LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Обзор популярных CMS для Landing Page

CMS (Content Management System) дословно переводится как система управления содержимым ресурса или контентом. Данные структуры созданы, дабы облегчить процесс работы с контентом веб-страниц пользователям, которые не хотят самостоятельно разбираться в загадках кода. В отличие от следования сложным landing page framework инструкциям, движки CMS позволяют абсолютно каждому создать собственную страницу на просторах интернета.

Для этого просто необходимо зайти в «админку» и начать работу в адаптированной визуально-контекстной среде. Отзывы простых пользователей о CMS читать намного приятнее — об эксплуатации landing page framework отзывы не столь лестные.

Существуют CMS-системы для различных целей. Можно найти CMS для информационного сайта, интернет-магазина, форума, блога. Не составит труда найти и движок для landing page. Однако, довольно сложно отыскать подходящий. Давайте разберемся какую CMS выбрать для лендингов.

1. Instapage

Instapage

Следующий движок CMS для одностраничного сайта от Instapage.com поможет без лишних проблем создать целевую страницу на основе более 50 готовых шаблонов. На главной странице показано, что их landing page с админкой поддерживает как десктопную, так и мобильную версии.

Instapage

Присутствует интеграция с несколькими внешними сервисами (такими как Google Analytics и Mail Chimp), отчеты и сплит-тесты.

2. Unbounce

Unbounce

Аналогичный с Instapage.com сервис. Редактор функциональный. Развернутая аналитика и интеграция с внешними сервисами. Присутствует довольно неплохая галерея шаблонов, систематизированных в каталог.

Unbounce

Вывод: качественный движок CMS одностраничник. Реализованы основные функции, которые позволяют систематизировать генерацию лидов и конверсию.

CMS от LPgenerator и с чем его едят

Теперь обратим внимание на собственный CMS Landing Page от LPgenerator. Наш генератор целевых страниц — это комплексный инструмент управления рекламными кампаниями в сети, позволяющий не просто сконструировать необходимый дизайн лендинга, но и наладить работу по систематизации продаж, собирать подробную аналитику, управлять рекламными проектами и etc. Воспользоваться данной CMS для Landing Page можно бесплатно в течение 7 дней после регистрации.

Одно из самых заметных достоинств LPgenerator — база макетов целевых страниц, включающая более 300 примеров. В галерее страниц можно выбрать тематические и схематические шаблоны, разбитые по категориям, выбрать страницу из LP Store, заказать индивидуальный дизайн или интегрировать собственный.

CMS

Не забыты и социальные медиа — на базе LPgenerator вы сможете оформить страницу сообщества в Facebook.

CMSШаблоны фан-страниц Facebook

Специализация целевых страниц по типам устройств — недооцененный, но крайне эффективный способ повышения конверсии landing page. Галерея LP предлагает ряд оптимизированных landing page для полноценной работы на мобильных платформах. Вы сможете выбрать макет не только со стандартной лид-формой, но и с кнопкой Click-to-Call.

CMSMobile Landing — пока еще легкий способ генерации лидов.

Одной из главных особенностей CMS для лендинг пейдж является качественный редактор целевых страниц, позволяющий создать дизайн с «нуля», либо внести изменения в выбранные макеты.

CMSКонструктор целевых страниц

Специализированный WYSIWYG-редактор лендингов позволяет редактировать целевые страницы пользователям абсолютно разных уровней подготовки: все изменения будут незамедлительно отражены на макете. Огромное количество виджетов позволяет интегрировать лендинг с большинством популярных сервисов (Youtube, Facebook, VK etc.)

Интеграция HTML-кода и скриптов позволяет при необходимости самостоятельно дорабатывать функционал страницы, несмотря на то, что сам конструктор не требует от пользователей даже основ знания HTML или JavaScript. Специальный редактор лид-форм позволяет индивидуально настроить главный инструмент генерации потенциальных клиентов — конверсионную форму.

LPgeneratorВ LPgenerator можно создать абсолютно любую лид-форму

Все лендинги находят на хостинге Amazon, что гарантирует стабильную работу (99,9% доступность). С покупкой доменного имени тоже не возникнет проблем — вы можете воспользоваться имеющимся или приобрести новый прямо из системы LP с автоматической привязкой в системе DNS. Возможно привязать доменную почту.

LPgeneratorДоменов пока нет, но исправить это можно прямо из платформы

Центр оптимизации позволяет проводить тонкую настройку сплит-тестирования. Просто создайте несколько версий целевой страницы, настройте частоту показов каждого из них, и узнайте какой из них сгенерировал больше конверсий.

Адаптивный дизайн системы позволит организовать сплит-тест в несколько шагов, а дополнительные скрипты помогут расширить функционал. Огромное число вариантов дает возможность протестировать на практике любую идею и позволяет быть уверенными, что каждое вносимое изменение положительно скажется на окончательном результате.

Аналитические отчеты позволяют держать руку на пульсе вашей рекламной кампании. Вы сможете рассчитать ROI (return on investment) для каждой страницы, узнать, как рекламные каналы / ключевые слова отражаются на конверсии. Управляя показателями результативности контекстной рекламы, вы сможете оптимизировать затраты на менее успешных источниках.

Изюминка аналитического блока — крафтовый UTM-конструктор, позволяющий детализировать источники оплачиваемых переходов. Пользователям доступна статистика по цене за лид (Cost Per Lead) и цене за клик (Cost Per Click). Использование инструментов гео-статистики делает оценку эффективности по территории удобной и полезной аналитикой. Самый известный и полезный инструмент оценки качества лидогенерации и системы продаж, позволяющий оценить уровень конверсии на каждом из этапов — воронка продаж (sales funnel) — также реализован в удобном формате.

LPgenerator

Для удобства организации рекламных кампаний и запуска целевого трафика на лендинг в интерфейс платформы LPgenerator интегрирован Яндекс.Директ.

Таким образом, стал доступен запуск любой кампании всего за несколько минут: установить ключевые слова, рассчитать бюджет, определить квоты на показы. Сквозная аналитика позволит всегда быть в курсе событий, вовремя отключать неэффективные слова и управлять ROI компании.

LPgeneratorЯндекс. Директ полностью интегрирован

LPGenetator — CMS платформа с обширной интеграцией внешних сервисов:

1. Службы email-маркетинга;
2. Загрузка файлов;
3. Оптимизация рекламы;
4. SMS-маркетинг;
5. CRM-системы;
6. Онлайн-чаты;
7. Системы отплаты.

LPgenerator

Вместо заключения

LPgenerator — готовый инструмент продаж. Удобная CMR-система сделает процесс конверсии заявок в реальные продажи очень простым: ни один лид не будет упущен благодаря отправке уведомлений на email или по SMS. Звонки можно совершать прямо с компьютера через IP-телефонию LPgenerator. Для менеджеров будет удобна система контроля прозвонов заявок.

Хотите попробовать? Зарегистрируйтесь и оцените сами!

Высоких вам конверсий!

13 октября 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".