк Fotolia (http://www.fotolia.ru) – европейский лидер среди стоковых фотобанков и второй по величине сток в мире с более чем 4 млн. пользователей по всему миру. С появлением в структуре ресурса Infinite Collection компания смогла предложить своим клиентам и элитные изображения от лучших профессиональных фотографов мира. Фотобанк Fotolia основан в Нью-Йорке в 2005 году русским бизнесменом Олегом Чельцовым. Сайт компании представлен на 14 языках, офисы располагаются в 21 стране, а цифровое хранилище включает более 20 млн. фотографий, графических файлов и видео в формате HD.

14 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".