Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Конструкторы landing page: как выбрать и с чего начать?

Создание лендингов в большей или меньшей мере связано с использованием сайтов, которые позиционируют себя как конструкторы, предназначенные для создания landing page. В сети можно отыскать множество таких сервисов, предлагающих как конструирование посадочной страницы на основе готового шаблона, так и с нуля, путем добавления необходимых элементов на сайт в генераторе.

Обычно конструкторы посадочных страниц сами выглядят как лендинги, которые продают услуги по созданию лендинг пейдж. Это одностраничные площадки, на которых, чтобы приступить к разработке посадочного сайта, необходимо исполнить целевое действие. Чаще всего подобные сервисы предлагают ознакомиться с генератором и создать пробную целевую страницу бесплатно. 

Сегодня мы рассмотрим, как начать работу по разработке вашего первого лендинга при помощи онлайн-конструктора, перечислим особенности такого метода и проведем небольшой обзор сервисов, доступных на сегодняшний день.

Процесс конструирования

Вначале следует определиться с тем, будете ли вы использовать готовый шаблон или же генерируете свой одностраничник с нуля. При выборе готового шаблона вы можете изменять картинки, надписи и информацию на нужную вам, но не менять структуру шаблона. В этом случае, важно тщательно делать свой выбор, дабы получившаяся страница соответствовала вашим требованиям.

При генерации лендинга без опорного шаблона используйте генераторы посадочных страниц, которые рассчитаны на пользователей, не знакомых с HTML, в противном случае вам придется дописывать часть кода самостоятельно.

Многие современные онлайн-генераторы ориентированы на создание лендингов любого уровня сложности. Для этого не нужно иметь специальных знаний — чтобы генерировать landing page, достаточного модифицировать секции страницы и настроить блоки в визуальном редакторе. При таком подходе процесс конструирования является интуитивно понятным даже для тех пользователей, которые впервые имеют дело с подобными вещами.

Поиск картинок и других необходимых материалов для одностраничника значительно упрощается на тех сервисах, где бесплатно предлагают широкую базу материалов для конструирования.

Преимущества онлайн-конструкторов

Генерировать landing page при помощи конструктора намного проще, дешевле и быстрее, нежели при самостоятельном создании или оплате услуг дизайн-студии или программиста. Обычно готовый результат можно получить за день-два, что очень удобно при сжатых сроках бизнес-плана. Большинство платформ-генераторов предоставляют возможность бесплатного тестирования лендинг пейдж на протяжении некоторого времени (в среднем, двух недель). При этом вы можете оценить конверсию посадочной страницы, и, если вас не устроит полученный результат, отказаться от услуг сервиса.

На большинстве сервисов так же предусмотрена оплата полученного при помощи конструктора лендинга после его окончательной генерации, то есть, вы будете непосредственно видеть, за что платите.

Также сборщики одностраничников предполагают возможность отладки landing page для повышения его конверсии: вы можете изменять тексты, картинки, менять местами элементы после того, как лендинг начал на вас работать.

С помощью платформы-конструктора вы будете иметь возможность отслеживать изменения в конверсии вашей целевой страницы, видеть ежедневное количество посетителей и места, из которых они попали на ваш одностраничник.

Обзор сервисов-конструкторов посадочных сайтов

Рассмотрим несколько самых популярных конструкторов для landing page, что функционируют на сегодня в сети:

  • LPMotor. Сервис предлагает широкий выбор шаблонов одностраничников разных категорий. На платформе предусмотрена функция изменения дизайна лендинг пейдж в любой момент времени, он предоставляет широкий выбор готовых картинок и иконок для целевой страницы, а также – возможность получения заявок пользователей прямо с площадки.
  • Landingi. На платформе представлена как возможность самостоятельной генерации одностраничника с помощью генератора, так и дизайнерские услуги специалистов, широкий выбор настроек landing page, полный спектр возможностей отладки и детального конструирования целевого сайта.
  • Flexbe. Платформа предлагает пробный период использования одностраничника бесплатно.
  • Платформа LPgenerator. Представляет собой мощный онлайн-конструктор landing page со всем доступным спектром услуг по дизайну и тестированию, а также системой поддержки клиентов и богатейшей коллекцией обучающих материалов. Каждому пользователю предлагается пробный 7-дневный пробный бесплатный период и гибкая система скидок при оплате тарифа за несколько месяцев. Если вы решили разработать лендинг в нашей системе, предлагаем вам ознакомиться со статьей: Как создать продающий одностраничный сайт: подробное руководство

Для того, чтобы воспользоваться функциями генератора лендинг пейдж, достаточно сделать свой выбор среди онлайн-конструкторов, открыть понравившуюся вам платформу-генератор и приступить к работе.

Если же у вас нет времени разбираться в тонкостях лендостроения, но при этом вам нужен уникальный одностраничник, команда LPgenerator с радостью разработает для вас индивидуальный дизайн лендинга, или же вы можете выбрать готовый макет из нашего магазина. 

Высоких вам конверсий!

Источник картинки: vpickering 

24-12-2015

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".