Практический online-курс

Шаблоны по бизнес-нишам: клининговые компании

Сегодня мы рассмотрим несколько целевых страниц клининговых компаний. Данная сфера, несмотря на кризис, пользуется популярностью на рынке — клиентов, равно как и конкурентов, весьма много.

Лендинги Рунета

Первым landing page клининговой компании станет кейс из Москвы — весьма неплохой, надо заметить.

На главном окне, вверху — небольшое меню. Ниже — телефон, и простая форма онлайн-заказа справа. Но подкупает лендинг не функциональностью, а хорошей работой дизайнера — грамотное брендирование, яркое фоновое изображение, качественно сделанный логотип, все это радует глаз.

клининговые компании

Второе окно чуть менее живописно. Здесь зачем-то представлено дополнительное меню (слева), а справа — текстовый блок, обосновывающий ценность оффера. На наш взгляд, данные элементы не столь важны. Их вполне можно было бы исключить — или уменьшит объем занимаемого места.

клининговые компании

Далее этот landing «клининг» дает контакты своего офиса.

клининговые компании

Как итог: целевая страница с хорошим дизайном, но не слишком функциональная. Лендинг короткий, блоков мало, нет ни одной лид-формы.

Следующим примером будет гораздо менее красивая страница по клинингу. Лендинг пейдж на первом окне, кроме названия фирмы и достаточно банального фонового изображения, не предлагает почти ничего. Одно большое преимущество — всплывающее окно с предложением перезвонить за 8 секунд.

клининговые компании

Ниже линии сгиба расположено довольно своеобразное обоснование оффера — примеры техники, которую специалисты привезут с собой.

клининговые компании

Завершается страница текстовым блоком, слишком большим и абсолютно бесполезным — скорее вредным — с точки зрения лидогенерации.

клининговые компании

Как итог: плохой дизайн, слабый функционал страницы. Весьма неоднозначный лендинг клининговой компании. Примеры, рассмотренные выше, не избежали тех или иных ошибок. Можно сказать, что на рынке достаточно мало компаний с качественными целевыми страницами.

Шаблон LP Store

В одном из предыдущих постов мы рассматривали схожую сферу — химчистки и клининг. На сегодняшний день в нашем Магазине продающих страниц не появилось других шаблонов, кроме рассмотренного в рамках прошлой статьи.

Вот главная страница этого шаблона:

кнининг

Если вас интересует данная сфера или данный пример, то приобрести его можно здесь.

Высоких вам конверсий! 

02-11-2015

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".