Практический online-курс

Простые шаблоны для HTML сайтов: эффективно, быстро, вкусно

Примеры простых сайтов

От прибыльной деятельности вас отделяет всего несколько простых шагов
Вместо заключения

Хотите, чтобы ваш HTML интернет-ресурс приносил прибыль? Можно тратить время на самообучение, посещать тренинги, курсы веб-дизайнеров, программистов, маркетологов. Но нужно ли все это?

Гораздо выгоднее сконцентрировать внимание на своей основной деятельности, а всю работу по привлечению клиентов доверить простым HTML шаблонам.

Такие страницы по праву считают одним из наиболее эффективных способов расширения сфер влияния, распространения информации о компании и товарах, увеличения объемов продаж, получения прибыли. Существует множество сайтов. Замысловатым дизайном с кучей «наворотов» никого не удивить. Нужно оказывать целенаправленное воздействие в другом направлении.

Простые шаблоны сайтов справятся со сложными задачами, которые стоят перед вашим бизнесом.

Простой HTML шаблон от компании LPgenerator может привлечь новых клиентов, что позитивно скажется на финансовом благосостоянии вашей компании.

В каких сферах деятельности актуально использование такого механизма? Достаточно трудно обозначить те бизнес-направления, в которых простые шаблоны сайтов были бы неэффективны. В каждой области есть своя специфика, и страницы должны учитывать ее. Однако польза от хорошего продающего сайта актуальна в любом случае. Сегодня, когда Интернету отводится огромная роль в организации всевозможных сделок, было бы нецелесообразно игнорировать возможность скачать простой шаблон для HTML сайта, представляющего вашу компанию на просторах Глобальной сети.

От прибыльной деятельности вас отделяет всего несколько простых шагов

Порой в поисках полезной информации мы пролистываем множество сайтов, в конечном итоге останавливаясь лишь одном – на том, который привлек внимание. Такая HTML страница должна отвечать ряду требований:

  • быть информативной, полезной и легкой для восприятия;
  • содержать текст, который «цепляет»;
  • иметь простой и ненавязчивый дизайн;
  • отвечать требованиям времени;
  • обеспечивать контакт между фирмой и потенциальными клиентами.

Недостаточно продавать качественные товары, предлагать выгодные цены и уникальные услуги. Добиться успеха можно лишь тогда, когда о вашей деятельности узнают. Для этого и нужны продающие страницы.

В настоящее врем иметь собственное представительство в сети – долг любой компании. Простой и понятный шаблон – это ее «лицо», а также эффективный рекламный инструмент. Важное достоинство, которое имеют HTML шаблоны – простота использования. Нет необходимости постигать основы создания сайта, достаточно выбрать вариант, максимально соответствующий вашим предпочтениям и специфике деятельности (для сайта турфирмы и медицинской клиники страницы будут существенно отличаться), скачать его и ощутить все преимущества готового продающего инструмента. Именно такие шаблоны предлагают своим клиентам сотрудники LPgenerator.

Вместо заключения

Мы позаботимся о привлечении клиентов на ваш интернет-ресурс, все что нужно – оплатить покупку и скачать шаблон, перейдя по ссылке, которую мы вышлем вам.

Забудьте о мрачных страницах сайта, килобайтах ненужного текста и простоях в работе. Грамотные продающие страницы – то чего не хватает многим компаниям в повышении эффективности деятельности. Скачать шаблоны сможет каждый. Для этого не нужны специальные знания. Остальное вы можете доверить специалистам LPgenerator.

Высоких вам конверсий!

image source: Michele Catalano

13-12-2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".