LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса
  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Как оформить правильное юзабилити

gorillaz

Когда посетитель попадает на ваш сайт, он остается довольным от дизайна, перелинковки страниц и т.д. ? Будет ли он искать на сайте то, зачем пришел?

В первую очередь вам нужно постараться поработать над своим проектом, чтобы ваш проект нес полезную информацию, чтобы человек перейдя на ваш ресурс по определенному запросу нашел то, зачем к вам пришел. Если вы не будете уделять внимание своему проекту, не будете уделять внимание ключевым словам, то зачем вам такой ресурс, ведь тот кто попадет к вам по вашему запросу который вы вписали и не найдет ничего для себя, то сразу же и покинет его, а это еще хуже, так как поисковики учитывают все действия посетителя.

Настройте свой сайт, чтобы между страницами была красивая перелинковка, которая поможет посетителю читать похожие материалы.

Не забывайте также и о том, для чего вы создавали свой сайт изначально, если для заработка денег, то переоформить его у вас уже не получиться, а вот если вы создавали его для того, чтобы людям давать полезную информацию, то тогда вы на верном пути, чтобы сделать ваш ресурс стабильным, красивым и качественным. В текстах должно быть минимальное количество воды, делайте тексты качественными, понятными для читателей, чтобы человеку было интересно.

Думайте не только о посещаемости сайта и заработка не нем, так как, чтобы хорошо зарабатывать на сайте, нужно сначала его довести до ума.

Высоких вам конверсий!

blog comments powered by Disqus
Зарегистрируйтесь и оплатите любой тариф LPgenerator
Получите в подарок 3 бонуса на 9 470 руб.
copyright © 2011–2018 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".