Практический online-курс

13 вдохновляющих примеров туристических сайтов с адаптивным дизайном

David Moth, заместитель главного редактора в Econsultancy, был неприятно удивлен, выяснив, что лишь 2 сайта корпорации Virgin имеют адаптивный дизайн, в то время как остальные туристические бренды этой компании по большому счету просто не рассчитаны на просмотр с мобильных устройств.

Это неожиданное открытие сподвигло его провести исследование на предмет того, какие туристические сайты используют адаптивный дизайн. Как выяснилось, большинство крупных игроков туристического рынка уделяют не слишком много внимания данному вопросу, хотя, как казалось бы именно для маркетологов этого сегмента было бы актуально наличие набора лендинг пейдж, способных адекватно работать с целевым мобильным трафиком.

При этом пальма первенства в этой связи досталась относительно небольшим туристическим ресурсам и сайтам отелей, которые разработали (хотя и не без ошибок) адаптивной версии целевых страниц, позволяющий пользователям мобильных устройств комфортно просматривать их содержание.

Ниже представлены примеры веб-ресурсов, имеющих адаптивный дизайн. Надеемся, что этот пост окажется полезным не только для тех, кого интересует генерация лидов в сфере туризма, но и для тех, кто, имея свой лендинг, еще не задумывался о наличии для него мобильной версии.

Z Ocean Hotel

Сайт отеля Z Ocean Hotel, являющегося членом Intercontinental Hotel Group (IHG). Сам отель позиционируется как ультрароскошный бутик-отель. Размещен в районе двух самых оживленных бульваров Майами: Ocean Drive и Collins Avenue.

Z Ocean Hotel

Gatwick

Лондонский аэропорт Gatwick — второй по величине воздушный аэровокзал Великобритании с одинарной взлетно-посадочной полосой, являющейся одной из самых эффектных в мире. Обслуживает около 200 направлений (это больше, чем любой другой аэропорт Великобритании) в 90 стран мира с годовым оборотом в 34 000 000 пассажиров.

Gatwick

Macdonald Hotels

Сеть отелей Macdonald Hotels раскинулась от Южной Англии до Шотландии. Заведения компании размещены в 45 регионах по всей Великобритании. Каждый из отелей имеет свой неповторимый стиль и характер, и подготовлен для оказания целого комплекса гостиничных услуг, включая организацию и проведение деловых мероприятий, конференций, а также санаторно-оздоровительного отдыха.

Macdonald Hotels

Travel Oregon

Travel Oregon — полунезависимая организация, созданная по инициативе законодательного собрания штата Орегон (США). Сайт организации выполнен в форме электронного путеводителя («7 чудес Орегона»), призванного не только популяризировать отдых в этом штате, но и оказывать содействие в планировании поездок в эту часть Северной Америки.

Travel Oregon

Visit Stockholm

Visitstockholm.com — муниципальный путеводитель по Стокгольму. Сайт принадлежит организации, именуемой «Стол гостей Стокгольма» (Stockholm Visitors Board AB),— официальному агитационному агентству по туризму города Стокгольм.

Visit Stockholm

I Travel York

Online планировщик поездок по городу Йорк (Великобритания), дающий возможность проложить маршруты передвижения с использованием разных видов транспорта как внутри города, так и непосредственно к самому городу с любой точки страны — вот что такое I Travel York.

I Travel York

Wythe Hotel

Гостиница на 70 комнат, размещенная в здании треугольной формы, построенном в 1901 году на набережной Williamsburg (Бруклин, Нью-Йорк) носит название Wythe Hotel.

Изначально это помещение было фабричным корпусом, однако со временем оно было преобразовано в отель и стало одним из архитектурных памятников города.

Wythe Hotel

Atlantic Hotel

Один из самых роскошных отелей в Сейнт Брелейд (Джерси, США) — это Atlantic Hotel. Эта гостиница славится восхитительными видами на море и на залив Сент Оуэн (St Ouen's Bay), а также своими прибрежными пляжами, усыпанными золотым песком и растянувшимися более чем на 5 миль.

Atlantic Hotel

Scandorama

Начиная с 1980 года Scandorama — один из крупнейших операторов автобусных туров, специализирующихся на экскурсиях с гидом. В 2014 году компания предлагает 78 различных экскурсионных направления не только автобусами, но и авиаперелетами.

Scandorama

Travel Age West

Перед нами сайт печатного издания, всесторонне освещающего в течение последних 40 лет разнообразные вопросы, связанные с особенностями, тенденциями и трендами отдыха и путешествий в западных районах США.

Travel Age West

HolidayTaxis

Сервис онлайн-бронирования доставки (трансферов) из аэропортов к местам непосредственного проживания или отдыха — это и есть HolidayTaxis.

Услуги компании доступны более чем в 9 000 городах и курортных областях в 90 странах мира.

HolidayTaxis

Olvemarks Holiday

Еще одна компания из Швеции, специализирующаяся на автобусных экскурсионных турах с гидом по странам Европы. По данным на 2012 год Olvemarks Holiday вместе с компанией Scandorama обеспечивали годовой оборот в 50 000 туристов, посмотревших достопримечательности Старого света посредством различных автобусных и авиатуров, организованных этими туроператорами.

Olvemarks Holiday

Barbados.org

Электронный путеводитель по одному из островов Карибского моря. Рекомендован для ознакомления каждому, кто размышляет о посещении этого экзотического уголка планеты Земля.

Barbados.org

Итак, похоже, что мобильный маркетинг во многих сегментах рынка все еще остается новым и низкоконкурентным каналом генерации клиентов для вашего бизнеса.

Напоминаем, что маркетинговая платформа LPgenerator позволяет создавать сегментированные целевые страницы для конвертации мобильного трафика с целью оптимизации конверсии рекламных кампаний и получения дополнительных входящих звонков и лидов.

Высоких вам конверсий!

По материалам econsultancy.com 

14-08-2014

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".