LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Windows 10, Apple, APIs, и Web Apps

w10

А у нас сегодня: Windows 10, Apple, APIs, и Web Apps

Большой новостью на прошлой неделе стало открытие новой операционной системы от Microsoft, названной Windows 10. И хотя люди спрашивают “Что случилось с Windows 9?”, первоначальная реакция была благоприятной. В Windows 10 отмечается возвращение кнопки Пуск и небольшие улучшения в командной строке.

Между тем Apple, как выяснилось, сталкивается с миллиардными расходами из-за уклонения от налогов. Bendgate по-прежнему держится в новостях, несмотря на отказ компаний признать свою вину в ошибках с дизайном продуктов.

ECMAScript 6

Ссылаясь на текущую дату релиза – март 2015, следующая версия JavaScript приближается все ближе и ближе. Harmony (как кодово назвали ES6) уже функционирует достаточно стабильно, чтобы разработчики могли начать изучение новых методов и функциональности.

Так же в этой теме Aurelio De Rosa, автор SitePoint, глядя на методы ES6, начал серию статей о таких методах как map и weakmap (которые являются новыми типами данных).

Мобильная сеть.

Мобильный интернет представляет собой наибольшее изменение в использовании интернета с момента его создания. Но как разработчик, должны ли вы делать веб-приложения (веб-сайты, оптимизированные для просмотра на мобильном) или родные приложения (написанные на родном коде программы)?

Многие считают, что веб-приложение – наше будущее, в то время как другие считают, что единственным способом является родное приложение. И конечно, у каждого из подходов есть плюсы и минусы.

Существует также и третий путь – гибрид развитого приложения (приложения, написанные на родном коде, которые указывают на страницы в веб-приложении).

Ionic – одна из самых популярных подобных конструкций. Создатели Ionic появились как подкаст от Java Script Jabber, чтобы объяснить, что такое Ionic и какие проблемы она решает.

API

API (Application Programming Interface) представляет собой набор условий, регулирующих связь одного приложения с другим. API способствуют обмену общих данных, используя некоторые внутренние функции программы. Компании программных обеспечений будут часто выпускать API для общественности, так что разработчики смогут создавать продукты, рассчитанные на поддержку их сервиса. Например такие продукты, как Google Maps.

API повсеместны. Но не забывайте о безопасности. На недавнем подкасте TestTalks эксперт по вопросам безопасности Трой Хант обсудил тестирование безопасности API.

Адаптивный веб-дизайн.

На прошлой неделе так же был представлен ряд статей о различных аспектах RWD.

Chris Coyier напомнил нам, что при работе с адаптивными изображениями, мы должны использовать srcset.

Нам всегда было известно, что размер имеет значение, особенно, когда речь идёт о балансе длины строки и размере шрифта. А вы считали, что адаптивный текст всего лишь дань моде?

Какие ваши любимые API? Как вы считаете, будет ли ES6 готова к дате релиза? Желаете ли вы получить копию Windows 10, или же вы не заботитесь об этом? В любом случае, нам было бы приятно услышать ваши мысли.

Высокий конверсий!

14 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".