LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Как видео может улучшить ваш СЕО статус, и статус в социальных сетях?!

Детальные изучения Forrester в 2011 году обнаружили, что страницы с видео имеют в 53 раз больше шансов достижения первых позиций на странице результатов Google. Это учитывая то, что страница и видео используются в сочетании с типичными SEO методами. В сегодняшнем мире маркетинга, наиболее быстро растущими сегментами являются социальные медиа и SEO.

Каким образом видео может улучшить социальный и СЕО статус?

СЕО не существует на рынке достаточно долго, чтобы быть показателем безопасного способа по увеличению рейтинга через Alexa или Google Page Rank. Вообще, есть много общепринятых правил, которых необходимо следовать. Принимая их во внимание, также важно понимать, что Google постоянно обновляет свои алгоритмы.

Это особенно проявилось с выпуском Google Panda и возрастающием использованием AI, чтобы вернуть высококачественные сайты с более длинным кликами по показам. Помимо добавления “длина кликов” рейтинга в алгоритм, Google также использовал их уневирсальную функцию поиска, чтобы вернуть видео и изображения на первую страницу поиска.

С помощью Panda, Google увеличил важность рейтинга “длительных кликов” для SEO. Это в свою очередь, поставило более высокий рейтинг, чем когда-либо на страницах, у которых есть долгосидящие посетители. Посетители обычно всегда остаются на веб-сайте дольше и более активны при просмотре видео, по сравнению с тем, когда они просто сканируют страницы текста.

Видео, по сравнению с текстовыми страницами с гораздо более низкими кликами, начало попадать в более высокий рейтинг. Чем больше длительность кликов, тем больше вероятностью того, что видео становятся “вирусными”, и это две основные причины, почему стоит начать использовать видео, чтобы повысить свой рейтинг и соц медиа статус. В конце концов, все всегда сводится к увеличению трафика на сайт и зарабатыванию денег, а не создание бессмысленного шума.

Рейтинг

Причина в том,что новые алгоритмы Google выше ранжируют те сайты, у которых длительные клики, потому что они считают их более высокого качества. Они предпологают, что период времени человек находится на данной веб-странице, напрямую зависит от качества страницы. Если кто-то пребывает на странице значительно долгое время, то должно быть у нее контент высокого качества.

Особенно хорошо это подходит для видео, которые являются информативными, в отличие от тех, которые просто пытаются продать продукт или сервис.

Ссылки

Видео становятся вирусными. Это очень заметный факт в современном обществе, где даже небольшое видео может “взорваться” и быть увиденным миллионами. Вирусные видео расходятся абсолютно повсюду, и быстро создают огромное количество ссылок. Это не означает, что вы создадите видео, которое получит миллионы просмотров, но важно понимать, что даже видео с сотнями или тысячью ссылками является успехом. Это гораздо быстрее, чем традиционные построение ссылочной массы, но когда они оба используются в сочетании, то это может стать очень мощным магнитом для веб-сайта. В общем, ОПА Гангам-стайл!

Создание обсуждений

Независимо от того, какой продукт или услугу вы продаете, всегда будет полезно создать обсуждения вокруг него. Вы же не хотите создать видео, которое просто является рекламой, наоборот вам нужно создать информационное видео, которое расскажет, как ваш товар / услуга решает ту или иную проблему. У такого рода видео будет гораздо больше шансов на много лайков и что люди им поделятся или расскажут друзьям. Оно также намного более вероятней, будет распространено на другие блоги и веб-сайты. Каждое и перечисленного выше поможет привлечь потенциальных клиентов на ваш сайт.

Видео сайты

Существует много способов выставить видео на веб. Самым доминирующим является YouTube, на долю которого приходится почти 80% от результатов, которые выдает Google. Тем не менее, очень важно, чтобы по возможности ваше видео было на различных платформах, потому что все сводится к привлечению клиентов на ваш сайт. Есть много различных платформ, по мимо Google, и это может стать довольно кропотливой роботой, – загрузка видео на каждый сайт. Тем не менее, существуют замечательные сервисы, которые позволяют загрузить видео один раз, и они выставят его на почти каждый хостинговый сайта за невероятно короткие сроки. Есть два хороших веб-сайта: Oneload и Pixelpipe. За эти услуги нужно платить, но плата очень мала по сравнению с огромным преимуществом, которое может вам предоставиться.

Просто начните

Общая тема, которая преподавалась лучшими СМИ предпринимателями, это “Просто начните!”. Не волнуйтесь о наличии идеальной видео камеры или идеального освещения. Важно сдвинуться с мертвой точки и начать извлекать уроки с каждого видео, которое вы создаете, а также принимать во внимание фидбэк от комментариев.
Наиболее важными факторами являются звук, содержание, оригинальность и актуальность. Видео должно легко слушаться, с минимальным уровнем шумового фона, и чистым звуком. Должен присутствовать информативный контент, а не только коммерческая реклама. Оригинальность очень важна!
Наконец, невероятно важна релевантность к теме. Название видео должно относится на прямую к его содержанию, иначе вы быстро потеряете зрителей.

Высоких конверсий!

23 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".