Практический online-курс

LPgenerator: отзывы реальных клиентов — самое главное включить хотелку

LPgenerator: отзывы реальных клиентов

Дорогие друзья, мы предлагаем вашему вниманию немодерированный отзыв Марии Луничевой, который мы встретили на просторах VK и с ее любезного разрешения публикуем в блоге LPgenerator.

Сегодня я полдня занималась подписной страницей для своего вебинара «Казусы и ребусы. Жизнь с детьми за границей».

Для начала я пересмотрела все подписные одностраничники, которые нашла в группе Тренерского старта 3, выписала сайты, и выбирала уже сердцем… подходит или нет, нравится такая форма или отталкивает.

Проштудировала лучшие странички финалистов... Наташе Комуро от меня личное большое спасибо… я твою страничку взяла для себя как образец… очень она теплая. Но, разумеется, не один в один, а идею… Также я благодарна Денису Спиридонову, который вдохновил меня на совершенно новый подход к написанию одностраничника…

Схема и логика важны, но с первого мгновения у читателя должно сложиться правильное настроение, и тут важны и цвет и шрифт и комфорт… Далее я посмотрела на justclick и поняла окончательно, что мне с ним не совсем уютно, как в кресле, которое может и современное, но не мое и все!

Запросила у ребят подмогу, и пошла на wix, но, пытаясь понять хитросплетения логики этого сайта, через час махнула рукой… Я так себе представила: захожу на ресурс, выбираю шаблон, выкидываю старый текст, добавляю фото, и дело сделано, и хорошо бы в ярких и веселых тонах, я все-таки о детях пишу, а не деловой отчет и не рекламный буклет.

Самое главное нарисовать картинку и включить хотелку, дальше всё получится само собой… И точно, вдруг меня потянуло на LPgenerator.

Сколько раз я на него заходила, тормозила и уходила. А сегодня как-то иначе воспринимаю ту же платформу, наверное, я другая стала, ресурс, в целом каким был, таким и остался… И за три минуты я нахожу именно мой шаблон, с заказанными цветами, и все складывается само собой… Сев писать одностраничник, я даже не имела примерного плана вебинара, и в процессе наполнения лендинга практически сложился план рассказа....

Если бы мне кто-нибудь сказал в месяце ноябре прошлого года, что я сама, по доброй воле сяду составлять подписную страницу, да еще этот процесс мне и понравится, и я буду довольна результатом… то я бы, наверное, покрутила у виска… Так что, участники ШТМ, мы учимся у волшебника. :)

Мария Луничева
переводчик, медиатор, специалист по диалогу культур и мама 2 детей

25-03-2014

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".