Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Еще больше обновлений платформы LPgenerator

Здравствуйте, уважаемые пользователи сервиса!

Как вы, наверняка, заметили, к осени, традиционному сезону оживления практически любого бизнеса, наша команда подготовила ряд полезных обновлений. О наиболее важных и заметных можно узнать из специальных постов в блоге, некоторые изменения не заметны на первый взгляд, а кое-что ещё готовится к запуску в ближайшие недели.

1. Первый и наиболее масштабный по своим возможностям апдейт — это графический редактор, своего рода «Instagram» и «Photoshop» внутри LPgenerator. Работать над внешним видом страницы стало ещё проще и удобнее, а яркие и привлекающие внимание изображения наверняка помогут повысить конверсию.

Подробно о возможностях нового фоторедактора — в нашем развернутом посте.

фоторедактор

2. Отдельного упоминания заслуживает «гео-статистика» — инструмент, который наглядно показывает, откуда посетители попадают на ваш лендинг, а также какие города обеспечивают самую высокую конверсию и посещения оффера.

Гео-статистика доступна для всех пользователей, которые уже перешли на новую версию статистики, и если вы пока не перешли на использование обновленных возможностей центра оптимизации конверсии LPgenerator — сейчас самое время!

гео-статистика

3. По многочисленным просьбам, функционал таймера обратного отсчёта расширился: теперь стало возможно вести обратный отсчёт отдельно для каждого посетителя лендинга. Легко представить, насколько эта функция будет полезна при организации ограниченных по времени предложений.

Настройка выполняется с помощь всего одной дополнительной галочки в виджете таймера: вы можете «запоминать» посетителей ваших лендингов. Даже после закрытия целевой страницы отсчёт времени акции или специального предложения продолжится, и посетитель, вновь открыв вашу страницу, увидит оставшееся время до конца акции.

таймер

4. Итак, самое заметное изменение — это обновлённый режим просмотра посадочных страниц. Теперь при нажатии на кнопку «Просмотр» в редакторе открывается новая вкладка браузера, в которой лендинг выглядит почти так же, как и при посещении представителем вашей целевой аудитории.

Кроме того — если у вас несколько вариантов целевой страницы, их можно быстро просмотреть, щёлкнув по названию и выбрав из списка желаемый.

Просмотр

5. Новые шаблоны landing page отдела дизайна помогут вам еще быстрее выбрать нужный макет и начать рекламную кампанию с новым оффером.

шаблоны

Появилась совершенно новая категория “Реклама и Маркетинг” и пополнились новыми макетами категории “Портфолио” и “Красота/Здоровье”.

6. И немного приятных дополнений, которые еще больше ускорят и оптимизируют вашу работу на платформе LPgenerator:

  • Новые элементы добавляются в визуальном редакторе именно в той части страницы, которую вы видите — если, конечно, не выделена определённая секция за пределами поля зрения. Добавлять блоки, изображения и другие элементы теперь ещё удобнее!
  • Переименовать форму, блок или секцию в визуальном редакторе лендингов можно в два клика — дважды щелкните по названию элемента в блоке справа, и вы сможете задать новое имя для выделенной части лендинга.

Хорошего дня и высоких конверсий!

Максим Гуйван,
руководитель отдела технической поддержки LPgenerator 

04-09-2014

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".