Зарегистрируйтесь и оплатите любой тариф LPgenerator
Получите в подарок 3 бонуса на 9 470 руб.

Как получить больше клиентов и продаж при том же рекламном бюджете?

8 марта 2014 года, в московском представительстве компании LPgenerator, расположенном в бизнес-комплексе “Башня федерации” - состоялся обучающий семинар по тематике “Больше клиентов и продаж при том же рекламном бюджете”.

Семинар был организован компаниями LPgenerator (спикер Максим Плосконосов) и “Простой бизнес” (спикер Иван Тугой).

В ходе двухчасового семинара, спикеры рассказали о реалиях современного рынка, о битве за клиента и о важности online среды, как инструмента управления в бизнесе, роль которой выросла многократно.

Так же речь зашла о том, насколько важно использовать автоматизацию бизнес процессов в работе с клиентами c целью повышения уровня продаж.

Спикеры поделились с участникам семинара наиболее важными технологиями генерации лидов и последующей работы с ними. Большое внимание было уделено изучению практического опыта в сфере интернет-маркетинга:

  • как строится эффективная система продаж.
  • как запускать продажи, как анализировать и сегментировать целевой трафик, используя лендинги.
  • как выйти на своего клиента и выстроить конкретное УТП (оффер).
  • как конвертировать посетителей в клиентов при помощи целевых страниц.

Отдельно упомянули о важности расчета статистики по продажам и конверсии, и о правиле *релевантности запросу и потребностям* на всем пути работы с клиентом.

Учитывая растущую конкуренцию в малом и среднем бизнесе, тема качественной генерации лидов, управление клиентской базой и эффективностью рекламных бюджетов становится все более востребована.

Качественной информации по этой теме в рунете не так много. Именно поэтому компания LPgenerator продолжает проводить обучающие семинары по лидогенерации и эффективному маркетингу.

Высоких вам конверсий!  

blog comments powered by Disqus
Практический online-курс
copyright © 2011–2018 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".