Практический online-курс

Как легко преобразовать сайт WordPress в мобильное приложение

1

Неважно, являетесь ли Вы продвинутым пользователем WordPress или новичком, наличие мобильного приложения для сайта для многих компаний и организаций может быть очень важным аспектом для дальнейшего развития. К сожалению, мобильные разработки достаточно трудоемкий процесс, который может стоить десятки тысяч, даже если речь идет о самом простом проекте. Но благодаря расширению WordPress, компании по созданию мобильных приложений могут создать приложение от Вашего сайта WordPress, используя API со стандартным плагином.

AppPresser

1

Если Вы ищете эффективный способ того, как легко создать приложение, то AppPresser именно то решение из существующих на сегодняшний день, которое вам подойдет. AppPresser позволяет преобразовать ваш сайт, который работает на базе HTML5, iOS, и Android с помощью Phonegap в течение 30 минут. В отличие от многих других платформ, которые ограничиваются простым созданием фронтенда для вашего мобильного сайта, AppPresser позволяет Вам получить доступ к панели управления WordPress и плагинам Вашего приложения.

Также, в отличие от многих сервисов преобразований, AppPresser соответствует нуждам пользователя. Хотите ли Вы несложный сайт, мобильный сайт для коммерции, приложение для социальных сетей (используя BuddyPress) или что-то более сложное, AppPresser может предложить решение практически для любой задачи.

AppPresser не требует ежемесячной платы, но Вам придется заняться хостингом вашего приложения самому. Эта задача может оказаться для некоторых непосильной, но преимущество заключается в том, что Вы будете собственником вашего кода. Стоимость AppPresser стартует с отметки в $199.00 и дает возможность работы с 5 приложениями, а то время как предложение для работы с 25 приложениями стоит $499.00. Однако, есть ежегодная плата, за которую, если Вам это необходимо, будет обновляться код приложения.

Mobiloud

3

Mobiloud – это сервис, который позволяет Вам создавать приложения Android и iOS легко, с родным стандартным кодом. Mobiloud предлагает создание приложения для Вашего сайта, который сделан в WordPress.

Ключевые функции Mobiloud: поддержка аккаунтов пользователей WordPress; комментарии WordPress, Facebook и Disqus; удобный выбор категорий в пункте Уведомлений; оффлайн доступ к контенту. Возможность интеграции настраиваемых JavaScript и HTML5 в Ваши публикации также будет полезной функцией, если вы хотите использовать видео или другие мультимедия в ваших публикациях.

Стоимость Mobiloud стартует с отметки немного выше – $149 в месяц, однако, при желании, Вы можете купить пожизненную лицензию за 699.00$ для Android или приложений iOS, а можно купить ее за 1,299$ для обоих.

В зависимости от Ваших потребностей, затраты можно уменьшить, однако по сравнению с заказными разработками, стоимость все же довольно низкая.

Wiziapp

4

Если Вы хотите какое-либо не затратное решение, то сервис Wiziapp может предложить как платные услуги, так и бесплатные. Использование этого сервиса предельно просто: нужно добавить плагин WordPress, а затем, следуя подсказкам, настроить внешний вид вашего мобильного приложения. Вы, также, легко можете добавить рекламные баннеры и включить уведомления.

После того, как Вы настроили внешний вид Вашего приложения, Вы можете бесплатно создать приложение HTML5 с нативными приложениями, которые стоят $149 в год для Android и $299 для iOS. Но используя бесплатный вариант, Вы можете создать мобильный сайт для визита потенциальных клиентов, а в случае, если у Вас уже есть разработанный дизайн сайта, этот сервис вряд ли Вас заинтересует.

В дополнение к услугам по разработке приложений, Wiziapp также предлагает коллекцию мобильных дружественных тем WordPress за $69 в год. Для агентств дизайна и разработки эта цена может показаться достаточно высокой, но если Вы собираетесь создать сайт и хотите, чтобы он имел одинаковый интерфейс, как на мобильных устройствах, так и на настольных, то Вы, вероятнее всего, выберете тему другого продавца.

Minor Limitations

Несмотря на то, что выше упомянутые решения могут быть использованы для того, чтобы как можно легче запустить мобильное приложение, один из больших минусов будет то, что они просто отправят ваш существующий layout в мобильную среду. Поэтому, прежде чем воспользоваться ими, Вы должны знать, как нужно выбирать правильный дизайн WordPress.

Но если не брать этот момент во внимание, и учитывая, что средняя стоимость разработки приложения может стоить в среднем $5,000 и $20,000 за платформу, то упомянутые сервисы прекрасно подойдут для тех, у кого минимальные потребности.

Также имейте в виду, что, несмотря на то, что некоторые сервисы обеспечивают доступ к магазину приложений, они не включают в список магазинов Google Play и Apple App Store. На сегодняшний день Google просит за эту услугу $25, а Apple $99 в год.

Высоких конверсий!

28-03-2016

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".