Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

21 пример великолепных наборов по подписке

Практика подписок на ежемесячные почтовые рассылки тематических коробок, наполненных классными подарками, была начата Birchbox в 2010 году. Когда компания разработала аналогичный оффер для мужчин, у них появилось более 800 000 подписчиков по всему миру, а их ежегодные доходы превысили $96 000 000.

Сейчас в США действует уже более 600 аналогичных Birchbox сервисов. Даже такие розничные гиганты, как Walmart, CVS Pharmacy, Amazon Lancome осваивают рынок рассылок подарочных наборов. Все очень просто: клиент оплачивает месячную стоимость подписки (которая варьируется в зависимости от услуги от пары долларов до нескольких сотен) и заполняет анкету о своих предпочтениях. После этого он регулярно получает наборы товаров прямо к порогу дома.

В России и СНГ также можно встретить подобные сервисы, и один из представителей — LootBox, Кинобокс, Л'Этуаль Box и другие. И хотя данная практика у нас пока не сильно распространена, почему бы не взять ее как идею для лидогенерации, увеличения продаж или повышения лояльности к бренду?

Сегодня мы рассмотрим 21 пример наиболее интересных подарочных наборов, но для начала — немного о том, почему это работает:

1. Таргетирование

Кем бы вы ни были — любителем шоколада, знатоком вин или фанатом комиксов — всегда найдется нужная вам подписка. Большинство офферов рассчитаны на узкие интересы.

2. Любопытство

Подписчик сообщает информацию о своих вкусах и предпочтениях, но он никогда до конца не знает, какие именно товары получит в коробке.Таким образом, каждая посылка — это тайна. Благодаря предвкушению и любопытству, удовлетворение от получения ежемесячных подарков значительно возрастает.

3. Цена и удобство

Это, пожалуй, главный фактор для большинства брендов. Помимо того, что подписчики получают подарочные коробки прямо к дому, они платят за это совсем небольшие деньги. Например, Birchbox, предлагает 5 пробников новейших товаров всего за $10 для женщин и за $20 для мужчин.

4. Восторг

Восторг потребителя при вскрытии коробки — это, конечно же, секрет успеха данного бизнеса. Если вам удастся превратить некое обычное, рутинное дело (вроде похода в магазин) в незабываемый, уникальный опыт, люди не только заплатят за это, но еще и посоветуют ваши услуги знакомым.

Итак, предлагаем вам 21 пример ярких подписных офферов, от которых сложно отказаться.

1. Try The World

Try The World

«Получила прекрасный подарок по почте от @trytheworld. Нашла записку, в которой создатели выражали надежду, что мне понравится их коробка. Мне она действительно нравится, но еще больше — то, что все товары из Португалии. Мы с подругами праздновали мой день рождения в Португалии несколько лет назад, поэтому я испытала ностальгические чувства».

Если вам нужен «кулинарный подарок», то Try The World — идеальный вариант. По рассылке вы можете получить изысканные закуски, напитки и ингредиенты прямо к порогу дома по относительно небольшой цене: закусочные коробки за $19 в месяц; буфетные — за $29.99; авторские наборы за $39.99.

2. Club W

Club W

«Получил второй набор! Я в предвкушении! Так здорово дегустировать новые вина! Готов поделиться одной бутылкой с тем, кто зарегистрируется по моей ссылке!»

В наборе Club W находится три бутылки вина по цене от $13 за бутылку (в сумме $39). Доставка стоит $6. Компания работает напрямую с производителями вина, что позволяет существенно снизить цену.

Благодаря своему приложению в App Store, Club W позволяет клиентам указывать, какие вина они не любят.

3. NicelyNoted

NicelyNoted

«Апрельская доставка NicelyNoted».

NicelyNoted прекрасно подойдет филателистам и любителям почтовой канцелярии. За $20 долларов в месяц компания посылает клиентам три уникальные открытки и марки.

4. FabFitFun

FabFitFun

«Мне так нравится все, что я получила в зимней подарочной коробке! Масло для тела и свечи пахнут божественно. Если тоже подумываете о регистрации, используйте код «GETTINFIT» для скидки в 10$».

В отличие от других рассылок, FabFitFun посылает наборы 4 раза в год. За $50 (или за $180 за весь год) компания присылает все необходимое для сохранения красоты и поддержания фигуры!

5. Blue Apron

Blue Apron

«Сестра побаловала подарком Blue Apron. Так просто, вкусно и быстро...»

Набор Blue Apron содержит интересные кулинарные рецепты блюд и перечисленные в них ингредиенты, которых хватает на четыре порции. У компании уже более 100 000 подписчиков.

6. BirchBox

BirchBox

«В прошлом году услуги BirchBox стали доступны в Канаде. Поприветствуйте канадских подписчиков, которые присоединятся к нам благодаря новому Instagram-аккаунту...»

Все начиналось с BirchBox. Как мы уже заметили раньше, компания в своем бьюти-боксе предлагает 5 пробников для женщин и 4 пробника для мужчин за $10 и $20 соответственно.

7. True Coffee Roasters

True Coffee Roasters

Представитель российского рынка подарочных упаковок. True Coffee Roasters трижды в неделю обжаривают зерна разных сортов кофе и доставляют их клиентам. Вы можете выбрать любимые сорта.

True Coffee Roasters

8. BarkBox

BarkBox

«Поппи получил свою первую коробку BarkBox. В ней жевательные снеки и игрушки, включая милый фартук. Вы можете получить бесплатный месяц при оплате годовой или полугодовой рассылки».

BarkBox сделает подарок вашему маленькому другу, состоящий из полезных для здоровья вещей и игрушек, всего за $19 в месяц.

9. Graze

Graze

«С днем национальных миксов, друзья! Отпразднуйте его с нами, поделившись фотографиями с #graze».

За $11,99 (первая посылка бесплатна) вы получаете 8 полезных снеков, вроде орехов, сухофруктов, чипсов и шоколадных батончиков.

Упаковка надежна и полностью подлежит вторичной переработке. Когда вы используете специальный код, часть полученных средств идет в школу земледелия в Уганде, где люди учатся выращивать растения.

10. ChocoCurb

ChocoCurb

«Роскошная подарочная упаковка от CohocoCurb — идеальный подарок! Продукты в ней просто волшебны!»

ChocoCurb порадует всех любителей шоколада тремя варианта подписки. В зависимости от размера, коробки могут стоить $10, $20, $35 долларов в месяц.

11. The Cravory

The Cravory

«Ммм… Печенья от Cravory, мои любимые! Самый вкусный подарок на день рождения».

Компания высылает новые виды печенья раз в месяц. Есть 3 варианта подписки: 6, 13 или 23 штуки в коробке. Стартовая цена — $6.

12. Taste Trunk

Taste Trunk

«Taste Trunk в этом месяце восхитителен».

В зависимости от выбранной категории («для гурманов», «сладкий, «здоровый», «барбекю» или «на пробу») Taste Trunk вышлет вам раз месяц соответствующие лакомства по цене от $39.99 до $99.99. Если это дорого, можете заказать единичную посылку по цене $49.99.

13. Vapeset

Vapeset

Сервис по доставке жидкостей для вейпинга в России. В зависимости от количества флаконов, цена варьируется от 1600 до 3600 руб. Подписаться можно на получение упаковок раз в две недели или раз ежемесячно. 

Vapeset

14. Loot Crate

Loot Crate

«Триумф качества над количеством. Фигурка Джокера — моя любимая!»

Всего за $19.95 в месяц Loot Crate обеспечит вас эпичным набором поп-культурной атрибутики: одеждой, гаджетами, игрушками и прочим. По словам создателей, «это Comic-Con в коробке».

15. Candy Club

Candy Club

«Используйте три смайлика, чтобы описать, как вы любите конфеты!»

Как следует из названия, Candy Club предлагает сладкие удовольствия от известных брендов, вроде Haribo и Sour Power. Цена — от $19.99 в месяц.

16. Macaron of the Month Club

Macaron of the Month Club

Кондитерская компания Dana’s Bakery предлагает упаковку макарон различных вкусов за $30.00 в месяц. Французские лакомства всегда поставляются свежими и не содержат клейковины.

17. Aistbox

Aistbox

Aistbox — российская компания, предлагающая подарочные упаковки с детскими наборами, включающими игрушки, книги и другие полезные вещи. Наборы подбираются под возраст ребенка и стоят от 1000 рублей.

18. Dollar Shave Club

Dollar Shave Club

За $3 в месяц Dollar Shave Club высылает высококачественные лезвия и бритвы, а также один случайный образец их продукции. Просто и доступно.

19. Sock Fancy

Sock Fancy

У Sock Fancy есть более 500 моделей носков. Цена месячной подписки начинается от $11. Количество пар носков в наборе — от 1 до 6. Каждую можно поменять, если она не понравилась.

20. Tea Box

Tea Box

«Каждая чашка чая — уникальное путешествие». Я так рад получить мой первый рождественский подарок. Спасибо!».

Если вы — любитель чая, свежая и вкусная доставка Tea Box — то, что вам нужно. Компания предварительно узнает о предпочтениях клиентов. Цена начинается от $19.99.

21. Ipsy

Ipsy

«Прекрасный мартовский подарочный набор от Ipsy».

Ipsy предлагает своим подписчикам 4-5 новейших образцов косметики в гламурной упаковке за $10 долларов в месяц. В среднем, розничная стоимость набора составляет $50. Каждая посылка подбирается под ваши вкусы.

Высоких вам конверсий! 

По материалам: impactbnd.com

20 декабря 2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".