LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: экскурсии

Сегодня мы разберем интересную и довольно популярную сегодня тему — лендинг пейдж для экскурсий. На странице естественной выдачи можно найти множество подходящих одностраничников. Посмотрим, какие из них действуют эффективно, а какие не слишком, а также предложим шаблон LPgenerator.

Лендинги Рунета

Первый веб-ресурс, которые мы разберем сегодня — компании, предлагающей «Интересные, неожиданные, оригинальные экскурсии по историческому центру Москвы». Эта фраза является оффером, привлекает к себе внимание, как положено хорошему заголовку. Подводя итог, хедер радует глаз. Здесь нет лишних элементов, отлично подобран фон, выбран соответствующий шрифт (по мотивам древних письмен). Хорошее начало!

экскурсии

За линией сгиба — преимущества компании, разделенные на несколько блоков: почему с нами выгодно, почему с нами интересно. Копирайтера, который принимал участие в создании этого лендинга, можно только похвалить. Тексты написаны отлично, есть главная черта — краткость,но информативность. Похвалы достоин и дизайнер. Соблюден стиль, заданный на первой странице, тексты хорошо читается, стилизованные изображения добавляют ярких акцентов.

экскурсии

Следующий раздел — информация об экскурсоводах, важная для потенциального заказчика, ему интересно узнать, кто можно вести его по историческим улочкам столицы, вполне вероятно, он захочет выбрать определенного симпатичного ему человека, близкого по возрасту, профессии или другим характеристикам.

экскурсии

Ниже — описания видов экскурсий, также необходимая информация для заказчика. Радует разнообразие предоставляемых услуг, узнать подробнее предлагают, нажав на CTA-кнопку. Кстати, о последних. На всем одностраничнике нет избытка этих элементов, как бывает довольно часто. Кнопки помещены в нужных разделах, пользователя мягко подводят к тому, чтобы нажать ее, совершив конверсионное действие. Однозначно, плюс.

экскурсии

Наличие социальных доказательств — отличная возможность убедить посетителя в его решении, своеобразный решающий «штрих» одностраничника.

Здесь вопрос вызывает только то, что комментарии все прошлогодние, нет свежих отзывов. Такой факт рискует смутить посетителя.

Необычная функция для лендинга — предложение «оставить отзыв». Подобную опцию редко встретишь на одностраничниках, хотя, честно говоря, ее отсутствие обоснованно. Landing Page — такой тип веб-ресурса, который презентует услуги, но не предлагает полноценный функционал полноценного сайта.

экскурсии

Завершается образец красочными фотографиями, сделанными явно не в процессе экскурсий (судя по некоторым историческим снимкам), но иллюстрации позволяют посетителю понять, что его ждет — это плюс. 

экскурсии

Второй лендинг для экскурсионных туров презентует услуги минского бренда. Тут хедер, конечно, более «нагружен», чем в предыдущем случае. Оффер содержит несколько названий мест, куда предлагаются туры, сверху написали несколько телефонов, кнопки социальных сетей, лид-форму. Подборка фонового изображения с внедорожником на первом плане красоты не добавляет. Словом, впечатление неоднозначное.

экскурсии

За линией сгиба — описание экскурсионных туров. Кликом на нужный объект, открывается новый текст. Его стиль типичный для описания туров, но он совсем не «продает», просто сухо повествует. Это уже можно расценить, как недостаток.

экскурсии

Далее — блок преимуществ. Пунктов много, но оформили раздел нормально. Разделили на несколько столбиков, сопроводили «иконками», так проще воспринимается информация для пользователя.

экскурсии

Следующая полоса — тоже преимущества, но другого формата «Что получают гости», со сноской «в зависимости от времени года». Уточнение, конечно, нужное, оно дает точность пользователю и снимает риски с компании, но начинать раздел с такой сноски — не лучшее решение, потому что посетитель уже акцентирует больше своего внимания на ограничения.

экскурсии

Далее — социальные доказательства. Это фото и отзывы клиенитов. Ни к тому, ни к другому, претензий нет.

экскурсии

Отдельным преимуществом последних является то, что комментарий можно посмотреть в социальной сети ВКонтакте, перейдя по ссылке. Таким образом компания вызывает только доверие потенциального заказчика.

экскурсии

Лендинг LPStore

Пока что в Магазине целевых страниц есть один тематический шаблон, посвященный экскурсиям. Услуги также, как в предыдущем случае, предлагаются по Москве. Оффер отличается точностью, здесь указана даже минимальная стоимость, которая наверняка привлечет потенциального клиента.

LPStore

Обязательно присутствует раздел с краткими преимуществами (более развернутый блок с ними же также в наличии, смотрите в полной версии). Каждый шаблон нашего каталога содержит акцию, лид-форму, этот не является исключением.

LPStore

Социальные доказательства (отзывы, сертификаты, как здесь, или фото работ, например) — обязательная составляющая качественного одностраничника.

LPStore

Помните, что в LPStore можно выбрать любой образец и подстроить его под нишевый бизнес.

Высоких вам конверсий! 

4 декабря 2015

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".