Практический online-курс

Интеграция чата Krible в целевые страницы LPgenerator

крибле

Krible — это уникальный сервис для общения или, как скажем мы — веб-маркетологи — для конвертации посетителей сайта/целевой страницы. Krible используется для двух целей: для увеличения продаж (лидогенерации) и для консультирования и повышения лояльности к бренду.

Увеличение продаж достигается за счет получения контактных данных посетителя — т. е. создания лида — во время общения оператора и покупателя в чате сервиса. Чат Krible отличается от традиционных систем обратной связи тем, что он имитирует в браузере посетителя окно интернет-мессенджера (типа всем знакомой ICQ) с возможностью «живого общения» в режиме диалога.

Главное преимущество функционала Krible — в постепенном ненавязчивом вовлечении посетителя в общение с менеджером. Система оборудована автоответчиком, позволяющим упростить процесс общения: при первом обращении умная машина вежливо поздоровается с посетителем, спросит его имя, а позже попросит оставить контактные данные, которые сохранит в базе данных вашего аккаунта Krible. Если вы или ваши менеджеры находитесь онлайн, то вы начинаете прямое общение с посетителями; если вас нет в сети, то работает система сбора оффлайн сообщений (лидов), пополняющая вашу базу данных.

Для начала обработки сообщений, полученных за время вашего отсутствия, достаточно запустить программу или проверить историю диалогов в личном кабинете системы. Krible работает для вас 24 часа в сутки, позволяя на порядок увеличить конверсию типа «посетитель/клиент»!

Как это выглядит

На стороне посетителя: в стандартном браузере возникает окно сообщений, предоставляющее возможность вступить в диалог с продавцом/менеджером.

//www.krible.ru/themes/rabbit/img/tmp/3.jpg

На стороне продавца: после включения компьютера Krible начинает рассылку клиентам приглашений к диалогу. Ответы клиентов менеджер/маркетолог видит в стандартном окне интернет-мессенджера.

//img.krible.ru/pub/image/manager(1).png

Всевозможные настройки продавца/менеджера (оформление, тексты приглашения, фильтры, фото, и т. п.) и статистика диалогов хранятся на сервере Krible. Для общения в системе не требуется дополнительного ПО и оборудования.

Как интегрировать виджет в целевые страницы LPgenerator?

1. Зарегистрируйтесь в сервисе Krible. (доступен тестовый/бесплатный аккаунт)

2. На первой странице личного кабинета скопируйте HTML-код:

код

3. Войдите в редактор страницы, в которую вы хотите интегрировать виджет Krible, и выберите инструмент “Произвольный HTML” в основной панели редактора:

html

4. Вставьте скопированный код в появившееся окно:

html

5. Сохраните изменения:

сохранить

Вот и все! Чат интегрирован в вашу целевую страницу:

чат

Теперь каждый посетитель целевой страницы сможет получить консультацию менеджера прямо из окна браузера. Быстрая обратная связь, общение с живым человеком и точные ответы несомненно помогут увеличить процент конверсии и число реальных продаж!

Krible — это еще один шаг к увеличению конверсии на вашем лендинге!

Высоких Вам конверсий!

15-05-2013

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".