LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Новое приложение для Android очистит интернет от рекламы

приложение для Android

За две недели со дня релиза Adguard, с новым Android-приложением произошло немало интересного: более 50 000 установок, тысячи положительных отзывов, удаление из Google Play и полный переход на независимую версию.

Об Adguard

Adguard для Android – приложение, обеспечивающее фильтрацию интернета в Android-устройствах. Его главной функцией является блокировка всех видов рекламы. Однако Adguard не ограничивается одним лишь удалением баннеров – в нем представлены все необходимые функции для комфортного пользования интернетом: предупреждение или блокирование вредоносных сайтов, фишинговых и других онлайн-угроз и защита ваших личных данных.

Как утверждают разработчики, Adguard на данный момент является единственным приложением для Android с таким высоким качеством фильтрации. К тому же, в отличие от всех конкурентов, Adguard не требует наличия ROOT доступа, и поэтому может быть использован практически на любом устройстве.

Полезные функции

  • Антибаннер. Базовый модуль, который полностью удаляет все рекламные элементы с веб-страниц. Блокирует видеорекламу, всплывающие окна, убирает объявления, баннеры и другие материалы рекламного характера не только в браузере, но и в приложениях.
  • Антифишинг. Adguard обеспечивает защиту устройства от возможных угроз, проверяя все загружаемые веб-страницы и apk-файлы. Если программа определит, что открывающийся сайт или скачиваемое приложение могут представлять опасность, загрузка тут же будет заблокирована.
  • Антитрекинг. Защита от трекинга действий пользователя в интернете. С помощью специального фильтра Adguard не позволит счетчикам и рекламным сетям отслеживать ваши запросы и посещаемые сайты и использовать эти данные для личной выгоды.
  • Блокировка виджетов социальных сетей. Социальные виджеты (кнопки Like, Мне нравится, Класс и другие) будут удалены, если активирован соответствующий фильтр. Adguard не позволит тратить дополнительный трафик на их загрузку и запретит трекинг.

Сколько стоит и где скачать?

Adguard для Android доступен на официальном сайте. Базовый функционал поставляется бесплатно, дополнительные функции доступны после активации приложения с помощью премиум-лицензии. Стоимость лицензии – 249 рублей в год.

Об удалении из Google Play и переходе на независимую версию

25 ноября Google удалил Adguard из своего магазина за нарушение пресловутого пункта 4.4 «Соглашения Google Play о распространении программных продуктов». Так Adguard пополнил список удалённых приложений, блокирующих рекламу и направленных на защиту конфиденциальности пользователей, куда уже входят Disconnect и Adblock Plus. Однако разработчики предусмотрели такое развитие событий и параллельно с версией для Google Play создавали независимую версию, на которую в последствии и перешли. Сейчас Adguard доступен на официальном сайте в виде отдельной версии, не зависящей от магазинов приложений.

Системные требования и ограничения

  • ОС: Android 4.0.3 и выше
  • Несовместим с Opera Mini и Puffin Browser
  • На некоторых прошивках VPN модуль не установлен. В этом случае этот режим фильтрации невозможен. Но остается возможность использовать режим фильтрации «Локальный HTTP прокси»

О разработчике

Performix – IT-компания, основанная в 2008 году в Москве и занимающаяся разработкой линейки программного обеспечения для интернет-фильтрации. Своей целью считают “сделать всё, чтобы интернет сёрфинг пользователей стал максимально комфортным и безопасным”.

28-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".