LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Плагин для Фотошопа от фотобанка Fotolia.ru

Плагин для Фотошопа от фотобанка Fotolia.ru

Fotolia.ru: Еще Проще, Еще Эффективнее

Новый плагин фотобанка Fotolia для Adobe открывает доступ к миллионам стоковых изображений и позволяет оптимизировать их поиск, не выходя из программы. Скачайте плагин и протестируйте его, получив 5 высококачественных фото или векторов от Fotolia в подарок.

Если вы занимаетесь цифровым искусством или дизайном, существование фотостоков для вас – не новость, а рутинная реальность. Так или иначе вы, конечно, постоянно используете этот источник изображений, и причины понятны: высокое качество, богатейший выбор, низкая цена и, главное, легальность. Вероятно, среди фотостоков у вас есть и свои фавориты: они ведь активно конкурируют между собой и постоянно предлагают что-то новенькое, чтобы привлечь вас на свою сторону. Обычно такие предложения представляют собой какие-либо уникальные услуги, призванные сделать вашу работу еще более комфортной.

плагин

Так, стоковый фотобанк Fotolia предлагает своим клиентам плагин для Adobe, работающий с версиями CS5& CS5.5 и CS6 для Mac & Windows. Теперь к вашим услугам 23 миллиона фотографий и векторов прямо в InDesign, Illustrator & Photoshop – и возможность работать с ними, не выходя из программы, находить нужные изображения, сохранять их в лайтбокс и создавать галереи. А самое классное – что вы можете бесплатно скачивать макеты изображений и после утверждения проекта нажатием одной кнопки автоматически заменять их на версии высокого разрешения. Что и говорить, удобство и эффективность этого плагина очевидны: он помогает, как говорится, «без отрыва от производства».

Как работает этот плагин?

Последовательность действий интуитивно понятна. За пару секунд вы бесплатно скачиваете плагин http://ru.fotolia.com/adobePlugin и активируете его в своем Photoshop > Windows > Extensions. Панель Fotolia мгновенно появится в вашем интерфейсе, приглашая войти в ваш аккаунт и начать просмотр и поиск стоковых изображений, оставаясь в Photoshop.

Первым делом вам предложат создать папки для закупаемых и загружаемых изображений, автоматически сохраняемых плагином. Кликните на появившуюся иконку «Home» – и последние результаты поиска изображений на Fotolia отобразятся в папке «Галерея». Здесь вы найдете множество популярных тем, из которых уже можно выбирать, в зависимости от ваших целей и задач.

Плагин от фотолии

При этом вы можете использовать фильтры, предусмотренные поисковой системой плагина. Здесь можно задать поиск по ключевым словам, указать тип изображений (фото, иллюстрации, векторы), можно обозначить размер, направление и тип лицензии, чтобы сузить поиск.

Все изображения поступают со всеми стандартными опциями, но при необходимости можно дополнительно кликнуть на иконку «Fotolia» и посетить страницу изображений онлайн и проверить размер, расширение и любые другие необходимые данные.

Нажатие на иконку «Magnify» («Увеличить») выведет на экран увеличенное изображение, позволяя тщательно изучить качество и детали. А если нажать на иконку «Лайтбокс», плагин автоматически сохранит его и в ваш онлайн-аккаунт, и в галерею в папке «Лайтбокс». Активируйте это, кликнув на иконку «Пользователь». Все эти опции делают получение изображений легкодоступным и очень простым.

Работа плагина

Удобно? Однозначно! Но при этом возникает простой и естественный вопрос: что, если вы хотите получше изучить и протестировать изображение перед покупкой? Здесь в игру вступает иконка «Comp». Нажмите на нее, подождите появления «галочки», выберите иконку «Media Comp», затем перетащите и поместите миниатюру изображения из папки «Comp» в выбранное изображение. Это даст вам возможность попробовать его в полном размере, прежде чем купить.

В общем, Fotolia предлагает суперполезный и удобный инструмент, и, несмотря на бета-версию, все опции работают идеально, а интерфейс не требует тонкой настройки и коррекции. Плагин делает поиск беспроблемным, а процесс вашей работы – простым и эффективным.

Где скачать?

Хотите попробовать все функции плагина? Все что для этого нужно – создать новый аккаунт на https://ru.fotolia.com/webdesignmagazine и установить плагин http://ru.fotolia.com/adobePlugin

14 марта 2016

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".