LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Новинка от Mozilla. Appmaker научит кодированию с помощью дизайна приложений

1

Помните, когда Интернет был очень новым и сложным явлением, и был подвластен лишь тем немногим привилегированным, кто умел работать с ним. Но сегодня трудно представить свою жизнь без онлайн сети. Интернет стал настолько естественной вещью в нашей жизни, что нам трудно представить, что когда-то было иначе.

Веб грамотность стала очень важным аспектом нашей жизни. Ученики становятся учителями, и сегодня общество придает такое же значение программированию, как и таким предметам как математика или иностранные языки.

Для того чтобы в ближайшие годы еще два миллиона людей смогли стать частью интернет сообщества Mozila, создатель Firefox, выпустил новый продукт – Webmaker. Webmaker – это глобальный проект, призванный обучить веб-грамотности как можно большее количество людей. Он предлагает проекты, темплейты и гиды событий для начинающих, чтобы вдохновлять учителей и учеников любого уровня на создание новых продуктов.

Среди других инструментов, проект Webmaker включает в себя Appmaker – бесплатный помощник в создании мобильных приложений, которым можно пользоваться без навыка кодирования. Отдельные «кубики» собраны для того чтобы создавать приложения и делиться ими в вашем браузере. Это первый и единственный эксперимент Mozilla в области инструментов, платформ, программ и исследований, разработанных для того, чтобы дать возможность пользователям создавать бесплатные, децентрализованные и функциональные приложения. Одной из основных целей проекта научить пользоваться схемами (актуальными или будущими) пользователей мобильных устройств по всему миру.

Работаем с Appmaker

 

Для того чтобы начать работу с Appmaker необходимо зарегистрировать аккаунт в Webmaker , который использует систему Persona. В настоящее время эта система реализует все свои возможности только в FireFox.

Persona – это защищенная регистрационная система, принадлежащая Mozilla. Мы очень рекомендуем ее вам.

В процессе работы с приложением, у вас будет чувство, будто вы играете в LEGO, но не переоценивайте Appmaker или силу LEGO

1

В Appmaker вы складываете «кирпичи», чтобы создать простой пользовательский интерфейс. Вы можете соединить их со страницами, создавая иерархию между секциями приложения. Мы сравнили Appmaker с «книгой LEGO» (если бы такая вещь существовала). Он состоит из страниц, которые вы с легкостью добавляете или удаляете, так как каждая страница сделана из «кирпичиков», которыми также можно управлять, не затрагивая другие страницы.

С левой стороны вы можете просмотреть все доступные кирпичи и элементы, которые могут быть включены в приложение. Они аккуратно разложены по категориям, так что вы не потеряете ничего из виду.

4

В верхней части экрана вы можете увидеть вкладки Page, где вы можете просмотреть страницы приложения, добавить новые страницы или закрыть.

5

То, как кирпичи и элементы взаимодействуют друг с другом в соответствии с сигналами канала, которые показывают каналы входа и выхода, чтобы соединить элементы, это упрощенная версия логического (булевого) оператора – ЕСЛИ ЭТО ТОГДА ЭТО. Вы будете видеть только каналы на интерактивных кирпичах, например кнопку. Когда кирпич будет интерактивным, вы увидите стрелку вправо.

Appmaker показывает 16 каналов по умолчанию в алфавитном порядке, которые вы можете использовать, чтобы сохранить функции и взаимодействия. Если вы хотите капнуть глубже к более сложным взаимодействиям, то вы можете создать свой собственный канал. Собирание кирпичей вместе будет веселым и интересным занятием, и поможет вам добиться хорошей функциональности с легкостью.

Кнопки канала, используемые в других кирпичах, будут пульсировать и указывать, что вы уже поработали с ними, таким образом, вы не будете связывать одни и те же каналы.

6

Когда вы будете довольным приложением, которое сделали, вы можете сохранить его и опубликовать. Позже вы получите ссылку на скачивание или возможность предварительного просмотра прямо в вашем браузере. Вы, также, можете загрузить его на свой девайс на платформе Android или Firefox OS.

7

Вы уже стали разработчиком?

С недавних пор, с выпуском таких проектов как Firefox OS, Webmaker и Open Badges, Mozilla стала более влиятельной компанией. Appmaker один из продуктов, с помощью которого Mozilla надеется изменить взгляд пользователей на веб-технологии. Сделать их более доступными для всех, в не зависимости от того насколько глубоко вы готовы погрузиться в море под названием HTML5.

Нам кажется, что пользоваться этим продуктом будут не только новички, но и опытные пользователи, которые любят экспериментировать. Мы ждем ваши идеи по этому поводу, поэтому не стесняйтесь писать нам в комментариях.

Высоких конверсий!

28 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".