LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Стартап Hemingwrite: новая концепция печатных машинок для поколения миллениалов

В ХХI веке печатные машинки способны привлечь разве что хипстеров и модную городскую молодежь — технологии шагнули очень далеко и теперь столь винтажные предметы нужны только в качестве элементов имиджа.

Однако стартап Hemingwrite намерен возродить эру пишущих машинок, подняв это устройство на качественно новый уровень: современные «ундервуды» от Hemingwrite будут оснащены подключением к интернету, поддержкой облачных технологий и даже экраном E-Ink, и все это в модной, «винтажной» оболочке.

Стартап Hemingwrite

Что это такое?

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя настоящим писателем времен «потерянного поколения»? Полупустая бутылка виски, тлеющая сигара, холодная комната в дешевом мотеле и верная печатная машинка… с экраном E-Ink и подключением к интернету.

Теперь многие пишущие представители поколения миллениалов, скучающие по временам, в которых им не довелось родиться, смогут представить себя жителями эпохи Хемингуэя, Ремарка и Генри Миллера — благодаря стартапу Hemingwrite.

Внешний вид устройства впечатляет — дизайн в стиле печатных машинок прошлого века, удобный экран, обеспечивающий высокий уровень читабельности текста при минимуме отвлечения, интуитивно-понятный интерфейс и т. д. Например, крупные переключатели (слева и справа) дают возможность быстрой навигации по папкам и подключения к Wi-Fi.

6-дюймовый дисплей E-Ink и минимальный набор функций дают фантастические показатели времени работы — устройство, при средней интенсивности использования, будет служить вам до 4 недель без подзарядки. Также Hemingwrite имеет удобную ручку, что позволит носить девайс с собой повсюду.

Поддержка облачных технологий означает, что непосредственно через Hemingwrite вы можете работать с Dropbox, Evernote, iCloud, OneDrive, SpiderOak и Google Docs.

Hemingwrite

Монетизация и перспективы

Основатели проекта Адам Либ (Adam Leeb) и Патрик Паул (Patrick Paul) уже имеют большой опыт работы с программным обеспечением и hardware, поэтому они настроены весьма серьезно. Команда намерена запустить устройство в продажу с сентября 2015 года, розничная цена составит $499. Но уже доступна возможность предварительного заказа — в таком случае вы сможете приобрести девайс за $349. Все еще продолжается кампания по сбору финансирования на Kickstarter — на данный момент стартап уже привлек $325 357 из заявленных $250 000, причем до конца сбора средств осталась целая неделя.

Конечно, цена в $349 — а тем более в $499 — очень велика за устройство с минимумом функций. Но судя по всему, поколение миллениалов готово платить за дорогие игрушки.

К тому же, если вы хотите поработать с текстом в интернете, но при этом желаете избавить себя от постоянных уведомлений и электронных писем, то, возможно, Hemingwrite станет лучшим вариантом.

Высоких вам конверсий!

По материалам: techcrunch.com 

15 января 2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".