LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Создание посадочных страниц с LPgenerator: кейс от Aviasales

Хотим поделиться с вами интересным кейсом, который достаточно неожиданно был проработан совместно с компанией Aviasales. Все началось с того, что в отдел дизайна нашей компании поступила заявка от популярного сервиса на разработку индивидуального дизайна лендинга.

В итоге, ребята сами собрали ее на нашем конструкторе, протестировали несколько вариантов и получили очень хорошие показатели конверсии. Мы подумали, что почему бы их не запаковать и не дать вам возможность быстро и доступно эти инструменты использовать?

Дело в том, что в Aviasales есть своя партнерская программа (Travelpayouts.com), которая позволяет зарабатывать на туристическом трафике до 1.7% от суммы чека. Лучше всего конвертируется трафик с контекстной рекламы, но направлять такой трафик напрямую на сайт запрещено правилами.

Выход - создать промежуточную посадочную страницу.

В этом посте мы сделаем акцент именно на практической части. Для теста нами было подготовлено два лендинга. Сюда уже интегрированы поисковые модули Aviasales и добавлены следующие блоки:

Aviasales

Ссылка на первый и второй шаблоны

Как запустить и управлять партнерскими лендингами в LPgenerator?

Для того, чтобы получить доступ в личном кабинете к данным шаблонам, вам необходимо зарегистрироваться по специальной ссылке, которая содержит партнерский идентификатор Aviasales. Автоматически в созданном аккаунте появятся эти два лендинга. Если вы зарегистрированы напрямую в LPgenerator, напишите в техническую поддержку (support@lpgenerator.ru), чтобы вам вручную их перенесли.

После этого в галерее лендингов вашего аккаунта в LPgenerator появтся новый раздел, содержащий две партнерские страницы от Aviasales. При создании новой страницы вы попадаете в визуальный редактор, где уже будет прогружен шаблон. В него можно внести любые правки и изменения на свой вкус — поменять картинку, заголовок, переместить элементы, добавить или убрать блоки и так далее:

travelpayouts

Очень важный момент: чтобы срабатывал ваш партнерский идентификатор, на страницу вставлены html-блоки из Aviasales. При двойном клике на каждый из них прогружается код, который необходимо поменять на свой из партнерского кабинета Travelpayouts:

Aviasales

После всех изменений и сохранения промежуточной посадочной страницы, переходите в центр оптимизации конверсии.

Система сквозной аналитики и статистики LPgenerator

После покупки или подключения существующего домена (во вкладке домены) и публикации страницы, вам станет доступна статистика. Там же вы можете запустить сплит-тест, создав копию вашего лендинга, настроив долю показов и внеся какие-либо изменения в редакторе во вторую версию:

lpgenerator.ru

Те показатели, которых мы добились в результате теста — далеко не предел: их можно увеличить в 1,5-2 раза за счет большего количества сплит-тестов и, соответственно, более высокого качества входящего трафика.

Модуль контекстной рекламы LPgenerator

Другой полезный инструмент — это модуль контекстной рекламы Яндекс.Директ, где вам доступна настройка и покупка рекламы непосредственно из личного кабинета платформы. За счет того, что LPgenerator является сертифицированным агентством, на входе у вас автоматически будут более низкие ставки. Вся статистика так же сразу видна: какой бюджет вы тратите на рекламную кампанию, сколько переходов по каждой ключевой фразе и статистика по каждому поисковому запросу:

Модуль контекстной рекламы

Партнерская программа Aviasales поддерживает механизм дополнительных маркеров, который поможет отслеживать эффективность ваших источников трафика и оптимизировать рекламные компании. Совместите это с механизмом сплит-тестирования и добивайтесь максимальной конверсии.

Вместо заключения

Партнерский лендинг — это идеальное решение для предпринимателей и участников партнерских программ, а LPgenerator позволяет создать посадочную страницу максимально просто.

В области туризма довольно сложно встретить ресурс с неперегруженным интерфейсом, и в этом плане любой сайт проигрывает лендингу. Кроме того, с лендинга перейти никуда нельзя, что также влияет на KPI показатели.

Для тех, кто хочет, чтобы за него все сделали наши специалисты, в разделе «Дополнительные сервисы» вам доступна помощь — от комплексного пакета до настройки контекстной рекламы, верстки, продающих текстов и магазина готовых посадочных страниц.

Все лендинги располагаются на хостинге Amazon. Если у вас возникнут какие-то технические вопросы, вы всегда можете связаться с нашей техподдержкой либо через чат, либо по email, либо по телефону в рабочее время.

В случае, если данные партнерские страницы получат хороший отклик, мы расширим текущее количество шаблонов, добавив дополнительные категории для разных направлений.

Пройти регистрацию и получить шаблоны >>>
Специальные условия для партнеров Aviasales

Максим Плосконосов,
директор по маркетингу LPgenerator 

06-11-2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".