Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Будущее UI – это текст

1

Разработчики, администраторы и опытные пользователи используют командную строку как простой и эффективный способ сделать работу. Вводить что-либо в текстовых командах занимает меньше времени, чем делать то же самое с помощью мыши.

Графический интерфейс пользователя (те, которым требуется мышь) имеет ограничения. Несмотря на попытки стандартизации интерфейсов, все приложения с графическим интерфейсом используют различные меню, ярлыки и процессы для получения готовой продукции. Кроме того, большинство программ ГИП (графический интерфейс пользователя) изолированы, вы не можете контролировать одно приложение из другого.

Командные строки «проиграли войны» интерфейсов. Большинство людей используют мышь и взаимодействуют с графическими элементами на экране. Тем не менее, популярное приложение обмена сообщениями, возможно, возродило использование интерфейса командной строки (CLI) среди неопытных пользователей.

Введите Slack

Slack – это чат приложение для команд. Его используют более 500000 людей ежедневно. Большинство из этих людей никогда не использовали командную строку раньше, но Slack незаметно познакомил многих из них с текстовыми командами.

Одной из первых команд, которым люди учатся – это / giphy. Она позволяет людям запрашивать базу данных Giphy для выборочного GIF, которому соответствует определенное ключевое слово. Например, / giphy dancing может превратиться:

2

Slack не только знакомит обычных пользователей к понятием текстовых команд, он также показывает силу запросов за пределами сервиса с помощью одного лишь интерфейса.

Другой популярной командой является / remind. Вы можете использовать его, чтобы установить личное напоминание, например, / remind me to pick up the kids at 2:30pm (напомните мне забрать детей в 2:30 вечера).

Взаимодействие с потоком

У большинства людей, Slack открыт весь день на рабочем столе. Они взаимодействуют с ним постоянно. С точки зрения использования, он может быть их наиболее часто используемое приложение, и почти все взаимодействия делаются путем ввода.

Slack это не просто чат приложение, но он все больше становится инструментом уведомлений. Разве клиент просто сообщает об ошибке на Twitter? Уведомление появляется в Slack .

Но Slack это не просто место для появления уведомлений. Используя силу интеграции и текстовых команд, мы можем ответить каким-либо действием без необходимости покидать Slack.

Например, в этом случае я мог бы использовать интеграцию подобно этой для немедленного ответа.

3

Другие случаи использования

Как еще можно использовать Slack в качестве командной строки?

Наиболее естественно его использование для управления проектами. Команды получают сообщения об ошибках, обсуждают новые возможности и, получают предупреждения о сроках в Slack. Почему вы не можете создавать, редактировать, и искать проектные карты?

Partyline интеграция позволяет это сделать. Вы подключаете его к GitHub Issues или Sprintly, и используйте команду / partyline, чтобы управлять проектами в самом Slack.

Например, / partyline pulls покажет вам открытые Pull Requests:

4

И / partyline create Signup endpoint is 500’ing label:bug создаст сообщение об ошибке.

Будущее за простым интерфейсом

В прошлом, мы думали, что будущее вычислительных технологий будет выглядеть сложнее: много кнопок, несколько экранов и сумасшедшие интерфейсы.

 

5

Я считаю, что будущее будет выглядеть примерно так:

6

Высоких конверсий!

22-03-2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".