LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса
  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Как выжить в течение рабочего дня, если вы больны, устали или просто не в настроении

Как выжить в течение рабочего дня, если вы больны, устали или просто не в настроении

Чувствуете себя неважно, но надо идти на работу?

  1. Примите холодный душ или сбрызните прохладной водой лицо.
  2. Пропустите завтрак, если вы не голодны.
  3. Исключите кофе до тех пор, пока не произойдет всплеск кортизола в 9.30 утра.
  4. Сначала решайте важные задачи.
  5. Прогуляйтесь по пути в офис.
  6. Не обедайте за рабочим столом.
  7. Отложите творческие задания на вторую половину дня.

Всякий раз, когда вы чувствуете себя больным, уставшим, демотивированным или просто не хотите работать, вспомните о Дине Карназе (Dean Karnazes).

В 2005 году Карназ пробежал 500 километров без остановок. За время изнурительного забега, длящегося 81 час и 44 минуты, он столкнулся с экстремальными температурами, потерей 5 ногтей и отсутствием сна. Поэтому, если уж он смог преодолеть боль, вы, вероятнее всего, сможете преодолеть себя и выживете в течение рабочего дня.

Не помогло? Если история Дина Карназа не заставила вас почувствовать себя немного легче, мы распределили все, что вы должны делать по часам, чтобы выполнить столько, сколько сможете, и чувствовать себя настолько хорошо, насколько сможете, в не очень хороших условиях.

Устали от работы: почасовое руководство по выживанию

Когда вы проснулись:

Примите холодный душ. Исследования показывают, что погружение в холодную воду снижает напряжение и усталость, повышает настроение, улучшает память и даже уменьшает общую боль.

Опаздываете? Все нормально — вы все еще можете оживиться, выпив стакан холодной воды или сбрызнув лицо прохладной водой.

Примите холодный душ.

Во время завтрака:

Когда вы находитесь под влиянием погодных условий, чувство голода притупляется. И это нормально: результаты недавнего мета-исследования развенчали миф о том, что завтрак — «самый важный прием пищи». Иными словами, если вы не испытываете голода, вам не нужно есть.

Но если у вас есть аппетит, сделайте выбор в пользу тоста с арахисовой пастой и бананом. Вы получите медленное и устойчивое высвобождение энергии из арахисового масла, немного подпитывающей мозг глюкозы из банана и улучшение пищеварения из хлеба.

Во время завтрака

В офисе:

Как только вы оказываетесь в офисе, вы, скорее всего, поддаетесь соблазну подойти к кофеварке и налить себе огромную чашку кофе. Однако, если еще нет 9.30 утра, постарайтесь противостоять позывам кофеина. Ваш уровень кортизола (естественный химический препарат, который заставляет вас чувствовать себя проснувшимся и бодрым) повышается в 8-9 часов утра. Если вы выпиваете кофе, вы снижаете естественное действие кортизола.

В офисе

5 минут спустя:

Поскольку вы не столь мотивированы, как обычно, будьте последовательны в своих решениях. Составьте свой список ОВД («Очень Важных Дел») — наиболее важные задачи, которые должны быть решены к концу рабочего дня.

Ваши ОВД могут быть основаны на действиях («обзвонить X потенциальных клиентов», «провести Y демонстраций»), целях («привести Z лидов к созданию аккаунтов» или на том, и на другом одновременно. В чем польза определения ОВД как можно раньше? Вы сможете решить эти задачи, пока вы полны энергии.

Вы сможете решить эти задачи, пока вы полны энергии.

9.30:

Время кофе! Это лучшее время, чтобы поддержать бодрость и энергию небольшой порцией кофе.

Время кофе!

10.30:

Вы можете выделить несколько минут и выйти на улицу? Даже если вы прогуляетесь по парковке (а не по широкому проспекту), настроение и концентрация внимания станет лучше, а беспокойство и стресс уменьшатся.

Если вам предстоит важный звонок или встреча, скачайте несколько картинок с изображением природы на свой компьютер. Рассмотрев их в течение 40 секунд, вы сможете настроиться на разговор.

Если вам предстоит важный звонок или встреча, скачайте несколько картинок с изображением природы на свой компьютер.

12.30:

Прошло достаточно времени с завтрака, так что оторвитесь от стула и найдите еду. Поскольку для продуктивности полезно не есть за рабочим столом, у вас есть отличный повод сходить на обед в ближайшее кафе.

Прошло достаточно времени с завтрака, так что оторвитесь от стула и найдите еду.

13.30:

Отличная новость — уровень кортизола снижается, а это значит, что вы снова можете выпить кофе!

В качестве альтернативы вы можете вздремнуть. Получасовой сон между 13.00 и 15.00 придаст вам сил, но не нарушит ночной сон.

Получасовой сон между 13.00 и 15.00 придаст вам сил, но не нарушит ночной сон.

15.00:

Вы справились с очень важными делами из своего списка? Отлично! Пришло время обратить внимание на более творческие задания. В это время дня у вас рекордно мало энергии, что, как ни странно, означает, что ваша способность к творчеству находится на самом высоком уровне. Воспользуйтесь этим состоянием, сосредоточившись на проблемах, не имеющих прямых решений. Например, вы можете проанализировать пять последних звонков, чтобы понять, как лучше отвечать на возражения. Или вы можете покопаться в цифрах предыдущего квартала, чтобы понять, что можно улучшить.

Вы справились с очень важными делами из своего списка? Отлично! Пришло время обратить внимание на более творческие задания.

16.00:

Скоро домой! Сначала послушайте бодрящую музыку, затем выполните некоторые задачи, не требующие много энергии: отправьте письма, подготовьтесь к предстоящим звонкам или поищите контент для отправки потенциальным клиентам.

послушайте бодрящую музыку

18.00:

Возможно, это было нелегко, но вы пережили рабочий день! Теперь вы можете пойти домой, переодеться в удобную одежду и насладиться заслуженным сериалом :)

Теперь вы можете пойти домой, переодеться в удобную одежду и насладиться заслуженным сериалом :)

Высоких вам конверсий!

По материалам: blog.hubspot.com Источник картинки: llnataliell

blog comments powered by Disqus
Практический online-курс
copyright © 2011–2018 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".