LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Новые шрифты, представленные в 2015 году

1

Прошли первые три месяца 2015 года и новые тенденции веб-дизайна начали распространяться по всему дизайнерскому миру. Среди них так называемый “tile design” (“дизайн плитки”) и любовь к веб-сайтам в стиле “минимализм”.

Однако, типографика, которая всегда была важным элементом в современном графическом дизайне, станет все более и более доминирующей в наших работах.

В частности, похоже, существует склонность к использованию типографики для создания больших и привлекательных заголовков или целевых страниц, которые являются первым, что люди видят на веб-сайте. Поэтому, если вы хотите выделиться, вам следует знать ознакомиться с лучшими шрифтами, которые можно использовать в своих проектах.

Вот почему мы решили представить шрифты высокого качества, выпущенные на данный момент в 2015 году. Если вы думаете, что существуют какие-либо шрифты, которые мы не упомянули, дайте нам знать.

Итак, вот наш список.

Новые шрифты: Созданы в 2015

 

GALANO CLASSIC

2

Galano Classic – это шрифт, созданный Рене Бидер, вдохновленным классическим гротескным стилем начала 20-го века. Galano Classic характеризуется наличием классических геометрических поверхностей, сосуществующих с более современными пропорциями.

Кроме того, некоторые буквы имеют интересные и элегантные детали: прописная “R”, например, вытягивает ножку, в то время как прописная “Q” очень похожа на стилизованное увеличительное стекло.

Семейство шрифтов состоит из 10 степеней насыщенности с соответствующими курсивами, каждый(или каждая? насыщенность или курсив) из которых содержит около 500 знаков. Galano Classic может быть использован для различных целей; он подходит для создания больших и написанных слитно заголовков, но также прекрасно сработает в небольших размерах и длинном тексте.

Семейство стоит 200$, но оно определенно того стоит.

FROST

3

Серия Frost из Fenotype – плавный шрифт, созданный Эмилем Карлом Бертеллом.

Семейство содержит не только рукописный шрифт трех различных насыщенностей, но включает в себя также полезный орнамент и наборы баннеров, прописные и малые прописные буквы.

На дизайнера повлиял стиль ручной надписи и настенного искусства 1950-х и 1960-х годов; в результате Frost – очень изысканный, размеренный и линейный шрифт, он прекрасно подходит дизайнерским тенденциям 2015 года.

Таким образом, вы получите универсальное семейство шрифтов, которые могут быть использованы в ряде работ. Мы предлагаем вам использовать Frost для увлекательных заголовков.

Шрифт можно загрузить за 69$.

CEREAL

 

4

Cereal – это семейство шрифтов, разработанных Карлосом Фабианом Камарго и выпущенных Andinistas. Пакет включает в себя восемь шрифтов, которые можно использовать в группах или самостоятельно. Они предназначены для создания композиций слов и фраз, которые нужны для создания располагающей беседы. Так как Cereal имеет большую образную и визуальную мощь, мы рекомендуем вам использовать этот шрифт в книжных обложках, домашних страницах сайтов, логотипов, плакатов или даже для свадебных приглашений.

Семейство шрифтов имеет более 150 глифов с особыми словами и эффектами, придуманных для привлечения внимания с первого взгляда.

В пакете вы также можете найти Cereal Dingbats – коллекция из более чем 100 рисунков, таких как стрелы и молнии, которые могут быть использованы для украшения вашего произведения искусства.

Цена семейства колеблется от 64$ в зависимости от версии, которую вы скачиваете.

MUTE

5

Mute был создан Мануши Парих и это элегантный шрифт без засечек. В основном, он разработан для занятий, связанных с мобильными приложениями и, в частности, для пользовательских интерфейсов.

Так как шрифт является точным и линейным, мы думаем, что вы можете использовать его на домашней странице вашего сайта для выражения дружелюбности. Буквы имеют контраст на нижней строке, а концевой элемент пишется горизонтально или вертикально, что делает апертуры открытыми и формы внутрибуквенного просвета между буквами очень ясными.

При загрузке шрифта, вы получите пять разных вариантов, каждый из которых содержит 386 глифов.

Шрифт стоит 130$.

BURFORD

6

Burford – это семейство шрифтов, разработанных Кимми Кирквуд. Он говорит, что был вдохновлен той уникальной типографикой, что видел во время путешествия в пяти разных странах Европы.

Семейство содержит в основном две группы: Burford Pro и Burford Basic.

Пакет The Burford Pro содержит 18 наслаивающихся шрифтов, в том числе пять базовых слоев, три верхних слоя, пять нижних слоев и два комплекта графических элементов. Они были созданы с целью разместить их на вершине друг друга, создавая удивительное и простое в использовании семейство, основанное на слоях.

Burford Basic предназначен для тех, кто не использует графические программы и для тех, кто не заинтересован в эффекте наслоения. Действительно, Burford все же может быть полезным, так как каждый шрифт также может быть использован отдельно, без перекрытия слоев.

Шрифт может быть загружен за 75$.

TEXTA NARROW

7

Texta Narrow – шрифт, созданный Даниэлем Эрнандесом Санчес и Мигелем Эрнандесом Монтойя. Девиз, что привел их к созданию Texta Narrow звучит как “больше пространства для всего”.

Как говорится в названии, шрифт узкий, это дарит идею свободы, и кажется, что увеличивается общее пространство в работе.

Texta Narrow можно определить как современный, рациональный и ясный шрифт без засечек. Его можно легко использовать для создания всех видов текста, от заголовков до длинных параграфов.

Шрифт, как правило, продается за 239$, но сейчас он в продаже за 19$.

BEGUM

Begum – шрифт, созданный Мануши Парих и опубликованный Indian Type Foundry. Хотя это шрифт с засечками, который имеет некоторые общие черты с семейством Times New Roman, у Begum современный внешний вид.

Согласно словам Мануши Парих, шрифт был разработан для короткого текста, а также для более длинных введений, но прекрасно подходит для оформления упаковок тоже.

Шрифт может быть загружен за 130$.

QUERCUS TEN

8

Quercus, созданный Франтишеком Штормом – это шрифт с засечками, навеянный старыми классическими шрифтами. Он характеризуется открытым, но в то же время немного сжатым стилем, в котором соседние буквы не касаются друг друга. В пакете восемь интерполированных типов насыщенности с соответствующим курсивом.

Благодаря огромному количеству комбинаций, Quercus Ten может быть использован для любого вида дизайна, особенно в сети. Тем не менее, мы предлагаем вам попробовать этот шрифт в оформлении обложек и плакатов.

Шрифт немного дорогой; стоит 329$.

AMSTER

9

Amster – шрифт, созданный Франсиско Галвез и опубликованный PampaType. Это смелые и утонченные засечки, целью которых является показать, как элегантность и четкость могут встретиться в уникальном шрифте.

Amster может быть использован для написания текста, который легко читается, но также приятен и дружелюбен. У него есть пять насыщенностей курсивов с малыми прописными буквами, а в пакете, вы также можете найти интересный набор украшенных инициалов. Amster является очень гибким; он может быть использован для работы экрана или печатных работ, для маленьких или больших текстов, для научных целей, но и для поэзии, тоже.

Amster может быть загружен по стартовой цене в 60$.

BALI SCRIPT

10

Bali Script – шрифт от Дэвида Роуленда, вдохновленного непринужденной и беззаботной атмосферой Бали. В самом деле, по мнению создателя, Bali Script – дань рукописным вывескам, которые можно увидеть на пляжных барах, магазинах для серферов и кафе, типичных для Бали.

Шрифт имеет слитные окончания, извилистые формы и чувственный вид, который выражает идею свежести и простоты. Поэтому, Bali Script идеально подходит для неформальных плакатов, логотипов и веб-сайтов.

Шрифт стоит 60$.

LEV BLACK DISTRESSED

11

Lev Black Distressed – шрифт, разработанный Леоном Хульст из TypeFaith. Когда вы загрузите пакет, вы получите доступ к шрифту, который идеально подходит для плакатов, упаковки, одежды и инфографики.

Lev Black Distressed это шрифт прямоугольной засечки, и он характеризуется отличием между прямоугольными толстыми засечками, прямымоугольными плечами(?) и кривыми.

Этот шрифт можно скачать бесплатно.

COLT

12

Colt – шрифт, созданный Мэттоксом Шулером и выпущенный Fort Foundry.

Colt стремится соединить силу и изящество в одних и тех же буквах. Широкая форма букв навеяна любовью к надписям на автомобилях 60-х годов.

Хотя и создается много шрифтов для экономии места, для размещения больше символов на строке, в этом плане Colt занимает противоположную сторону. С широкими буквами, Colt считается лидером в работе.

На самом деле, этот шрифт может быть использован в качестве основного шрифта в композиции, но он также может играть вспомогательную роль в дизайне.

Семейство Colt можно купить за 49$.

 

Высоких конверсий!

23 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".