LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Вывод из под агс молодых сайтов

1

Даже самые неопытные новички знают, что такое фильтры от поисковых систем Яндекс АГС. Программисты из Яндекс говорят, что данный фильтр сделан для того, чтобы повысить качество поисковой выдачи.

АГС — фильтр поисковой системы «Яндекс», призванный минимизировать фактор постороннего влияния на результат поисковой выдачи. С помощью данного алгоритма «Яндекс» заносит сайты в черный список. Со временем фильтр усовершенствовался, получая названия АГС-17, АГС-30 и АГС-40.

Узнать о том, что ваш сайт попал под фильтры совсем просто, достаточно посмотреть на количество страниц в индексе. Обычно индексация сайта падает в два раза, а бывает спускается до отметки 1, остается только главная страница вашего сайта в поиске.

Можете пользоваться определенным софтом, он поможет вам отследить количество проиндексированных страниц с каждым апом выдачи. Если вы заметили, что страницы вашего сайта резко стремятся вниз, то можете быть уверены в том, что на ваш сайт уже наложили санкции. В таком случае проверьте сайт на наличие ошибок, вредоносного кода, а также проверьте входящие ссылки, если они ведут с плохих сайтов, постарайтесь их убрать.

Также если ваш сайт продает ссылки, то его нужно оттуда убрать и поснимать все ссылки, которые были куплены до этого другими оптимизаторами.

Далее проверьте контент сайта, постарайтесь проверить на наличие ошибок, а также уникальности. Главное чтобы качество контента отвечало требованиям поисковых систем, и тогда у вас не будет проблем с сайтом.

Высоких конверсий!

23-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".