Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: видеосъемка

Сегодня речь пойдет о довольно популярной сфере малого и среднего бизнеса — услугам видеосъемки, создания и обработки видео. Сюда входит довольно много разнообразных аспектов. Через лендинг пейдж по услугам видеосъемки можно продвигать как создание рекламных роликов, так и услуги съемки свадеб — или что угодно другое, близкое к данной теме. Сфера широка и популярна — рассмотрим ее.

Лендинги Рунета

Первой будет рассмотрена компания FAZA, занимающаяся производством рекламных видео, а также анимацию. Первое окно сразу дает представление об оффере, неплохой призыв к действию «Узнайте стоимость ролика». Вопросы вызывает только фоновое изображение. Взгляд привлекает именно автомобиль, а не съемочная группа вокруг него. Возможны неверные трактовки.

FAZA

Ниже линии сгиба появляется рекламный ролик самой компании — это доказывает, что «сапожник» способен сделать сапоги и себе :) Дублируется кнопка призыва к действию, где меняется только цвет элемента.

FAZA

Дальше идет обоснование ценности оффера. Пункты доходчиво сформулированы и симпатично проиллюстрированы. На фоне — хорошее изображение. Прожектор буквально «бьет по глазам» посетителю — то есть, сразу напоминает о сути предложения, а также направляет взгляд на главный блок.

FAZA

Чуть ниже появляется поле отзывов — они частично выполнены в формате видео, частично текстом. Конечно, видеоролики идеально вписываются как по сфере деятельности, так и по уровню достоверности отклика. Подделать видео-отзыв куда сложнее, нежели просто подставить фото и сочинить складный текст, согласитесь.

FAZA

Наконец — финальная лид-форма вместе с СТА-кнопкой. Форма содержит всего два поля, что очевидная удача.

FAZA

Следующим примером станет landing page услуги видеосъемки от компании DiographyTV — кейс чуть более удачен, хотя и прошлый был неплох.

Заголовок первого окна сразу погружает нас в сферу деятельности — хотя фоновое изображение опять странное. Зато — интересный СТА, с хорошим призывом и приятной глазу цветовой перекличкой — цвет кнопки совпадает с оттенком первых букв логотипа.

DiographyTV

Дальше появляется последовательность действий для получения готового видео-ролика. Описано все предельно доходчиво, пункты проиллюстрированы интуитивно-понятными иконками.

DiographyTV

Странный момент — на данном лендинге обоснование ценности находится ближе к концу. Возможно, это оправдано. Иконки опять же наглядные, пункты убедительные.

DiographyTV

Дальше идет прайс — четыре основных пункта и некий индивидуальный тариф. Оформлено неплохо, но несколько сумбурно. Зато — четко прописано ценообразование.

DiographyTV

Под прайс-листом расположена финальная лид-форма. Откровенно говоря, она неудачна — маленькая, со скучным призывом и т. д.

DiographyTV

Шаблоны LPstore

Наш Магазин продающих страниц может предложить вам лендинг «видеосъемка», который легко наполнить собственным контентом и в целом переформатировать под реалии собственного бизнеса. Рассмотрим данный кейс.

Первое окно сразу сообщает суть предложения посредством заголовка, кнопки СТА и фонового изображения.

«видеосъемка»

Ниже идет разъяснение оффера — здесь вы можете объяснить потенциальным клиентам, что предлагаете и почему стоит работать именно с вами.

«видеосъемка»

Далее по пунктам расписан процесс работы. Иконки также интуитивно-понятны, весь путь от заявки до финального результата показан линейно и доходчиво.

«видеосъемка»

Ближе к концу появляется лаконичная форма сбора данных из двух полей — желтая стрелка направляет взгляд на призыв, под которым расположена ссылка на политику конфиденциальности. Так лендинг плавно подводит пользователей к социальным доказательствам.

«видеосъемка»

А вот и сами доказательства — отзывы клиентов. Фотографии и тексты, разумеется, даны в качестве примеров. Можете заполнить этот блок, равно как и все остальные, по своему усмотрению.

«видеосъемка»

Если вас заинтересовала данная целевая страница, приобрести ее можно здесь.

Высоких вам конверсий! 

29-09-2015

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".