Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: юридические услуги

Известно, что эффективный способ презентовать компанию — это лендинг, и юридические услуги мы рекомендуем продвигать именно так. Хотите понять, какие методы действуют, а от чего лучше отказаться? Тогда читайте данную статью.

Лендинги Рунета

Первым рассмотрим веб-сайт фирмы «Юристы и Адвокаты». На главной странице нас встречает директор агентства, который обещает выиграть дело или вернуть деньги. Заманчиво. Кроме того, на хедере есть контактный телефон, лид-форма заказа бесплатной консультации, целых два элемента обратной связи, которые открываются сразу при посещении страницы. С настойчивостью, пожалуй, переусердствовали.

Юристы и Адвокаты

Следующая полоса — «цифровые» характеристики и преимущества компании. Выбор фона для последних достаточно сомнительный.

Юристы и Адвокаты

Далее идет полоса конверсионной формы. Нужно отметить плохо читаемые буквы оранжевого цвета в местах, где текст перекрывается фоновой иллюстрацией. Существенная недоработка дизайнеров. Раздел «Как мы работаем» вполне обычен.

Юристы и Адвокаты

Ценовая политика компании важна для каждого потенциального клиента. Здесь поступили хитро. Цен не назвали, даже примерных, сослались на индивидуальный подход. И, пожалуй, самое нелепое, что могло произойти — ошибка в написании слова «стоЯт».

Фирма утверждает, что не возьмется за дело, если его нельзя выиграть. С одной стороны, честность — всегда плюс, но с другой — это абсолютно не обнадеживает потенциального заказчика. Значит, если юристы этого агентства отказались, дело априори проигрышное? Слишком самонадеянно.

Юристы и Адвокаты

Далее следует мощная база социальных доказательств: отзывы, фото сотрудников, сканы документов выигрышных дел. Достаточно убедительно.

Юристы и Адвокаты

лендинг

Второй — лендинг юридической фирмы «Закон и Порядок» из Уфы. Главная страница перегружена, это заметно сразу. Здесь разработчики перечислили весь комплекс решений, разместили конверсионную форму, контакты. По видимому, решили сэкономить время на поиск фоновой иллюстрации, использовали картинку улыбающейся девушки из фото-банка.

Закон и Порядок

За линией сгиба пользователя встречает полоса «Партнеров», а продолжается веб-сайт подробным описанием решений, упомянутых выше. Так как их достаточно много, придется долго листать в поисках подходящего посетителю пункта.

Закон и Порядок

Каждый пункт сопровождает CTA-кнопка «Заказать». С иллюстрациями, прямо скажем, беда. Они явно не уникальны.

Закон и Порядок

Следующий раздел — снова лид-форма, а также «цифровые» достоинства агентства.

Закон и Порядок

Далее маркетологи продолжили тему преимуществ. Немного смущает сочетание фона в коричневых тонах и ярко-синих иконок, но это дело вкуса.

Закон и Порядок

Завершают ресурс отзывы. Подробностей пожалели, на каждый комментарий приходится всего несколько строк. Подлинность их также ничем не подкрепили.

Закон и Порядок

Третий landing page юридические услуги фирмы «Юр ПартнерЪ», которые специализируются на взыскании долгов, о чем сообщают на хедере. В остальном все стандартно: «срочная» акция, CTA-форма, контактный телефон. Над фоном долго не трудились, как и в предыдущих случаях. Реальное ли это фото сотрудника, или очередное изображение со стока, нам остается только догадываться.

юридические услуги

За линией сгиба — преимущества компании. Страница оформлена хорошо, достаточно текстовой информации, соблюден единый дизайн, выбрана приятная глазу цветовая гамма.

юридические услуги

Продолжает веб-ресурс описание схемы работы, а также поле с лид-формой. Акция та же, что на главной странице.

юридические услуги

Следующий раздел — описание услуг, а именно видов взысканий.

юридические услуги

Завершает сайт блок с выполненными проектами, вот только социальными доказательствами его назвать нельзя. Здесь представлены сообщения клиентов, которые только обращаются к фирме. Решили их проблему, или нет, неизвестно.

юридические услуги

Лендинги LPgenerator

Если вам нужен шаблон сайта юридических услуг, обратитесь к LPStore. Сегодня там представлено несколько подходящих образцов. Рассмотрим шаблоны юридических сайтов..

Первый выглядит следующим образом. На главной странице нет ничего, кроме хедера, лид-формы и контактных данных.

Лендинги LPgenerator

Присутствует раздел с описанием преимуществ, традиционный для каждого лендинга. Соблюден лаконичный дизайн и баланс графики/текста, что очень важно для правильного восприятия.

Обязательно включены отзывы. Подробнее с макетом можете ознакомиться по ссылке.

Лендинги LPgenerator

Еще один пример, пожалуй, более изысканный. Здесь на фоне иллюстрация образа древнегреческой богини правосудия Фемиды, с которой отождествляется искусство юриспруденции. Кроме оффера и контактного телефона ничего не отвлекает потенциального заказчика.

юриспруденции

Следующие элементы призваны убедить посетителя в правильности его выбора, что он зашел «по адресу». Цветовая гамма и изысканность дизайнерских форм сохраняются.

юриспруденции

Раздел с преимуществами компании обязателен, также как полоса социальных доказательств. Эти маркетинговые элементы призваны бороться с возражениями клиента, предупреждая все вопросы. Полную версию данного макета вы смотрите здесь.

юриспруденции

Регистрируйтесь в системе, выбирайте любой из бесплатных шаблонов для юридических услуг и получайте лиды с вашего лендинга! 

Высоких вам конверсий! 

17-09-2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".