Практический online-курс

Бизнес-герои: технологии взрывного роста!

Максим Плосконосов

Международная премия в области молодежного предпринимательства (GSEA) в 4 раз пройдет в России. GSEA основана в 1998 г. университетом города Сент-Луис и входит в число программ влиятельного объединения предпринимателей Entrepreneurs' Organization (Международной предпринимательской организации).

Главный Международный конкурс для студентов-предпринимателей привез в Россию бизнесмен Сергей Выходцев (бренды «Быстров», Velle) в 2011 году.

Российский этап Международного конкурса молодых предпринимателей GSEA 2014 пройдет при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы (ДНППиП). Победитель конкурса получит звание лучшего молодого бизнесмена России за текущий год, денежный приз в 5 000 000 рублей на развитие бизнеса, а также возможность отправиться в Америку на международный этап GSEA Global, где соберутся победители региональных этапов из 46 стран мира.

Ежегодно на участие в российском этапе конкурса GSEA подают заявки более 600 молодых и успешных предпринимателей из различных сфер бизнеса: от онлайн-ритейла, рекламы, строительства до нейромаркетинга и разработки IT-решений.

Главное условие для участия в конкурсе — возраст предпринимателя должен быть в диапазоне от 19 до 30 лет. Также претендент должен иметь прибыльный бизнес в России, со своей историей и стажем работы на рынке не менее полугода.

Финалисты GSEA

20 ноября состоялась пресс-конференция GSEA 2014, на которой были объявлены имена семи финалистов. Ими стали:

  • Максим Плосконосов (LPgenerator)
  • Руслан Татунашвили (CallbackHunter)
  • Ксения Лобанова (Sunrise Child Care)
  • Александр Колосов (Mr. Pit)
  • Андрей Шарков (ShokoBox)
  • Иван Константинов (Visual Science)
  • Роман Вишневский (United Traders)

«Власть, безусловно, должна обеспечивать цивилизованные и прозрачные условия для ведения бизнеса. Те примеры, которые мы сегодня видим, могут подтолкнуть людей к мысли, что и им пора что-то сделать в этой жизни. Хочется подчеркнуть, что практически у всех ребят их бизнесы построены на собственных знаниях и жизненном опыте. На тех основах, которые они получили в период обучения. Мне кажется, это очень важно и ценно, потому что сейчас у многих нет отношения к образованию как к капиталу, инвестиции, которая даст прибыль.

Мне очень жаль, когда люди теряют 5–6 лет своей жизни, проведенной в вузах, и начинают новое дело фактически с нуля. Сегодняшние успехи ребят — это результат их обучения. Хотелось бы сказать молодежи: ребята, бережно относитесь к своему времени, используйте его максимально эффективно, выжмите из него все, что доступно и используйте в качестве фундамента для своей будущей карьеры. Ребята, которые сегодня выступали — отличный пример, образцы того, что приносит настойчивость». — Дмитрий Князев, заместитель руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Объявление имен финалистов состоится 4 декабря в Москве на площадке Digital October в рамках Business Summit GSEA. В программе: конференция «Бизнес-герои. Технологии взрывного роста», общение с известными бизнесменами России (Виктор Козлов (Ozon.ru), Дмитрий Агарунов (Gameland), Валерия Комиссарова (Grishin Robotics), Ашот Габрелянов (Babo), Сергей Ашин (Шефмаркет) и др.), «Звездами предпринимательства» из других стран, и, конечно же, нетворкинг.

Очным голосованием зрители определят народного героя, который отправится в США на международный финал GSEA.

В ближайшем будущем компания LPgenerator планирует выходить на международную арену. Конкурс GSEA может послужить отличным стартом. Это прекрасная возможность заявить всему миру, что в России есть интересные и достойные проекты, отстоять честь Российского предпринимательства. Приходите 4 декабря в Digital October и поддержите Максима Плосконосова.

Регистрация участников >>>

Высоких вам конверсий!

Команда LPgenerator 

24-11-2014

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".