LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Сервисы и инструменты, которые переконвертируют ваш дизайн в код

Сервисы и инструменты, которые переконвертируют ваш дизайн в код

Далеко не все любят тратить время на то, чтобы переконвертировать свой дизайн в код. К счастью, существует значительное число отличных компаний, которые могут преобразовать ваш PSD файл в HTML документ, многие из которых предоставляют самые разнообразные услуги по девелопменту.

По причине увеличения числа мобильных пользователей, большинство указанных компаний предоставляют услугу по конвертации вашего PSD в отзывчивый сайт. Однако, если вы не хотите отдавать на аутсорс свою работу, мы включили плагин в список, приведенный ниже; вы можете попробовать его бесплатно.

Наш список нельзя назвать исчерпывающим, но все же вы найдете ряд лучших компаний, конвертирующих psd в HTML,если просмотрите все доступные варианты. В любом случае, вы узнаете для себя много полезного, поэтому продолжайте читать!

PSD To Manythings

PSD to Manythings – это компания, которая предоставляет полный пакет услуг по разработке, ее основными направлением деятельности является конвертирование дизайна, спроектированного в Photoshop, в любой необходимый вам формат, начиная от стандартного HTML документа, заканчивая отзывчивым сайтом, также доступны иные услуги на ваш выбор.

Неизвестный объект PSD To Manythings

Данная компания начинала как стартап, и на данный момент уже существует порядка 3-х лет, за которые смогла зарекомендовать себя в качестве премиум сегмента на рынке услуг по конвертации PSD в HDML. Процент их постоянных клиентов около 150%, а это значит, что клиенты остаются довольны предоставляемым сервисом, поэтому продолжают обращаться к ним снова и снова.

Еще одним плюсом данной компании является то, что они могут предоставить любой необходимый вам тип разметки. Они выделяются среди других представителей рынка еще и тем, что конвертируют PSD в HTML5, что особенно полезно, если вы захотите разместить в вашем приложении или на сайте аудио или видео.

PSD to Manythings может помочь вам в процессе любого этапа разработки. Среди других услуг компании: конвертация PSD в сайт на WordPress, либо же отзывчивый сайт на WordPress , а также конвертация PSD в E-Mail рассылку, WooCommerce или Joomla.

Chop-Chop.org

Вы подтверждаете заказ, а данная компания быстро-быстро делает свою работу, вам остается только скачать готовый чистый код; будь то код на HTML / CSS совместимый с W3C, или код для отзывчивого сайта на HTML5 / CSS3.

Chop-Chop.org, как и ряд других компаний в данном списке, новички, но как и остальные, уже успели снискать безупречную репутацию за высокое качество оказываемых услуг, выполняемых в течение короткого промежутка времени.

chop-chop

В их услуги входит как предоставление кода, написанного вручную для W3C-валидной разметки на HTML и CSS, так и полная разработка отзывчивого сайта, разработка под WordPress, и многое другое. Все, что вы закажете у них регулируется Соглашением о неразглашении информации(NDA).

Компания предлагает бесплатные услуги на период от 30 до 90 дней, в зависимости от характера вашего проекта, и вы можете попросить возврат 100% стоимости, если вы не будете удовлетворены результатами. Однако, учитывая, тот факт, что у Chop-Chop уже есть более 500 клиентов в 30+ странах, которые, по всей видимости, удовлетворены результатами, скорее всего вы не станете первым разочаровавшимися.

PSDgator

Зеленый аллигатор любит, когда все сделано как надо, а выражение на его лице означает, что делать “как надо”, это именно то, что получается у сотрудников PSDGator лучше всего. А если вы еще не слышали, сегодня использование мобильных браузеров в разы превышает использование веб-браузеров.

psdgator.com

Если вы заинтересованы в увеличении числа посетителей своего сайта, то отзывчивый дизайн это то, что вам нужно, а отзывчивый дизайн под мобильные устройства, это как раз та область, в которой PSDGator одни из лучших, к тому же они выполнят ваш заказ в кратчайшие сроки – 2 дня или даже меньше.

Компания также предложит бесплатный обзор вашего проекта, прежде чем приступить к работе, а это в свою очередь сэкономит вам время и деньги, так как они знают что делать, а вы будете знать что именно они собираются делать. Если вы довольны их результатами конвертирования дизайна вашего приложения в код, возможно вам стоит обратиться к данной компании, чтобы они также и сверстали вам новый сайт.

Pixel2HTML

Pixel2HTML уже более 5 лет работает с клиентами из разных стран, успешно конвертируя их файлы с дизайном в великолепные сайты на HTML / CSS.

pixel2html

Их команда может помочь переконвертировать ваши файлы PSD / Sketch / Illustrator в отзывчивый дизайн, который будет совместим с retina-дисплеями, и тщательно проработан в соответствии с любыми другими вашими потребностями.

Данная компания может также реализовать ваши проекты на различных CMS, например WordPress, Tumblr, Shopify,Jekyll или на любых других по вашему усмотрению. Процесс взаимодействия очень простой, начиная от заказа, заканчивая получением финального результата. Все ваши пожелания будут учтены.

Direct Basing

Выбрав Direct Basing для конвертации вашего дизайна в код, вы получите потрясающий результат. Компания, имеющая за плечами более 10000 успешных проектов, очевидно знает толк в том, чтобы их клиенты всегда оставались довольны.

directbasing

Они переконвертируют абсолютно все, что вы им пришлете. Ваш файлы PSD, Illustrator или Indesign преобазуют в отзывчивый, написанный вручную код, за кратчайший промежуток времени, опционально включая размещение на таких CMS как WordPress, Joomla, Magento.

Они могут создавать отзывчивый код, даже тогда, когда кажется, что адаптивный дизайн сделать невозможно. Direct Basic однозначно держит руку на пульсе самых последних технологий в области девелопмента.

CROPFECTION

CROPFECTION предлагает четыре основные услуги по конвертации дизайна в код. Они могут конвертировать PSD в HTML5 CSS3 / или XHTML / CSS, а также в JavaScript.

CROPFECTION

Данная компания также оказывает услуги по конвертации файлов PSD для WordPress. А если ваш сайт уже работает, или у вас уже есть тема WordPress, они могут предоставить любую кастомизацию, или изменения, по вашему усмотрению. Услуги CROPFECTION выполняются быстро и стоят недорого.

CSSChopper

Когда вы увидите как CSSChopper презентует свои услуги, вы можете подумать, что все, чем они занимаются – создание отзывчивого дизайна. Они с радостью сделают ваш сайт отзывчивым, а также переконвертировать в код дизайн ваших e-mail рассылок.

CSSChopper

Естественно, компания также прдоставляет услугу по конвертации PSD в HTML. Конечно, основной вопрос заключается в том, какая услуга вам нужна, однако, в чем вы однозначно можете не сомневаться, работая с СSChopper, ваш код всегда будет отзывчивым.

Magentax

Magentaх – это крупная компания, с огромным опытом, и более чем 4500-ми клиентами, которые могут поручиться за качество их работы. Конвертация PSD для Magento – “общеплатформенная”и отзывчивая, более того, компания располагает большим выбор решений для Magneto, а также инструментами и плагинами. Magentaх получают деньги не за проект, а за почасовую работу, следовательно вам легче будет заранее оценить дальнейшие расходы.

Magentax

XHTMLized

Если вашему проекту необходимо фронт-енд или бэк-енд сопровождение, то XHTMLized обладает опытом создания первоклассных приложений и сайтов. Услуги по фронт-енду сфокусированы на конвертации дизайна в семантический HTML / CSS / JavaScript код.

XHTMLized

Данный сервис работает быстро, а вы, в свою очередь, получите потрясающий код, который будет отлично отформатирован и прокомментирован. XHTMLized могут также улучшить уже существующий сайт, сделав его совместимым с retina-дисплеями, отзывчивым, а в качестве дополнительной услуги, они предоставят поддержку анимации на сайте. Опыт – это явно не слабое место ХHTMLized. Они успешно завершили тысячи разнообразных проектов.

Reliable PSD

Креативщики агентства Unexpected Ways увидели достаточное количество проблем у сервисов, предоставляющих услуги конвертации PSD в HTML / WordPress, с которыми они работали. В двух словах: они постоянно разочаровывались в качестве полученных услуг. Оказалось, что многие дизайнеры сталкиваются с подобным. Поэтому, креативщики приняли меры.

reliablepsd.com

Они создали свою собственную службу конвертации дизайна в код, Reliable PSD, которая делает ” как надо”. Или, как указано на их веб-сайте , “Мы знаем лучше, чем кто-либо, что [дизайнерам] действительно нужно от подобного сервиса. И поэтому наша миссия, дать им это, самым компетентным и невероятным образом, каким мы только можем”.

рsdtohtmlwp

Когда вы создаете контент или графику, вы ответственно подходите к делу, так как осознаете, что ваша работа будет выставлена на всеобщее обозрение.

В psdtohtmlwp чувствуют то же самое, по поводу кода, который они пишут.

psdtohtmlwp.com

Они знают, что он будет просматриваться другими людьми, поэтому прилагают все возможные усилия, чтобы код был чистым, структурированным и читаемым.Такой подход ведет к созданию отличного кода, а это именно то, что лежит в основе их работы по конвертации PSD в HTML/CSS.

HTMLPanda

HTMLPanda – это компания, окащывающая полный спектр услуг по разработке. Они работают 24\7 специально для того, чтобы сверстать ваш дизайн.

HTMLPanda

В дополнение к стандартным услугам верстки HTML / CSS, их опыт включает в себя конвертацию PSD в отзывчивые сайты, а также PSD в мобильные версии сайтов. Данная компания всегда готова предложить вам руку помощи, вне зависимости от того, на каком процессе разработки вы находитесь.

MediaLab SiteGrinder 3

SiteGrinder 3 – это плагин, который вы можете загрузить. Нажав на ссылку MediaLab, вы получите короткий, но информативный тьюториал о том, как SiteGrinder 3 конвертирует ваш дизайн, созданный в Photoshop в HTML код. Использование данного плагина может стать хорошей альтернативой, если вы не хотите отдавать ваш дизайн на аутсорс, поэтому возможно вам стоит рассмотреть ее, тем более вы ничего не потеряете загрузив бесплатную пробную версию.

MediaLab SiteGrinder 3

MY PSD TO HTML

Сервис MY PSD TO HTML весьма недорогой, если вы конечно не против подождать лишний день. Они взимают 45 $ за 3 дня работ, в то время как 8-часовая работа стоит в 4 раза больше этой суммы за конвертацию вашего PSD в HTML5. Их сайт еще не достаточно проработан для того, чтобы заказывать было легко, поэтому вам придется отправить им сообщение или связаться по Skype.

MY PSD TO HTML

THE SITE SLINGER

Цены Site Slinger достаточно высокие, по причине того, что их обычное время работ составляет 5 дней, однако, они предоставляют множество услуг, в дополнение к стандартной конвертации PSD в HTML5 / CSS3. Кроме того, у компании отличная репутация, много опыта, в том числе с клиентами по всему миру. Другие их услуги включают в себя конвертирование PSD в e-mail рассылки, PSD в сайт на WordPress, и PSD для Bootstrap.

THE SITE SLINGER

Заключение

Перед вами список из 14 различных компаний, предлагающих свои услуги по конвертации, а также плагин SiteGrinder, что предоставляет вам определенную свободу выбора. Надеемся, вы найдете именно то, что вам нужно.

09-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".