Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

LPgenerator: отзывы реальных клиентов - Как за 1 час увеличить конверсию в 12 раз?

Купить или сделать самому? Извечный и довольно актуальный вопрос для новых проектов, когда каждая копейка на счету и рекламный бюджет фактически сводится к нулю. Но как известно скупой плати дважды…

Если у вас нет опыта по созданию лендингов и представления об оптимизации страниц сводятся к прочтению нескольких статей, то надо не стесняясь довериться профессионалам.

А когда ваш бизнес начнет приносить плоды, то тогда и настанет подходящее время для обучения и оттачивания мастерства.

Действительно ли макеты лендингов из LPgenerator Design Store высококонверсионны и просты в использовании? Как их применить к интернет- магазину? Сегодня мы попробуем развеять мифы и ответить на эти и другие вопросы.

Ничто не сможет так подтвердить слова, как настоящий пример. Мы расскажем о реальном кейсе пользователя платформы LPgenerator, исполнительного директора компании “Славико”, Вячеслава Хадыева.

Используя функционал платформы, Вячеслав с минимальными затратами и всего за один час увеличил конверсию своей целевой страницы почти в 12 раз!

Петербургская компания “Славико” занимается продажей мебели под заказ, а так же готовой продукции по всей России. Конверсия интернет- магазина составляет всего 0,7%.

Интернет- магазин компании “Славико”

магазин компании “Славико”

“Для оптимизации продаж и увеличения среднего чека я начал искать информацию о создании эффективных каталогов продукции для интернет- магазина. Так я вышел на блог компании LPgenerator. Начал изучать информацию и пришел к тому, что нам все же нужен лендинг.” - рассказывает Вячеслав.

В отличие от веб-сайтов, которые могут рассеять внимание посетителя многообразием вариантов возможных действий и обилием контента, лендинги изначально имеют только одну цель: конвертировать входящий трафик в лиды.

После нескольких попыток нарисовать конверсионный дизайн самостоятельно, в компании Славико было принято решение приобрести готовый шаблон в LPgenerator Design Store.

Мотивирующим фактором для этого также стал релиз регулярно появляющихся новых макетов, один из которых был как раз разработан для производителей мебели - “Изготовление эксклюзивной деревянной мебели за 14 дней”.

Исходный шаблон лендинга с высокой конверсией из LPgenerator Design Store.

Исходный шаблон

Используя данный шаблон за 2 месяца Вячеслав создал больше 20 лендингов в 8 нишах. Изменениям подлежал только хедер лендинга (изображения и УТП).

“Создавать лендинги с помощью готового шаблона одно удовольствие! Это самый быстрый и простой старт для любого бизнеса. Не требует особых навыков и большого бюджета. Всего 1 час и новая страница готова. ”

Благодаря использованию целевых страниц в компании “Славико” увеличился средний чек, если раньше покупали всего один шкаф, теперь клиенты приобретают полный комплекс. Конверсия каждого лендинга составляет 8%- 9%, при условии того, что меняется только хедер купленной целевой страницы.

4 примера офферов, созданных за 1 час:

1. Недорогие кухни на заказ. Гарантия 10 лет.

кухни

2. Встроенные шкафы купе на заказ за 14 дней.

шкафы

3. Белорусская мебель в Петербурге и Ленобласти.

мебель

4. Недорогие матрасы с бесплатной доставкой за 1 день в Петербурге.

матрасы

На данный момент в LPgenerator Design Store в продаже находятся 134 шаблона по всевозможным тематикам. Приобретая один макет, вы можете создавать тысячи лендингов под любые ниши бизнеса.

Перед началом работы создайте копию купленной страницы с целью сохранения оригинального дизайна для его последующего использования (действия → скопировать).

Реальный кейс, реального бизнеса.

Высоких вам конверсий!

Отдел маркетинга LPgenerator 

15-08-2014

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".