Vitamin – сервис для выгодного управления вашей рекламой
  • Все популярные рекламные сети в одном окне
  • Агентское вознаграждение до 16% на личный счет или рекламу
  • Любые дополнительные услуги под ваши потребности
  1. Главная >
  2. Блог >
  3. >
  4. Что такое сателлит?!

Что такое сателлит?!

1

Например, вы собираетесь продвигать сайт автомобильной тематики, где у вас будет информация о большем количестве автомобилей. При этом сайт сателлит может быть создан под определенную марку автомобиля, и это даст немного посещаемости. В последнее время такие сателлиты стали называть сайтами для заработка на ссылках.

Вы можете окупить сателлит, если умеете зарабатывать такой схемой, не каждый веб-мастер может продавать ссылки с плохого сайта и зарабатывать на них. Обычно умные люди, которые всегда пытаются обмануть поисковую систему и заработать, знают некие ниши, для того чтобы их не банила поисковая система и давала им зарабатывать на этом денежки.

Сателлиты обычно создаются пачками от 10 до 100 штук, каждые наполняются контентом, но таким, что люди не могут его читать, то есть контент, который не несет полезной информации.

Многие говорят, что сейчас на сателлитах заработать невозможно, но это не так, те люди которые знают как зарабатывать, они зарабатывают. Если вы собрались продвигать временный проект, например фильм или еще какую не будь новинку, то не стоит этого делать, так как пользы никакой от этого вы не сможете добиться.

Если вы не разбираетесь, что такое сателлит и не понимаете как это работает, то вам лучше не заниматься данным видом заработка, а если вас все ровно заинтересовало, много учите про сателлиты, поисковые системы, и следите за биржами ссылок, тогда вы за определенное время можете научится зарабатывать на сателлитах.

Высоких конверсий!

blog comments powered by Disqus
Vitamin – сервис для выгодного управления вашей рекламой
  • Все популярные рекламные сети в одном окне
  • Агентское вознаграждение до 16% на личный счет или рекламу
  • Любые дополнительные услуги под ваши потребности
copyright © 2011–2021 Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "Феникс-Маркетинг". ИНН:7725812838, КПП:772501001, ОГРН: 513774619323915280, Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 1, этаж/пом 3/25