Практический online-курс

LPgenerator против спама!

спам

Источник изображения

Уважаемые пользователи LPgenerator!

Не так давно сервис LPgenerator переехал на облачный хостинг Amazon. Это было сделано с целью обеспечения максимально стабильной работы платформы и ваших целевых страниц, конверсионных путей и минисайтов.

В связи с не так давно случившимся инцидентом мы хотели бы обратить ваше внимание на соблюдение некоторых ключевых правил, от которых зависит благополучие вашего аккаунта в системе (Spam Policy).

Одним из основных правил Amazon является запрет на рассылку спама с доменов, которые размещаются на нем. В виду того, что пользователи платформы имеют возможность привязывать собственные домены/поддомены, мы решили заострить ваше внимание на соблюдении данного правила, так как последствия его нарушения могут быть крайне неприятными как для пользователя, непосредственно рассылающего спам, так и для всей платформы в целом.

Как не попасть в “черный список” доменов, рассылающих спам?

Чаще всего домены попадают в “черный список” по неосторожности их владельцев. Один из типичных примеров такой “неосторожности” - заказ почтовой рассылки у сервиса с сомнительной репутацией.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам потратить 20-30 минут на создание собственной почтовой рассылки в специализированном сервисе, например MailChimp, SmartResponder, UniSender и т. д., чем платить за такую медвежью услугу как внесение домена в “черный список”. Ведь в любом случае - ваши письма не дойдут до подписчиков, вы заработаете дурную репутацию спамера, а деньги, уплаченные за создание массовой рассылки, к вам так и не вернутся.

Обращаем ваше внимание, что сервисы Amazon, отслеживающие домены, рассылающие спам, работают эффективно. Ваш домен попадет в “черный список” в течение ближайших 2-3 суток, а иногда и раньше!

Что будет, если мой домен, привязанный к LPgenerator, попадет в “черный список”?

Как мы уже упомянули выше, “веб-полиция”, выслеживающая спам-домены, работает очень эффективно. И если ваш домен был замечен в подобной акции, то администрация хостинга Amazon тут же присылает нам оповещение о неправомочных действиях с нашей стороны.

После нескольких (обычно двух) повторных предупреждений ваши домены и аккаунт на LPgenerator будут заблокированы, затем мы быстро обнаружим “виновника” и, после однократного предупреждения, снимем с публикации его страницы, удалим привязанный домен и блокируем аккаунт.

Даже если вы быстро отреагируете на оповещение и закроете рассылку, ваш домен останется в “черном списке”, поэтому работать с ним без негативных последствий будет уже невозможно!

Вместо заключения

Будьте внимательны, заключая договор с компаниями, создающими массовые рассылки!
Не пожалейте 30 минут на создание собственной почтовой рассылки - это самый надежный гарант вашей безопасности. Обезопасьте ваш бизнес, пусть он внушает доверие!

LPgenerator категорически против спама!

С уважением,
команда LPgenerator.

04-09-2012

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".