Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Как использовать Google+, чтобы улучшить свой поисковый трафик

google+

Когда Google Plus был запущен полтора года назад, он привел в движение множество изменений в поисковом мире. С того момента, чтобы заполучить трафик от знаменитых поисковиков, уже не достаточно одного количество бэклинков, которые есть у вашего сайта.

Самое важным элементом из того, что было добавлено – Персонализация. Именно она и стала проблемой, которую обнаружили большинство малых предприятий за последние 18 месяцев – как работать с этим новым элементом в поисках, чтобы увеличить трафик, и продолжать предоставлять качественный контент.

Ниже приведены некоторые предложения, как сделать так, чтобы Google Plus работал на пользу вашего поискового трафика. Вы должны начать думать о поисковой системе Google, как веб, вместо поисковика. Я знаю, что это странное заявление, но дайте мне пару минут и я вам постараюсь объяснить значение этого понятия в следующих пунктах.

В старые добрые времена, до Google+, поисковый трафик был предсказуемый: в то время как Google постоянно менял свои ​​алгоритмы, поток их мыслей оставался предсказуемым – ключевые слова + бэки + качественный контент + конкурс = Победитель!

Эпоха Google+ полностью изменила такое отношение, и теперь вы должны состоять на их веб-сайте для получения большего трафика. Это умопомрачительно, если учесть, что на протяжении всей истории Google, он являлся эквалайзером трафика. Веб-сайт без какой либо истории, который был создан в соответствии со всеми правилами Google, мог привлекать массовый трафик. Теперь этот процесс работает в обратном направлении. Чем больше у вас есть внимания и авторитета, тем больше трафика вы получите.

Вам необходимо установить связь с вашим таргетированым рынком в Google+, так как они будут привлекать трафик на ваш веб-сайт. Чем больше ваша Google Plus сеть, тем больше у вас шансов для привлечения трафика.

Итак, как новым предпринимателям можно это сделать без паники? Ну, во-первых, успокойтесь: дышите ровно и расслабьтесь. Затем перекиньте работу бесчисленных предпринимателей на Google Plus.

3 способа использования Google+ для увеличения поискового трафика

Во-первых, начните общение с вашим целевым рынком в Google+. Добавьте их в свой круг. Самый простой способ – это добавить общие круги от других пользователей Google+. Вы были бы удивлены количеством пользователей, которые имеют сотни людей в своих ​​кругах, и могут обеспечить вам доступ к их кругам бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это добавить круг в свой список кругов. Большим ресурсом нахождения общих кругов, является Public Circles.

Во-вторых, присоединиться к соответствующим Google+ сообществам. Если вы хотите создать найлучшие перспективы для вашего бизнеса, вам нужно рассмотреть вопрос о присоединении к Google+ сообществам. Если вы когда-либо принимали участие в форумах или Facebook и Вконтакте группах, то вы сможете легко использовать Google+ сообщества.

В-третьих, добавьте свое имя в авторства Google. Одну из вещей, которую Google начал делать, это помогать блоггерам увеличить свою личную значимость в поиске, через отслеживание Google авторства. Google Authorship соеденяет контент, который вы пишете на определенных веб-сайтах, чтобы сообщить Google о вашем статусе в качестве автора на определенном веб-сайте. Если вы ведете блог на нескольких сайтах, вы можете увеличить ваше авторство и строить свою Google репутацию в поисковом спектре.

Хотя эта идея все еще находится в ранней стадии, вы начнете слышать упоминание о ней все больше и больше, так как идея овладевает блоггерами, и Google стал болле эффективно следить за ними.

Google+ меняет мнение о том как должен работать поисковый трафик. Самое замечательное в этом то, что он предоставляет огромные возможности для тех, кто желает работать с Google+ для получения дополнительного трафика от поиска.

Высоких конверсий!

23-03-2016

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".