Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

ТОП 5 подкастов об интернет-маркетинге по версии LPgenerator

Если собираетесь вести бизнес посредством современных технологий, то есть плохая новость — чтобы преуспеть и удержаться на плаву, вы обязаны постоянно учиться. Ведь каждый день рынок меняется, технологии совершенствуются, а правила игры корректируются.

Соответственно, вам придется постоянно осваивать новую информацию: кейсы успешных бизнесменов, свежие подходы, тактики и т. д. Так как учиться нужно только у лучших, предлагаю вам ознакомиться с ТОП-5 самых полезных подкастов об интернет-маркетинге от известных предпринимателей, которые постоянно находятся в моем списке ежедневного прослушивания.

1. Startup Camel

Startup Camel

Команда Startup Camel каждое воскресенье публикует новый подкаст, содержащий интервью с основателями молодых израильских стратапов и известных международных компаний. Подписчики могут услышать личные истории основателей бизнесов, реальные кейсы и полезные советы. СЕО делятся опытом совместной работы с соучредителями, путями поиска инвестиций и прочей полезной информацией. Эти подкасты сделаны с юмором и способны вдохновить начинающих бизнесменов. На данный момент опубликовано 87 выпусков.

2. The Top

 The Top

Серийный предприниматель Натан Латка (Nathan Latka) ежедневно публикует 20-минутные интервью с ведущими бинесменами. Спикеры в основном рассказывают о техниках продаж и секретах успеха в разных нишах.

Вот как сам Натан описывает свою целевую аудиторию:

«Вы — студент, желающий за 24 месяца стать СЕО компании с оборотом в $10 млн.; Вы увязли в корпоративных забегах и хотите создать сторонний бизнес/источник дохода на $10 тыс./месяц;
Вы — блогер, желающий делать $27 тыс./месяц и вернуть жизнь под свой контроль».

Слова громкие, красивые, но подкасты от Натана Латки действительно интересны и полезны. Кроме того, этот парень знает, о чем говорит, ведь к 25 годам он смог заработать $4,5 млн. и привлечь для своего бизнеса более 10 000 платежеспособных клиентов из 160 стран мира.

3. Crazy Egg Podcast

Crazy Egg Podcast

Популярный в кругах маркетологов сервис тепловых карт Crazy Egg известен не только своим функционалом, но и качественным контентом. Помимо статей для блога, команда Crazy Egg выпускает также информативные подкасты на темы веб-дизайна, копирайтинга, оптимизации конверсии, SMM и бизнес-блоггинга.

Прослушать на iTunes

4. Landing Page Optimization от Тима Эша

Тим Эш, всемирно известный эксперт в области посадочных страниц, тоже выпускает собственный подкаст. Эпизоды от Тима выходят два-три раза в месяц, содержат новости, анализ последних событий в сфере оптимизации конверсии landing pages, советы известных специалистов, практики мультивариантного тестирования и многое другое.

Landing Page Optimization

5. Mirasee

Завершается данный список подкастом от сервиса бизнес-образования Mirasee. Каждую неделю появляется новый выпуск, в котором ведущие предприниматели и лидеры отраслей делятся опытом. Выпуски очень информативны, из каждого можно вынести несколько действенных, осуществимых советов по таким темам, как digital, интернет-маркетинг, SMM-продвижение, контент, SEO, email-маркетинг, брендинг и т.д.

Mirasee

*все указанные материалы представлены на английском языке

Высоких вам конверсий!

Артем Кабалкин,
основатель LPgenerator 

08-02-2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".