Практический online-курс

Усиление безопасности учетных записей пользователей LPgenerator

Усиление безопасности учетных записей пользователей LPgenerator

Здравствуйте, уважаемые пользователи платформы!

Команда LPgenerator делает все для того, чтобы вы, дорогие друзья, могли получить и, конечно, применить на практике новейшие возможности информационных технологий в области интернет-маркетинга и лидогенерации для оптимизации конверсии целевых страниц и, как результат, увеличения прибыли вашего бизнеса.

Сегодня я хотел бы отдельно поговорить о усилении безопасности наших клиентов, их целевых страниц, полученных данных (лидов) и аккаунтов в частности.

В службу технической поддержки регулярно поступают обращения, в рамках которых пользователи просят вернуть им доступ к страницам, который был закрыт партнером.

Речь идет о коллективных аккаунтах, когда несколько пользователей совместно используют один личный кабинет.

У этого явления есть одно простое преимущество и масса недостатков. С одной стороны, вы можете сэкономить на оплате тарифа. С другой стороны, вы даете полный доступ ко всей своей информации третьим лицам. Абсолютно незнакомый вам человек, доверять которому нет никакого основания, может просматривать ваши лиды (и использовать полученные контакты в коммерческих целях), вносить изменения в ваши лендинги, в том числе снимать их с публикации. В худшем случае он может сменить пароль, и вы навсегда потеряете доступ к своим посадочным страницам и лидам.

Несмотря на то, что указанные выше действия прямо запрещены Условиями сотрудничества с LPgenerator.ru, размещенными по сетевому адресу //lpgenerator.ru/terms/, 3 последние года мы не принимали жестких мер в отношении коллективных аккаунтов и предлагали самим пользователям выбирать: экономия или спокойное ведение бизнеса.

Но платформа LPgenerator растет, о ней узнает все больше людей, и явление совместного использования личного кабинета принимает массовый характер.

Служба технической поддержки регулярно получает обращения от пользователей коллективных аккаунтов, которые просят разобраться в необъяснимых обзвонах клиентов (украденных лидов) конкурентами, спонтанном изменении (или удалении) страниц и изменении паролей.

При этом разобраться в том, кто является истинным владельцем страницы не является возможным, что сильно сказывается на качестве сервиса, предоставляемого нашим клиентам.

В связи с этим руководством компании принято решение об организации мер, предотвращающих совместное использование учетных записей в рамках тарифных планов, не предназначенных для этого.

В ближайшее время (9 апреля 2014) будет введено ограничение на количество активных сессий, с которых можно будет одновременно заходить в личный кабинет LPgenerator.

Выражаясь простым языком, теперь несколько пользователей не смогут одновременно пользоваться личным кабинетом. Их конкретное количество является плавающим и зависит от конкретного тарифа.

Как вы уже, наверное, догадались, данное ограничение не является 100% запретом на совместное использование аккаунтов. Однако, если будет наблюдаться продолжение попыток коллективных регистраций и рост обращений, связанных с этой проблемой, меры могут быть усилены вплоть до авторизации по SMS.

Подведем небольшой итог. Если Вы являетесь единоличным владельцем аккаунта и не делите его с кем-либо, для Вас абсолютно ничего не изменится — можете продолжать работу в привычном режиме.

Если же Вы являетесь членом коллективной учетной записи, то мы строго рекомендуем Вам в течение недели перенести все свои лендинги на личный аккаунт, так как в ближайшее время доступ к ним может быть затруднен.

Вы можете сделать это через запрос в службу технической поддержки по адресу support@lpgenerator.ru. Более подробно читайте здесь.

Альтернативой коллективным аккаунтам является тариф White Label, который подразумевает отдельные безопасные клиентские доступы в систему.

Спасибо и безопасной работы!

Васильев Дмитрий,
руководитель службы технической поддержки LPgenerator 

03-04-2014

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".