Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Каким должен быть продающий шаблон сайта строительной тематики

Каким должен быть продающий шаблон сайта строительной тематики

Конкурентные преимущества
Вместо заключения

Если рассматривать сферы, для которых особенно важно иметь привлекательный сайт в формате landing page, строительство следует упомянуть в первую очередь. В настоящее время эта отрасль по праву считается одной из ведущих в рамках всего хозяйственно-экономического комплекса страны. На улицах города то и дело появляются новые здания, красивые, современные и, что самое главное, – востребованные. Спрос на жилье, офисные помещения, торговые площади достаточно высок, а значит, развить свое дело в сфере строительного бизнеса вполне реально. Нужно лишь сделать так, чтобы потенциальные заказчики доверились именно вашей компании, выделив ее среди множества сайтов. В этом помогут шаблоны лендинг пейдж.

Пожалуй, перед каждой компанией, в том числе и в сфере строительного бизнеса, стоит задача поиска источников привлечения клиентов. Можно проводить активную офлайновую кампанию, раздавать листовки, привлекать знакомых и т.д. Однако без столь важной составляющей как Интернет в целом и лендинг в частности, вам не обойтись. Здесь сосредоточено огромное количество людей, которые находятся в поиске надежной строительной компании. Качественные шаблоны строительной тематики определенно привлекут их внимание. Специалисты PageLanding знают, как заинтересовать пользователя, создать продающий шаблон и сделать так, чтобы с сайта он ушел в статусе вашего клиента.

Конкурентные преимущества

Грамотно подобранный шаблон сайта для строительной компании обеспечит приток заказчиков, повысит спрос на предоставляемые услуги, сделает ваш бизнес прибыльным. Вам не придется тратить деньги на масштабные рекламные компании, каким-либо образом агитировать или навязывать свое предложение (ведь оно не уникально, а конкуренция высока). Хорошие шаблоны сайтов выгодно представляют ваши услуги, понятно и в правильном ракурсе преподносят посетителям информацию о компании и, что еще важнее, о тех выгодах, которые они получат от сотрудничества именно с вами. Наш лендинг не позволит затеряться на просторах Интернета.

Совместно с профессионалами компании LPgenerator вы согласуете все важные моменты:

  • Дизайн. Лендинг будет выполнен в корпоративном стиле компании.
  • Сроки. Наши специалисты создают шаблоны сайтов в оговоренные сроки, без задержек и в полном соответствии с договором.
  • Оплата. Мы проводим прозрачную ценовую политику. Каждый заказчик четко понимает, сколько и за что он заплатил.
  • Информация. На страницах сайтов будет отображена исключительно достоверная информация. Такой шаблон сайта, занимающегося строительством домов или коттеджей, будет привлекательным и полезным для клиентов.

Вместо заключения

Благодаря продающим текстам лендинг пейдж удается увеличить охват целевой аудитории, найти новые сферы влияния и обеспечить стабильный спрос на строительные услуги. Вам не придется изучать особенности создания сайтов профильной тематики, долго настраивать шаблоны, ломать голову над тем, каким должен быть хороший лендинг. Оставьте заботы о привлечении клиентов нашим специалистам и будьте готовы к тому, что в самое ближайшее время количество заявок, поступающих с сайта (шаблон которого вы заказали у нас) заметно возрастет.

Высоких вам конверсий!

image source: Vincent Garden

20 декабря 2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".