Практический online-курс

Сайт и фирстиль жилого обьекта Villa Augusta от Владимира Пальянова

1

Нужно было сделать сайт для жилого объекта в Cочи, на красной поляне. Все, что было в начале, это простыня описательного текста и несколько фотографий плохого качества.

Процесс создания параллакс веб-сайта

Прежде всего сделали логотип. Потом я сделал наброски сайта, параллельно разбивал и структурировал имеющийся контент, прикидывал какие будут разделы. Был сделан концепт с рыбными картинками, для показа заказчику мы сделали примитивную верстку из картинок, с параллакс эффектом, так он мог нагляднее видеть, что сайт будет из себя представлять.

2

3

4

5

Клиент принял концепт. Затем по моей инициативе мы нашли в Сочи фотографа, он сделал фотографии объекта, которые требовались не только для оформления, но и для галереи. Были небольшие правки по логотипу, немного менялся контент, убирались и добавлялись какие-то экраны, так же долго подбирали картинки на фон, меняли их местами, пока заказчик не определился. От навигации по экранам отказались по инициативе заказчика, хотя я до сих пор считаю, что ее не хватает. Старался сделать стильный, работающий и оригинальный сайт и мне нравится то, что получилось.

7

Высоких конверсий!

31-03-2016

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".