LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Что такое одностраничник и для чего создавать подобный сайт?

Что такое одностраничник и для чего создавать подобный сайт

Мало кто из тех людей, которые не специализируются на раскрутке бизнеса в Сети, знают, что примерно 95-98% посетителей любого сайта сразу же его покидают. Казалось бы, это невероятно большой показатель, однако при этом нужно понимать, что оставшийся процент, совершающий покупку, составляет достаточно большое количество человек.

Но если несмотря ни на что, этот показатель вас не устраивает и вы хотите повысить свой маркетинговый ROI, то лендинг, или одностраничный сайт, позволит существенно увеличить конверсию и привлечь на порядок большее количество покупателей.

Что представляет собой одностраничник?

Одностраничный сайт представляет собой ресурс, который преследует следующие цели:

1. Повышение эффективности рекламы и, соответственно, продаж какого-то конкретного товара. Другими словами, это не стандартный интернет-магазин в привычном для всех понимании этого слова – это своего рода предельно качественное предложение какой-то уникальной продукции, которая может быть самой разнообразной, начиная от информационного продукта и заканчивая автомобилями.

На таких сайтах нет никаких ссылок на какие-либо сторонние ресурсы, так как принцип действия лендинга заключается в прокрутке единственной страницы, чтении расположенного на нем контента и совершении целевого действия. Единственное, куда может быть осуществлен переход с такого сайта – это определенный участок страницы, который необходимо выделить (якорные ссылки), или отдельный прайс-лист. Лендинги представляют собой наиболее интересный и легкий метод преподнесения различной информации, который является гораздо более удобным для восприятия потенциальными покупателями.

2. Привлечь подписчиков на какой-то конкретный ресурс. Структура одностраничного сайта направлена на то, чтобы посетители совершали нна нем определенные действия, при этом далеко не обязательно это должна быть покупка какой-то продукции. Дело в том, что контент, находящийся на лендинге, может даже демонстрировать какой-то конкретный товар, но само действие будет представлять собой переход на ваш основной сайт.

Использование одностраничника в качестве такого ознакомительного шага значительно увеличивает посещаемость других крупных ресурсов: зачастую прирост трафика составляет 5-10% или даже более.

В чем преимущества таких сайтов?

Одностраничный сайт является наиболее актуальным инструментом для тех маркетологов, которые хотят идеально все расставить по местам и организовать. Главным преимуществом такой структуры является то, что она достаточно сильно ограничивает время, которое посетитель готов уделить вам, вследствие чего для на лендинге нужно размещать наиболее важный и ценный для потенциальных клиентов контент. Кроме того, ограниченное пространство не позволяет вам просто забить вашу страницу всевозможными картинками и текстом, сделав ее слишком перегруженной.

Еще одной причиной создания лендинга является то, что он дарит пользователям самое главное – простоту. Существует достаточно большое число ресурсов, где пользователям приходится совершать огромнейшее количество действий для того, чтобы найти необходимую услугу или товар. Одностраничник же сосредотачивает все внимание одном целевом действии.

Если вам не требуется разместить огромное количество контента или вы не собираетесь продавать разнообразную продукцию, вам вполне достаточно будет использовать лендинг, так как на нем можно представить абсолютно всю необходимую информацию о вашем сервисе или линейке товаров. Одностраничные сайты являются особенно актуальными при необходимости создания промо-страницы для какой-либо определенной услуги или же товарной продукции, а также они могут являться вспомогательными платформами, значительно увеличивающими эффективность работы других ресурсов.

Вместо заключения

Создание лендинга является гораздо более простым занятием по сравнению с версткой многостраничного ресурса. Сегодня рынок предлагает широкий выбор конструкторов целевых страниц, позволяющих собрать свой первый одностраничник буквально за пару часов.

Платформа LPgenerator предлагает максимально простые инструменты для того, чтобы вы смогли создать профессиональный лендинг, который не будет по качеству и эффективности продаж уступать даже тем, что вам сделают в веб-студии. При этом у нас в галерее представлены уже готовые шаблоны и макеты, за счет чего вы, даже не имея каких-либо специализированных знаний, сможете запустить эффективный лендинг сразу же после регистрации и в будущем изменять его так, как вам будет угодно.

Высоких вам конверсий!

Источник картинки: Vladimir Smokov

21-12-2015

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".