Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Полезные сервисы и инструменты для создания макетов, эскизов и прототипов мобильных приложений

1

Ресурсы макетов и прототипов являются очень полезными для веб-дизайнеров, когда нужно создать эскиз, чтобы показать клиенту, как их дизайн будет выглядеть, когда будет полностью разработан. С помощью таких иструментов, веб-дизайнеры могут быстро создать макет своего веб или мобильного проекта и затем более эффективно общаться со своими клиентами. В этом небольшом обзоре, мы собрали несколько таких инструментов, которые помогут вам сэкономить время:

Iphone market

Это бесплатный инструмент специально разработанный для создания мобильных макетов. Все внесенные изменения отображаются в реальном времени.

 

2

 WireframeSketcher

Этот инструмент позволяет создавать макеты, эскизы и прототипы для мобильных, настольных и веб-приложений.

 

3

 

Proto.io

С помощью этого платного инструмента, можно легко создавать прототипы интерфейса для мобильных и планшетных приложений. Вы можете создавать проекты для iPad или iPhone.

 

4

 

iMockups

iMockups – это платный мобильный инструмент, который позволят создавать макеты приложений для iPhone, IPad и веб-проектов.

5

 

Adobe Proto

Adobe Proto это еще один платный мобильный инструмент, который позволяет создавать легкие и интерактивные эскизы для мобильных и веб приложений.

 

6

 

А Вы использовали какие-то из указанных инструментов раньше? Оставьте нам комментарий и дайте знать ваше мнение об этой коллекции. Также, если вы знаете другие полезные ресурсы, то мы будем признательны, если вы поделитесь ними с нашими читателями.

28-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".