LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Улучшения в Photoshop СС 2015

1

Последнее обновление Photoshop очень обрадовало дизайнеров иконок и пользовательского интерфэйса. Это то немногое, что мне понравилось.

Примеры стиля многократного слоя (Multiple layer)

Такие стили слоя как обводка, внутренняя тень, наложение цвета, наложение градиента и тень теперь могут употребляться на слое до 10 раз. Да, 10 полностью раздельных примеров на одном слое. Буду честен, я этому очень рад. Это может быть моей любимой особенностью Photoshop СС 2015.

Сделанный наспех, слегка страшный пример, приведенный ниже, представляет собой просто один слой на основе залитого контура (наложения градиента творят все чудеса).

 

2

Я не советую создавать иллюстрации подобно этой, но существует много моментов, когда парочка дополнительных стилей слоя окажут вам большую услугу.

Обводка объекта оверпринтом (Stroke Overprint)

До этого момента, внутренние обводки вытеснили бы заливку за ними. Другими словами, обводка при 50% прозрачности показывает, что находится за слоем, а не смесь обводки слоя и заливки.

Photoshop СС 2015 теперь включает опцию печати обводки объекта оверпринтом, позволяющую обводке слоя смешиваться с его заливкой. Это замечательно, поскольку это именно то, что я всегда хотел, и в прошлом мне приходилось делать некоторые довольно угловатые вещи, чтобы обойти ее. Еще одна победа.

3

Дизайн Интерфэйсов (Design Space)

Дизайн Интерфэйсов – это новое лицо старого друга, т.е. это замена пользовательского интерфэйса для Photoshop, конкретно спланированного дизайнерами экрана. Вам необходимо войти в конфигурации Photoshop и включить опцию Дизайн Интерфэйса, поскольку она все еще считается технологией предварительного просмотра. Затем, выберите Дизайн Интерфэйса в меню Windows, чтобы перейти в новый режим.

4

Пока, я думаю, что не буду пользоваться Дизайном Интерфэйса, но это только пока. Это интересно, и я хочу посмотреть, как это будет работать.

Вернемся к стандартному Photoshop, включающему Рамку Приложения. Отключение Рамки Приложения под меню Window закрепит панели инструментов на той стороне вашего экрана, на какой вы хотите их видеть.

Экспорт

Save For Web постепенно вытесняется Export As, оптимизированным и упрощенным способом экспорта изображений в формате PNG, JPEG и GIF. Export As не включает в себя возможность экспорта фрагментов (слайсов), но может экспортировать формат SVG. Он также может экспортировать множество пунктов сразу – правой кнопкой кликнуть слой или группу в панели слоев и выбрать Export As, чтобы экспортировать текущие настройки. Это быстрый способ сохранить множество файлов одним разом.

Save For Web все еще доступен сейчас. Но он помечен как совместимый с прежними версиями не зря.

В соответствии с планом.

Монтажные области (Artboards)

Хотя мы решили не включать монтажные области в Skala, я все еще думаю, что их используют. Не стесняйтесь спрашивать меня обо всем этом как только Skala был выпущен.

И тем не менее не ждите краткого ответа.

Монтажные области – это большое дополнение к Photoshop и функция, которая придется многим по душе. По крайней мере, это делает Save For Web и фрагменты (слайсы) считающимися совместимыми с прежними версиями на сегодняшний день – монтажные области должны стать хорошей заменой фрагментам (слайсам), позволяющие контролировать автоматизированный экспорт.

Маленькие хитрости

Photoshop СС 2015 также включает несколько маленьких, но долгожданных улучшений. Перетаскивание слоя в группу теперь помещает слой наверх, внутри группы (а не внизу). И шаг вперед и назад больше не меняют выбор слоя.

В целом, очень хорошее обновление. Высоких вам конверсий!

25-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".